ID работы: 2721631

Охраняя сны

Слэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В небольшом, уютном домике где-то на краю Тириона царила тишина. Ночь нависла над Ардой Возрожденной. Двое лежали под теплым пледом, укрывая друг друга от окружающего мира и от их самих. У каждого свои кошмары: кто-то боится проклятий, кто-то боится смерти. Чье-то сердце горит в огненной бездне, а чей-то разум вмерз в льды Хэлкараксэ. Они пытались привести свои внутренние миры в порядок, везде должна быть гармония, которой у них в душе не было. Не было баланса.Поэтому они, две противоположности, так похожие друг на друга, построили из осколков себя новый внутренний мир -этот небольшой, но уютный дом. Жгучее пламя могло растопить любой лёд. И лёд таял, превращался в воду, которая могла погасить огонь.Видите, как все хорошо и гармонично выходит? Идеально продуманная схема. Бывало, что Майтимо просыпался посреди ночи от того, что его кузен вздрагивает во сне и прижимается к нему всем телом. Тогда рыжий накрывал Финьо ещё одним тёплым пледом, отдавал своё одеяло и крепко обнимал. Финдекано чувствовал тепло возлюбленного,переставал дрожать, и дыхание его выравнивалось. И Нельяфинвэ вновь спокойно засыпал, уткнувшись в волосы двоюродного брата. Эти двое любили сплетать пальцы рук. Часто,уже после того, как Майтимо засыпал, Фингон просыпался от того, что его кузен сжимает его руку, и тогда все, чем укрывался рыжий, летело на пол-тому было жарко. Финде целовал прохладными губами горячий лоб,проводил тонкими, вечно холодными пальцами по шее и гладил щёки. Он заправлял огненные пряди волос за острое ухо, и кончиками пальцев обводил контур ушной раковины или мочки, и целовал лицо кузена-щеки, скулы, губы, кончик носа, складку между бровями, виски, подбородок. Морщины на лбу Руссо разглаживались и темноволосый нолдо улыбался. Затем он касался губами тыльной стороны правой ладони, и, ткнувшись прохладным носом в руку, шептал что-то еле слышное. Маэдрос открывал глаза и долго смотрел на своего двоюродного брата,а затем целовал горячими, сухими губами чувствительные пальцы лучника, снова накрывал их двоих одеялом, и прикасался лбом ко лбу. Они могли так долго лежать, просто обнимаясь и впитывая тепло или прохладу чужого, при этом близкого и родного тела. Часто бывало и так,что рыжий не останавливался на поцелуях пальцев: он прикусывал кожу на запястье Финьо, выцеловывал вены, а затем плечи. Уткнувшись носом в шею кузена, тихо говорил:"meldo,моя нежность,холодное солнце", и прикусывал кожу на ключицах -и тогда ответом ему был судорожный вздох. Финьо был очень противоречивым-сильное, гибкое тело и тонкие, девичьи руки, хрупкие ключицы, тонкая шея и талия, узкие бедра. Пальцы и запястья холодные, а сгиб локтя, плечи и шея горячие, и под ними кипела, бурлила горячая кровь Нолдор. Нельо знал, что руки и шея Финдекано -его эрогенные зоны,поэтому уделял им всегда больше всего внимания. Поэтому на ключицах почти всегда красовались засосы и следы от укусов. Рыжий знал, что Нолофинвион теплолюбив и чувствителен. Финдекано знал, что Нельо нравится, когда ему гладят спину-проводя ладонью от загривка вниз,по позвоночнику,оглаживая бедра.Рыжему нравилось,когда к его груди прижимались, и когда холодные, влажные губы касались заостренного конца уха и зубы прикусывали мочку, играясь с ней языком. Оба знали,что им нравятся полные имена партнёров.Особенно сказанные с придыханием. В их доме пахло яблоками и глинтвейном, а именно в спальне витал запах секса и конфет. Интимная атмосфера: полутьма, тяжёлые шторы, томность и тягучесть чувствовались в воздухе. Гостей в спальню никогда не пускали. В этой спальне двое согревались, прогоняя ночные кошмары, вырывая из сердца и разума прошлое. Они так лежали до рассвета, охраняя сны друг друга, укрывая невидимым крылом и теплым одеялом. Жгучее пламя могло растопить любой лёд. И лёд таял, превращался в воду, которая могла погасить огонь. Видите, как все хорошо и гармонично выходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.