ID работы: 2718809

Diary of memories

Гет
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

01.09. 7 лет.

"Дорогой дневник, сегодня был мой первый день в школе. Меня посадили рядом с мальчиком, по имени Бэкхен. Он все время обзывал меня и показывал язык! Он очень злой и я его ненавижу. ( ; _ ; )/"

- Мам, но я не хочу! - ныл маленький Бён, тянущий свою маму за руку. Он не хотел отдаляться от нее и идти куда-то, в совсем незнакомое место, наполненное чужими людьми. - Бэкки, но ведь школа - это место, где у тебя появится много друзей. Тебе там будет очень весело! Не бойся, это совсем не страшно, - сев на колени, мама обхватила руками пухлые щечки Бэкхёна и улыбнулась. - Точно? - недоверчиво надул губки, но все же пошел с мамой. Конечно, каждому ребенку будет не по себе в новой обстановке, где нет любящей мамы, которая всегда рядом с тобой. - Ура! Сегодня первое сентября, а значит мне надо идти в школу! Мааама, уже поздно, вставай! - радуясь, Мин Джи побежала в спальню, где спали совсем еще не проснувшиеся родители. Джи прыгала, не давая им покоя, из-за чего они и сдавшись встали, проиграв назойливой девочке. Мин Джи - противоположность Бэкхёна. Она уже давно мечтала о своем первом походе в школу, о своей первой школьной форме, о первом школьном рюкзаке. Ей хотелось завести много друзей, получать знания. И, в отличие от мальчика, Джи была самостоятельной еще с самого раннего детства. Поэтому, находиться где-нибудь без родителей, вовсе не было катастрофой для девочки. - Обязательно покушай, я положила тебе обед в контейнер, не забудь выпить витамины и будь.. - Да-да, хорошо, мам, нам надо идти быстрей! Я хочу увидеть свой класс! - не дав договорить матери, Мин потянула ее за длинную, четко проглаженную юбку. Уже где-то у крыльца школы собрались многочисленные кучки новых, и не совсем новых классов. 1 сентября - день, когда в школу приходит новая параллель, которой предстоит еще много чего увидеть, впервые почувствовать и пройти весь этот долгий, не очень и легкий путь обучения. Мин Джи, предвкушая начала уроков, уже аккуратно разложила школьные принадлежности, в отличие от унылого, совсем не выспавшегося Бэкхёна - её нового соседа по парте. - Пф, и чему ты так радуешься? - презрительно посмотрев на одноклассницу, задал вопрос Бён. - Тому, что теперь я смогу получать знания! - улыбнулась Джи, передние зубы которой были вырваны. - Не улыбайся, ты страшная! - показав язык соседке, Бэкхен отвернулся. "Никогда ни в кого не влюблюсь. Все девочки уродины!" 14.02. 8 лет.

"Сегодня был день святого Валентина, и я одна во всем классе не получила подарок. Все из-за этого Бэкхёна! Он меня бесит!! >:|"

Такой праздник как День Святого Валентина предназначен для того, чтобы выразить всю свою любовь для своей второй половинки. А для кого-то - этот праздник помогает признаться человеку, который Вам нравится, в своих чувствах. Но для детей, совсем еще ничего не знающих про любовь, и возможно никогда не испытавших такие чувства - этот праздник олицетворяет дружбу, почему они и дарят Валентинки своим хорошим друзьям. - Поздравляю с Днем Святого Валентина! - Спасибо, и я тебя! - по всему классу слышались радостные голоса детей, даривших друг другу подарки на праздник. Учителя заранее попросили детей подарить своему соседу по парте что-нибудь в знак дружбы на праздник, поэтому, каждый ребенок остался довольным проведенным днем. Каждый, кроме Мин Джи. - Бэкхен, держи свой подарок, - Джи, конечно же не без помощи мамы, купила самый подходящий для мальчика подарок - радиоуправляемый вертолет. - А я не купил тебе ничего, - как всегда показав язык, Бен начал осмотр своей новой игрушки. Давно же он хотел такой вертолет. - Но это нечестно! Я купила тебе подарок, а ты мне нет! - завизжала маленькая девочка. - Раз уж так, отдай мне мой вертолет! - уже поставив руки на пакет, хотела было забрать назад свой подарок, как Бэкхен не дал этому случиться. - Но это уже мой подарок, я его хочу! - Ты ничего не купил мне! - И ты сейчас заплачешь из-за этого, потому что ты глупая девчонка! - Бэкхен и вправду считал всех девочек ябедами, которые не знают ничего, кроме того как обижаться. - Дурак, я тебя ненавижу! - всхлипывая, та вышла из-за парты и побежала к классной руководительнице. -Бён Бэкхен, я звоню твой маме! 19.04. 9 лет.

"Дорогой дневник, я подралась с Бэкхеном."

