ID работы: 2721044

С новым годом!

Фемслэш
NC-21
Завершён
88
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что ты там возишься, Хана? Катя нетерпеливо ждала, когда же ее рабыня наконец застегнет ей платье, которое Миюри купила «любимой сестрице» на новый год. Оно было так прекрасно, и так здорово сочеталось с прекрасным личиком Кати, что Хана вся тряслась и краснела. Голубое шелковое платье, украшенный стразами подол, и два хвостика возбуждали извращенку. «Боже, я вся теку…» — Мама! Кате надоело ждать, и она рассердилась. Медный кукловод, Екатерина Краева и ее мария Хацураги Хана были сегодня приглашены справлять новый 2015 год у своих друзей: у Александра Хела, Орибэ Мафую, Яманобэ Томо, Терезы и Лиззи. Но они опаздывали, и Кате пришлось задержаться еще ненадолго. Мама схватила Хану за руки и подняла в воздух. Сорвав с нее блузку, она обнажила небольшие груди Ханы. — Я не потерплю, если из-за рабыни мы опоздаем, и опозоримся перед Сашей, ты поняла? Катя схватила грудь Ханы и сильно сжала ее. — Г-г-госпожа… Катя-сама… Но та уже ничего не слышала. Она начала ласкать соски Ханы, что бы они затвердели. Хана кричала и извивалась, но медная кукла держала ее крепко. Наконец, соски затвердели, и Катя приступила к самому главному. Она начала пить сому — священное молоко, которое есть только в грудях невинных девушек. Для квазаров — людей, способных управлять элементом из ПСХЭ — это запас энергии, нужный для борьбы против еретиков и прочей нечисти. Сома Ханы была слаще мёда. Раньше Катя не понимала почему, но потом ей объяснили, что сома основана на любви — чем сильнее чувства Марии к квазару, тем слаще будет сома. Чувства Ханы к Кате были сильны. Насладившись священным молоком, Катя приказала: — Живее, а не то… — она усмехнулась и облизнула губы. — Что-то Катенька опаздывает… Томо сидела на стульчике и смотрела на часы пока все расставляли приборы и продукты. — Сегодня Мафуюшка постаралась: у нас и борщ как любит Сашка, и рагу как любит Лиззи, и… — С новым годом! В комнату вошла Катя на руках у мамы. За ними следом вошла покрасневшая Хана. — И эта здесь. Саша стоял у косяка, скрестив руки на груди. — Что ты тут делаешь, медная? — Тебя забыли спросить, Александр Хел. — Привет Катя, привет Хана! В комнату вошла Мафую, неся овощное рагу на подносе и салат «Оливье», рецепт которого она узнала у Саши. — Сашка, а ну не шали. Томо подбежала к Саше и, наклонившись, потрепала его за нос. Вдруг Саша схватил ее за огромные груди и сказал: — Томо, дай мне свою силу, а я разберусь с этой медной… Но он не успел договорить. Мафую дала ему подзатыльник и посадила на диван. И вот все сидят за новогодним столом и желают друг другу счастья, здоровья, нескончаемой сомы и многого другого. — А как у вас в России зовут Одзи-сана*? — Дед Мороз. — Дэд… Марос… Томо приложила палец к губам и задумалась. И все было хорошо, уже начался бой курантов, как вдруг неожиданно Саша повернулся к Мафую и сказал по-русски: — Я люблю тебя, Мафую! Никто, кроме Кати не понял этих слов, и она спросила своего земляка: — Я могу рассказать Мафую, что ты только что сказал? Катя так странно улыбалась, что все испугались, ведь диалог происходил по-русски, и никто не понимал о чем разговаривает эта парочка. А вдруг они опять собираются драться? Но тут Саша поднялся и, выйдя из комнаты на свежий воздух, сказал: — Говори. Саша сам не понимал, зачем он вообще это сказал. Но тут он заметил, что кто-то вышел из дома и подошел к нему. Это была Мафую. Она села рядом с Сашей и сказала: — Я все знаю. Она улыбалась, и была счастлива. Она уже давно поняла, что любит Сашу. — Ну и здорово. Вдруг Мафую прижалась к Саше, обняла его и сказала на ломаном русском: — Я т`ожэ тэбя лублу. Это тронуло Сашу, и они поцеловались… В это время все уже разошлись. Придя домой, Катя спросила Хану: — Как думаешь, почему я тебя держу? Она была задумчивой, что очень испугало Хану. «Неужели я надоела Катеньке? Неужели она хочет избавиться от меня?» — Катя-сама, пожалуйста не надо… На коленях, она приползла к хозяйке и чуть не рыдая произнесла: — Не бросайте меня, Катя-сама!!! — Мама! И все повторилось. Но теперь Хана была полностью голой. — Глупая! Катя взяла хлыст, и, немного подумав, надела новогоднюю шапочку. — Ты вела себя очень плохо. Удар. — А знаешь почему я никогда не брошу тебя? Удар. Удар. Вся грудь Ханы была красная, но это была приятная боль. Немного подумав, Катя сказала: — Я люблю непослушных. Их надо долго воспитывать. — Катя-сама, неужели… — Да, глупенькая, я люблю тебя! Этот удар хлыста пришелся по нижней части тела Ханы, и Хана заплакала. Отложив хлыст, Катя подняла рукой голову рабыни и поцеловала ее. Их губы были готовы съесть друг друга. Затем они начали сосать у друг друга мокрые язычки. Оторвавшись, Катя начала целовать тело Ханы. Поласкав груди, она пустилась ниже. На этот раз ей не нужна была сома, она хотела оставить Хану в сознании. Ее язык спускался все ниже и ниже, пока не пришел в нужное место. Кате было неудобно, и она крикнула фирменное «Мама!» Тут же Хана была подвешена еще выше, так, что бы ее нижняя часть живота оказалась на уровне головы хозяйки. — С новым годом, Хана. Я дарю тебе… Ее поцелуи возбуждали. Катя работала язычком вверх, вниз… Вверх, вниз… — Я люблю вас, Катя-сама!!! Да… Прекрасная ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.