ID работы: 2722016

My ex-boyfriend Nash Grier?

Гет
G
Заморожен
21
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Знаете, я сейчас просто задумалась и почему-то решила продолжить дописывать этот фф, не знаю, это что-то типа вдохновения, ну давайте же посмотрим что из этого вышло. Я слышала как Сэм что-то бурно обсуждал с Джеком, слышала как Нэш читал твиты фанатов и что-то проговаривал в слух и то и дело шевеля локтем, от чего иногда мне было вообще не удобно лежать. Оглядевшись, я поняла, что света так и нету и все сидят в руках с телефонами, ну кроме меня, потому что я каким-то способом заснула на плече у Нэша, а на мне красовался красный тёплый плед. Да, кто-то положил его на меня, от чего мне стало на душе так тепло и приятно. — Сколько я спала? — тихо произнесла я. — Ну около двух часов, не долго, — ответил Кэм. Не долго мать вашу?! Да я наверное столько веселья пропустила, а они говорят что это не долго. Немного привстав я оглядела всех, все занимались своими делами. Кстати, я лично, ожидала большего. Я думала что проснусь и тут все такие уже валяются и спят, но похоже эти орешки слишком крепки. А через 2 дня конкурс, черт возьми! Точно, конкурс же ещё. — Черт, а мне ещё к конкурсу готовится сегодня, — проговорила я и ударила себя по лбу. Мне же нужно будет идти и покупать наряды для него, ну вот и зачем я согласилась? Перевелась бы в другую школу и дело с концом. Эх, ну вот и зачем я себя так мучаю. — Будем голосовать только за тебя, — разом подмигнул Кэм и улыбнулся. — Спасибо. — улыбнулась я в ответ. — Уверена, ваша поддержка будет невероятной! — Ты действительно должна выиграть, — проговорила Мэгги. — Возможно, ну ладно, давайте уберём эту гнусную тему из головы. Что теперь будем делать? — Ну лично я, собираюсь поспать, ну а вы, ребята, не знаю. — сказал Мэтт и подошёл к стульям, чтобы прилечь на них. — Эй, Мэтт, кто предлагал эту идею? Ты! А сейчас ты просто берёшь и ложишься спать, не честно, — проговорила Джонси и надул губы. ЧТО? Так они это спланировали, ну кажется, Мэгги этого тоже не знала, или знала.. Потому что если бы.. Вообщем. Ладно. Не буду я с ними ругаться, это было достаточно весело, не спорю. Это уж лучше чем сидеть дома и плакать целую ночь. Обратно сев около Нэша, я начала просто летать в своих мыслях, пока голос Кэма не разбудил меня. — Давайте рассказывать страшилки, знаю что ваш ответ будет давайте, так что я начну, — начал говорить загадочным голосом Кэм. — Как-то раз, в одной школе, которая сгорела после этого случая, там произошло сверхъестественное.. Нечто. Пару друзей решили переночевать в школе, но они ещё не знали что в этой школе ужасно расчленили одну девушку и эта девушку теперь ходит по школе и ищет себе наивных людей. — Кэм, может хватит? Мы все и так поняли суть этого рассказа, девушка убила тех друзей и сожгли школу.. Не надо меня пугать, — сказала я горда и прикрыв глаза от небольшого страха. — У меня есть идея в какую игру нам поиграть! Что думаете? — ребята кивнули в ответ. — Короче говоря, игра называется "я никогда не", то есть, правила просты: по часовой стрелке каждый из нас говорит то, что он не делал, а если кто-то это делал, то он что-то делает, но на самом деле на этот счёт у меня пока что нету идей. Ну как? — Ребят, у нас есть алкоголь, так что это будет отличным вариантом, что-то типо если кто-то делал то или иное, не важно, то он пьёт. Прикольные же правила? — проговорил Мэтт. — Да, можно, почему нет? Да и тем более, мы уже не маленькие. Ну а девушки, будут пить просто энергетик, если им не хочется пить алкоголь. — сказал Нэш и все сели на пол в круг, в некоторых сторонах положили телефоны - которые заменяли нам фонарики. И Сэм в то время брал алкоголь. Я была справа от Нэша и первый должен был начать Кэмерон. — Хорошо, я никогда не писал твитты каждые пять минут, — произнёс тот и в этот момент я, Нэш, Мэтт и Мэгги уже взяли напитки и сделали глотки. Следующим на очереди был Нэйт. — Я никогда не встречался с Нэшем. — в этот момент, я проклинала себя что предложила эту игру. Взяв напиток я опять же сделала глоток. — Я никогда не изменял своей девушке. — проговорил Джонсон и Нэш сделал глоток. Они решили поиграть в игру как довести Кэйтлин до слез? После него, на очереди Гилински. — Я никогда не курил косяк. — проговорил тот и Нэйт с Сэмом тут же сделали глотки. — Я никогда не разлюблю свою бывшую. — проговорил Нэш и посмотрел на меня, в этот момент я поняла, что он пошёл против правил, такого вопроса просто нельзя сопоставить, ребята тут же взглянули на меня, в ожидании того, что я сделаю глоток. Я взглянула на Кэмерона, тот кивнул что я должна это сделать. Взяв банку в руку, я отпила... Я сделала самый глупый поступок в этой жизни, но сейчас у нас все взаимно и это никак не выходит у меня из головы. — Я никогда не перестану любить тебя, Нэш. — не выдержав, сказала я. Тот улыбнулся. — И я тебя, малышка. — на глазах начали появляться слезы, я побежала от ребят, чтобы те не видели моих слез. Я слышала как Мэгги шла за мной, кого я обманываю, я давно простила её. Она для меня самый дорогой человек на свете. — Кэйтлин, он тебе до сих пор нравится? — спросила она. — Он мне не нравится.. Понимаешь, мне кажется, что я опять полюбила его..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.