- Итак, детки! Все ведь знают, что скоро в нашей школе будет фестиваль музыки? И наш класс также принимает в нем участие. Есть ли у нас ученики, которые умеют играть на каких-нибудь музыкальных инструментах? Поднимите руки. - Я умею играть на пианино! - встал пухлый мальчик по имени Чанёль, лучший друг Бёна. Все-таки, тот ненавидящий в первом классе школу, мальчик по имени Бэкхен, нашел друга, из-за которого поход в это место стал для него очень радостным событием.Они с Чанёлем очень похожи. Оба не любили девочек, и оба всегда болтали громче всех. Интересы у ребят также были одинаковыми: видеоигры, футбол, машины и мультики про мутантов со злодеями. - А я немного играю на флейте, - сидевший позади Мин Джи и Бэкхёна Исин, неуверенно поднял руку. Этот мальчик был довольно тихим и спокойным. Иногда даже слишком спокойным, из-за чего создавалось такое ощущение, что он не понимает ничего, что происходит вокруг него. - А я хорошо пою! - гордо заявил Бэкхен. Голос у него был и вправду красивым. - Тогда у меня есть идея! - воскликнула Миссис Ко. - Мы всем классом будем петь песню, Бэкхен будет главным вокалистом, Чанёль - играть на фортепиано, а Исин - на флейте! - восхищенно предложила учительница. - Н..но я плохо играю на флейте, - тихо, словно комарик, сказал Исин. - Тогда хорошо, будешь петь в хоре, - махнув рукой, что-то записала на листок женщина, продолжая разговор с классом. - Видала, - локтем ткнув в Мин Джи, усмехнулся Бён, - я буду главным вокалистом, а ты будешь петь в хоре, как раб! - Я не буду как раб, это ты будешь выглядеть нелепо, потому что твое лицо будет на переднем плане, а ты урод! - Ты просто завидуешь, - качая головой, цокнул мальчик. - Да тебе и бомж не позавидует! Спустя неделю после подготовки к представлению, настал тот самый день концерта. Репетиция была в самом разгаре, а до выступления оставалось еще около полтора часов. Ученики со всех классов готовились к сольным и общим номерам. Этот фестиваль проходил каждые три года, поэтому, и параллель третьих классов тоже принимала участие в этом мероприятии. - Миссис Ко, у меня болит горло, - еле говоря, прошептал Бэк. - Но ведь сегодня день выступления, а ты наш главный вокалист! Что же теперь делать? - нервно осматривая класс, задумалась учительница. - Чжан Исин! Теперь ты будешь петь в центре! - учительница привела на сцену ничего не понимающего мальчика. Репетиция подходила к концу. Ребята хорошо подготовились к мероприятию, чему классная руководительница и была безмерно рада. Когда концерт начался, актовый зал наполнился народом, и класс Джи с Бэкхеном дождавшись своей очереди, вышли на сцену. - А ты знаешь, что все это из-за тебя? - пока все ученики пели, Бён прошептал Мин Джи на ухо. - Что из-за меня? - Ты мне завидовала, поэтому мое горло и заболело. Ты очень коварная. - Я тебе не завидовала! И я не коварная! - повышая тон, Мин кольнула мальчика в живот. - Чего бьешься?! - возмутился парень и кольнул в ответ. - Ты первый это начал, - немного сильнее, девочка толкнула Бёна. И Бэкхен, считая себя мужчиной, а не тряпкой, решил отстоять свою честь, толкнув её еще сильней. - Дура! - Придурок! - одновременно упав на пол, дети потянули друг дура за волосы, в итоге чего, концерт был прерван, а родители учеников вызваны к директору. 25.05. 10 лет.

"Я очень рада, что наконец перейду в среднюю школу, и уйду от этого Бён Бэкхёна! (^∇^)"

