ID работы: 272064

Я угадаю.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летний солнечный день. По улице не спеша прогуливаются влюбленные парочки, в противовес им, куда-то мчатся занятые, озабоченные своими делами и проблемами прохожие, гуляют мамы с детьми. В одном из многочисленных кафе, около огромного окна сидит девушка и наслаждается чашкой шоколадного коктейля. Она мечтательно улыбается и иногда пишет что-то в своем мобильном телефоне. Проходящий мимо парень, скрывающий свое лицо за солнечными очками и козырьком кепки, резко останавливается, как только замечает ее и решительным шагом заходит в кафе. - Привет, Ри. – Рейн садится на стул напротив девушки. Она удивленно поднимает взгляд от экрана телефона, но узнав парня, приветливо улыбается. - Привет. Ты даже помнишь, как меня зовут. У тебя хорошая память. – дружеская подколка и добрая улыбка. - Такую девушку трудно забыть, особенно после того танго. – Рейн соблазнял взглядом. – Было чертовски жаль, что ты так неожиданно ушла, я думаю, что у нас мог сложиться интересный вечер и еще более интересная ночь. – Джихун протянул руку и накрыл своей ладонью ладонь девушки. «Мда, заманчиво. Встреться ты мне месяцем раньше, но сейчас…» Ри мягко освободила свою руку из плена и покачала головой. - Не пытайся подбивать ко мне клинья, у меня есть любимый мужчина и у нас все замечательно. - Неужели этот твой мужчина лучше, чем я? Уверен, что нет. - Может быть и нет, но люблю я его. – девушка взяла сумку и встала из-за стола. – Извини, мне пора. Удачи тебе. Рейн проводил взглядом быстро удаляющуюся фигуру несостоявшейся жертвы соблазнения и услышал смешок. Девушка за соседним столом аккуратно поставила чашку кофе на блюдечко, и, повернув голову в сторону звезды, заявила: - А соблазнять девушек ты не умеешь. Привык, что поклонницы сами кидаются в постель? Рейн молча рассматривал неожиданную собеседницу. Красивая осанка, гордо вскинутая голова, высокомерное выражение лица и издевательская ухмылка, задевающая его самолюбие. Мини-юбка открывала длинные стройные ноги, на которых он задержал взгляд дольше, чем нужно и тут же услышал ехидное замечание: - Ну что, всю осмотрел? Понравилась? - Да, понравилась. – честное признание внезапно сорвалось с губ. - А вот ты мне не очень. – девушка отправила в рот ложку с мороженым, а потом облизала губы. – Запомни, ни одна нормальная девушка, если она не твоя фанатка или не круглая дура, не кинется тебе на шею, после твоего многозначительного обещания чудной ночи. Можешь оценить мой порыв – я объясняю тебе твои ошибки, совершенно ничего не прося взамен, исключительно по доброте душевной. – Глоток кофе. – Записывай что ли, не думаю, что ты сможешь всё запомнить. - Я запомнил. – Рейн резко встал и вышел из кафе. Девушка издевательски хмыкнула и продолжила наслаждаться кофе и мороженым, однако спустя пару минут, перед ней оказался огромный букет белоснежных роз. - Теперь я действую правильно? – проникновенный шепот Рейна прямо в маленькое ушко заставил девушку слегка вздрогнуть. - Сдвиги есть, но я не люблю розы. - Хорошо, каждый день я буду дарить тебе разные цветы, когда-нибудь я угадаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.