ID работы: 2719910

Рождественская сказка

Гет
R
Завершён
27
автор
CapSwan бета
HarrysAlpha бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рождественская сказка

Настройки текста
В Бейкон Хилл наступили Рождественские каникулы. Все волчата не могли их дождаться. Как всегда, компания друзей не могла обойтись без прогулок. Сначала вся компашка пошла кидаться снежками. Конечно, девчата были все промокшие и в снегу. Затем Дерек предложил Стайлз пойти на каток вдвоем. Конечно, она согласилась. У этих двоих была тайная любовь, о которой все знали, хотя Стайлз и Дерек не пытались скрыть. Прошло пару дней после игры в снежки, и парочка отправилась на каток вдвоем. Конечно, по пути туда не обошлось без парочки снежков в Стайлз. Придя на каток, эти двое увидели столько знакомых лиц. Там тусовались и Питер с Лидией, и Скотт с Кирой, и Айзек с Эллисон. Как всегда, все взоры обратились на парочку Стайлза и Дерека. Оказывается, что все разбрелись по парочкам, и договорились сходить на каток отдельно от остальных. Но фантазия у волчат была одинаковая, и они пошли все в одно место - каток. Что ж, встретились, так встретились, ничего не поделаешь, и нашей парочке придется кататься вместе с остальными. Одной проблемой в катании у Дерека было то, что он не умел кататься, и Стайлз хотела его научить. Процесс обучения шел не очень гладко. В каких бы позах Дерек не катался на коньках, скольжение не поддавалось ему. Ох, какие пируэты он выдавал по-случайности, им позавидовала бы любая балерина. Без падений не обошлось ни разу. Наблюдавшие со стороны прохожие втихаря хохотали над всеми волчатами, не умеющими кататься, один Айзек на льду казался мастером фигурного катания, все девчонки на него пялились и нервно подергивали глазами, потому что голубоглазый волчонок был занят Эллисон. После раздельного катания парочки объединились и решили поиграть в догонялки, всем было весело, все падали и смеялись. Вскоре каток опустел, и компания осталась на катке одна. У девочек уже начали подмерзать ноги, но все еще было весело. Вскоре Дерек отозвал Стайлз в сторонку, там он ее поцеловал, страстно и беспечно. Это увидели другие и начали подкалывать Дерека и Стайлз. Но парочка спокойно это восприняла. Они продолжили целоваться, и следом Питер поцеловал Лидию. Это выглядело очень мило. Такой грозный и суровый дяденька поцеловал маленькую беззащитную девочку, защитив ее своим телом от насмешек. Через пару секунд Скотт поцеловал Киру, а Айзек Эллисон. На катке не было людей, которые бы не целовались, он был пропитан поцелуями и атмосферой рождественского волшебства. Ребята продолжили кататься и, через пару часиков каток опустел. Стояла глубокая ночь перед рождеством. Дерек и Стайлз пошли домой вместе. Он пригласил Стайлз к себе на квартиру и сделал ей сюрприз. Оказывается он накрыл для нее праздничный стол. Как же Стайлз была рада. Она не ожидала такого милого сюрприза от угрюмого волчонка. На столе стояло пара закусок, главное блюдо (что-то типа отбивной) и бутылка шикарного французского Бордо. Дерек пригласил свою даму за стол, включил лирическую музыку, и они начали трапезничать. Это был великолепный, изысканный ужин. Стайлз не могла поверить в свое счастье. Они пили вино, разговаривали, улыбались друг другу. Затем Дерек предложил Стайлз остаться на ночь. Она согласилась. Дерек пригласил ее в спальню, они вместе лежали на кровати в объятиях друг друга. Улыбались. Целовались. Они обменялись подарками. Стайлз получила огромного плюшевого мишку в рождественском наряде, а Дерек получил новый теплый свитер с оленями, который тотчас же надел. Стайлз присела на кровать, где лежал Дерек. Он, не раздумывая, потянул ее к себе, заключил в объятиях и начал целовать. Сладко и страстно. Она начала целовать его в ответ. Они не заметили как начали снимать друг с друга одежду. Плавно, но все с той же страстью. Стайлз сняла с Дерека последнюю футболку и увидела его накаченный идеальный торс. Вскоре они оба оказались без одежды. Стайлз находилась в фееричном состоянии. Ночь, которую они провели друг с другом, они не забудут никогда, она была самой волшебной, самой непредсказуемой, это была их лучшая Рожественская ночь. Для обоих это был лучший подарок на рождество. ОНИ СЧАСТЛИВЫ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.