Вот и наступил конец младшей школы. Дети, которым казалось, что только вчера они поступили в первый класс, уже заканчивают свои первые 4 года мучений. [ ну, по крайней мере, для некоторых детей - это мучение ] Впереди их ждет еще 7 лет учебы, а затем университет и работа. Казалось бы, зачем тогда учиться, если за всё это время ты можешь заниматься действительно полезными для тебя вещами, которые пригодятся тебе в будущем. Но совсем еще маленькие, беззаботные дети не задумываются об этом. Да им и не надо. - Бэкки, мы закончили младшую школу, представь! - Чанёль, вместе со своим лучшим другом, как всегда играли в видеоигру. - Но завтра еще надо прийти всем классом в парк, на последнюю встречу. - Ага, я так рад, - без каких-либо эмоций процедил слишком-занятый-гонками-мистер-Бён. - А ты не будешь скучать по Мин Джи? - что-что, но этот вопрос никто и не ожидал. - ЧТО?! - даже приостановив игру, Бэкхен встал, полностью возмущаясь тому, что только что сказал его друг. - Я же просто спросил, а ты так нервно реагируешь, - набив чипсы ртом, Чан снова поставил игру. - Ха, ты проигрываешь, лузер! - Эй, так нечестно. Лучший друг называется! - Дети, обед готов! - мама Чанёля позвала ребят с первого этажа. - Хорошо! - тут же отключив игры, побежали те, соревнуясь друг с другом, кто же прибежит первым. На следующий день ученики собрались во всеми известном "Lotte World". Это место было раем не только для детей, но и для многих взрослых. Мин Джи была очень рада последнему дню, проведенному с Бэкхеном, после чего она больше никогда его не увидит. Эта мысль действительно грела душу девочке. И раз уж это был последний день вместе с одноклассниками, Бэк решил сесть вместе с Мин Джи на 'американские горки'. Почему именно с ней, а не с Чанёлем? Он и сам не знает. - Джи, я что-то плохо себя чувствую, - схватившись за руку одноклассницы, тихо сказал ей на ухо Бэкхен. Похоже, не стоило мальчику смешивать вчерашний суп из водорослей вместе с молоком перед выходом в парк. - Фу, твое лицо очень зеленое! Зачем ты вообще сел.. - не успела договорить девочка, как аттракцион запустился, и по всему парку послышались громкие крики детей. Спустя минуту, Бэкхёна вырвало прямо на белое платье девочки. - Прости. - Бён Бэкхен, надеюсь, я больше никогда тебя не увижу! 01.09. 11 лет.

"Кажется, я была грабителем банков в прошлой жизни, раз уж в этой мне так не везет. ( ̄_ ̄)"

- Наконец-то новый класс, новые друзья, а главное - никакого Бэкхена, - с радостным настроем, вдыхая свежий воздух и радуясь жизни, Мин шла в школу. "И вправду, никакого Бэкхена!", сидя одной за партой, подумала ученица. - Извините за опоздание, можно войти? - буквально снося все на своем пути, пулей влетел неопрятный Бэкхен, который, видимо, только проснулся. - Да, ты можешь сесть на любое свободное место. Но учти, впредь, я не разрешу опаздывать на мои уроки. Оглянув класс, Бён увидел Джи, и настроение стало хуже. Но выбора не было, свободное место было только у неё. - Опять ты, Юн Мин Джи, - фыркнув, Бён сел рядом. - Я знала, что все так и будет, - безнадежно опуская голову, Джи готовилась к тяжелым учебным дням. 25.10. 12 лет.

"Бэкхён всегда всё портит, и я его ненавижу!"

- Итак, класс, сегодня я расскажу вам про строение растений в целом, поэтому слушайте внимательно, и не отвлекайтесь. Бэкхену было до ужаса скучно. За окном пасмурная погода, разглядывать нечего. Настроения совершенно нет, да еще и учитель все время что-то говорит, раздражая своим хриплым голосом. Голова уже болит. " Мин Джи все время что-то пишет в тетради, даже поболтать не с кем. Зачем я вообще сел с ней?" Вглядываясь в лицо одноклассницы, вздыхал Бён. Подумав, что с той не о чем поговорить, Бэк принялся осматривать класс, в поисках чего-нибудь интересного. Класс был ни чем не примечателен, но все же, Бён нашел кое-что забавное, по его мнению - черви в банке, стоявшие на столе у учителя. Пока тот что-то объяснял у доски, мальчик решил незаметно взять одного червя. Он был скользким, вьющимся и совсем противным. И поэтому, Бэкхен решил положить его на голову своей одноклассницы, дабы хоть как-то развлечься. - Джи, а тебе нравятся черви? - привлекая внимание соседки, заулыбался Бэкхен. - Чего? - увлеченная рисованием в тетради, та даже и не посмотрела на него. - Червей, говорю, любишь? - не став ждать, пока Мин Джи посмотрит, Бён аккуратно положил ей крошечного червя на макушку головы. - Что за черт..?- медленно продвигая руку в сторону головы, девочка смотрела на уже-не-сдерживающего-заржать-мистера-Бёна. Пять секунд спустя, по всему кабинету, а может даже и по коридору, раздался режущий слух крик. За ним последовал треск вазы. - Бён, Юн! Быстро к директору! Директор, будучи в злом настроении, заставил детей остаться после уроков и отмыть все окна на первом этаже. На них были различные пятна, не понятно отчего; в пространствах между ними, валялись мертвые насекомые - дело это было жутким. - Ну, молодец, Бён Бэкхен, добился чего хотел? Теперь мы отдираем вонючую грязь с вонючих окон! А еще мы одни в школе, не считая охранника. Представляешь, все наши одноклассники сейчас уже в теплом доме, ужинают, делают уроки, а мы с тобой драим окна! - Хватит кричать, у меня итак голова болит! - Бэк, осознавая всю свою вину, даже и не посмотрел на разъяренную Мин Джи. - Ты меня бесишь. Ты всегда портишь мне жизнь. Я не собираюсь это мыть. Твоя вина, ты и мой! - кинув грязную тряпку в лицо Бэкхену, Джи ушла домой, напоследок громко хлопнув входной дверью. Бэкхен, привыкший видеть всегда радостную и не обращающую на все его поступки Мин Джи, немного удивился. Еще никогда, до этого момента, Джи не кричала и не злилась на него так сильно. Все бы ничего, но Бэку стало стыдно от проделанного, и ему хотелось извиниться перед девочкой. Поэтому, ничего не говоря, он остался и отчистил все окна. 03.05. 13 лет.

