ID работы: 2722016

My ex-boyfriend Nash Grier?

Гет
G
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мы подошли к дому и Кэм постучал в дверь, и пару раз позвонил в звонок. Открыл дверь Гилински. Этого ещё не хватало.. Эх, с ним мы никогда не общались, можно сказать мы с ним вообще не друзья. Пройдя в дом на кухне я заметила Сэма, Шона и Нэйта. Вся банда в сборе, блин. — Чувствуйте себя как дома, — обратился ко всем Джек Г. — И вы хоть предупреждайте, когда с вами будет такая особа. — он уже посмотрел на меня. — И тебе не хворать, Гилински. — процедила я, сквозь зубы. Я прошла в гостиную и тупо села на диван. Рядом "приземлилась" Мэгги и напротив нас села Мэдисон. Все остальные парни, если их можно так назвать. Были на кухне, и что-то готовили. Ну, а мы, как гости просто сидели. Вообще в доме были все: Нэш, Кэмерон, Шон, Мэттью, Я, Мэдисон, Сэм, Джек Г., Джек Д., Мэгги и Нэйт. Осмотрев комнату, я поняла, что здесь за всё время наконец-то таки сделали ремонт. Самое главное поменяли обои. На самом деле, я здесь "тусила" ну очень часто, с друзьями и с Нэшем. И тут, особенно в этой комнате мне не нравились обои, и всегда я упрашивала Джека поменять их, и наконец-то он это сделал. Вдруг, резко для меня, у меня зазвонил телефон. И как назло, я поставила песню Джеков.. В нужный момент вообщем. В такой нужный момент, сегодня происходят со мной вещи. Дверь распахивается, выходят вся банда, и у меня звонит телефон с мелодией Джеков. ПОБЕДИТЕЛЬ ПО ЖИЗНИ, БЛИН! Вытащив телефон из кармана, не смотря даже кто мне звонил, просто сбросила вызов. — В нужный момент мы зашли, ребят. — чуть не лопнув от смеха, проговорил Сэм. Остальные парни просто начали ржать, и в том числе Джеки. Стыд. Позор. — Ну, эм, как-бы. Мне просто понравилась эта песня. Всё? — проговорила я настолько быстро, чтобы не посмотреть кому-то из них в глаза. Все сели на диван, и стали о чём-то бурно беседовать. Я не слушала их, мне было не интересно. Я все думала о том, почему я согласилась пойти суда? Могла бы и домой свернуть. Моя логика, спасибо, люблю тебя, ага. Сэм постоянно смотрит на меня, меня это настораживает. Все влились в разговор, а я как умная уселась на диван и смотрю в потолок. Просто, мне не о чем говорить с ними. Они будут донимать меня глупыми вопросами, не, спасибо, мне этого не надо. Вспомнив, про то, как мне кто-то звонил, я решила поверить кто же это был. На экране высветилось "Джек", он мне звонил? А я не взяла.. Фак. Показав Мэгги рукой на дверь, я встала и пошла на кухню, за мной последовала Мэгги. — Ты понимаешь, он звонил мне! А я не взяла трубку! О нет, а если он обиделся? Не просто же он так в школу не ходит, — сказала я, усевшись на стул, и теребя край своей кофты. — Это вообще Кэйт Клинард или нет? Что с тобой такое? Ты никогда не волновалась о звонках, а темболее от Джека. Не понимаю, раньше тебя вообще ничего не волновало о нем, а сейчас что? Стоп.. Подожди. Я поняла! Наша Кэйтлин влюбилась! Как же я раньше до этого не додумалась, как ты в тот раз сияла от счастья когда он подарил тебе цветы! Точно! — мне показалось, или она говорила с ноткой сарказма? — Нет! Я не могла! Нет! Нет! — говорила я, думая что сейчас же зареву здесь. — Ты же знаешь, после Нэша, я никого не смогу полюбить так, как его! — перешла на высокий голос я, надеюсь, что этого никто не слышал. — Ты уже это сделала! Нэш это не последняя любовь, почему ты так волнуешься? Джек хороший парень, забудь про этого Нэша, у него новая любовь, так почему же тебе не найти любовь тоже? Попробуй, я уверена ты полюбишь его, так же как и Нэша. — сказала Мэгги, а я лишь закрыла лицо руками. В знак того, что я так больше не могу. Это сложно. Но, можно попробовать. Почему бы не погулять с Джеком? И посмотреть, может быть я и вправду влюблюсь в него также.. — Да, ты права. Я так и сделаю. Ты иди, а я пока что перезвоню ему. — подруга кивнула и начала выходить, как около двери послышались смешки и разные слова о том что я говорила. О том что я говорила? Они слышали? О боже мой. Мэгги вышла, и все утихли, слышала только как Мэгги на кого-то орала. Успокоившись от мыслей, что кто-то подслушает мой разговор. Я была уверена, что никто не услышит, так как там Мэгги и она там быстро всех поставит на место. Я достала свой телефон, и начала набирать номер Джека. Гудки. Гудки. — Эм, Джек, привет. Ты мне звонил? — Ах, да. Я звонил тебе, ты бы не хотела прогуляться сегодня? В часов так 8? Просто расскажешь что там нового в школе. — Ты еще спрашиваешь? Конечно! Давай около арки, ну, которая в парке стоит? — Хорошо, я тебе позвоню. Пока. Он позвал меня гулять сегодня, все как по маслу. Погуляю, подумаю, может быть это прогулка изменит все? И все встанет на свои места? С радостной мыслью, я начала открывать дверь, как послышался топот, открыв дверь, я поняла, все они подслушивали и даже Мэгги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.