ID работы: 2720153

Чёрная работа

Смешанная
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Егор Дружинин

Настройки текста
(от лица Егора)       Я сидел в кресле и думал насчёт нового сезона Танцев. Ну да я знал что будет тоже самое но не продолжить этот странный проэкт где люди просто махают руками и ногами было нельзя . Тогда зрители поколотили бы нас с Мигелем. Поэтому если вы увидите нас с синяками не надейтесь на выводы ,что на нас напал маньяк. Вдруг в дверь громко постучались . Мне ничего не оставалось как открыть дверь. На пороге стояла Ляйсан . -Привет. А что людей уже набрали? -Спросил я -Нет -А зачем ты тогда пришла? -Никого и никогда тут не будет! -В смысле? -Наше шоу закрывается -Почему? -Я так и опешил . Повалившись на пол я переспросил снова уже в более мягкой форме -За что? -Ничего страшного. Найдёшь себе новый талант -Но какой? В приключения Петрова и Васечкина меня уже не берут. -Ничего страшного -что нибудь новое подышишь -Но что? -Ну допустим будь учителем -Учителем чего? -Ну допустим Физкультуры (следущий день-танцы закрыли) -дети становитесь в одну шеренгу ! -Крикнул я. Дети послушно встали. -Теперь повторяем за мной! -Сказал я и как лепесток стал прыгать по залу.Дети стали прыгать . -Как балет... -Вдруг отвлёкся я. Вспомнив что танцы уже не моё я сказал детям остановится и приказал им прыгать через верёвку пока я не вернусь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.