"Дорогой дневник, сегодня я чуть не умерла, но меня спасли."

- В общем, скоро каникулы и бла-бла-бла, поэтому, пока учеба не кончилась, надо съездить на реку Хан и покататься на яхте. Директор говорит, что это поможет вам расслабиться и все такое, - пока учитель без эмоционально разговаривал с учениками, Мин и Бэк снова спорили на весь класс. - Эй, вы, раз вы такие крутые, то сами все и организовывайте, ибо мне оно не надо, - стукнув линейкой по столу, мужчина показал на Бэкхёна и Мин Джи. - Теперь вы ответственны за поездку, когда всё будет готово, можете предупредить меня, а теперь все свободны. -Ну, отлично, Мин Джи. Ты всё начала, ты все и разруливай, - сложив руки друг на друга, Бэк стоял в ожидании её дальнейших действий. - Мы можем попросить наших родителей организовать поездку. И не делай меня во всем виноватой, между прочим, ты не вернул мне ручку, и не просто ручку, а аж три ручки! Так что ты тоже виноват. - Но это можно было обсудить и после уроков! - Всё, не кричи! Пошли к родителям. Все, как и планировалось, организовали родители Мин Джи и Бэкхёна. Неудивительно, что они быстро сдружились друг с другом, ведь столько много раз видеться у директора - стало привычным. Пока ученики одни за другими заходили на яхту, Мин Джи уже сидела на скамейке и разглядывала воду. Все-таки, река Хан - самая красивая река из всех. Джи могла бы хоть вечность смотреть на красивое и плавное течение. Бэкхен тем временем наблюдал за девочкой, волосы которой развивались на ветру. Не имея никаких на то причин. Просто ему так захотелось. Улыбка расплылась по всему лицу, и Бён задумался о том, что он вообще творит. Почему он улыбается? Почему он вообще смотрит на девочку, которую ненавидит с первого класса? Почему все так? Голова болела от большого количества вопросов, из-за которых и сердце бешено стучало. Но его мысли прервал такой знакомы крик, режущий слух. Быстро очнувшись от своих мыслей, Бэкхен увидел Мин Джи, тонувшую в реке. - Помогите! Пожалуйста! - девочка еле держалась на плаву, а к глазам уже поступали слезы. И уже в считанные секунды, Бэкхен прыгнул в воду, чтобы спасти Джи. Он мог бы и не делать этого, так как они ненавидят друг друга, но его сердце говорило совсем другое, что и последовало его действиям. Его сердце говорило совсем иначе. 29.03. 14 лет.

"Бён Бэкхен, ты все-таки неотъемлемая часть моей жизни."

- Что, тебя тоже пригласили на вечеринку? Серьезно? Тебя пригласили? ТЕБЯ? Лол! Ой не могу, - держась руками за живот, смеялся Бэкхен. - Ну и чего ты ржешь? - стук книгой по плечу. - Ай, больно ведь! - Это тебе за твой неугомонный смех. - А ты всегда злая, будто бы и не девушка совсем. - Я девушка! - цокнула Мин Джи, снова ударив книгой Бэка. Эту уже-известную-на-всю-параллель-парочку пригласил на свой День Рождения мальчик по имени Чунмён. Обычно, никто не приглашал Мин Джи на праздники и вечерники, так как она ни с кем помимо Бэкхёна и не дружила. Хотя, трудно назвать это всё "дружбой". Поэтому, Мин Джи задумалась, что есть на свете хорошие люди, такие как Мён. Почему бы не начать дружить с ним, и наконец-таки избавиться от этой занозы Бён Бэкхёна? На катке, где проходила вечеринка, было много незнакомых людей, а в кафе, находившемся поблизости, уже ждали ученики с параллели, ну и конечно же, сам виновник праздника - Чунмён. Он был очень красивым и добрым, словно ангел, что и стало успокаивающей мыслью для Мин Джи. Ведь никого она толком и не знала. - Привет всем, - с уверенностью улыбнулась девушка, и подошла к имениннику. - С днем рождения! - Спасибо, Мин Джи! - парень обнял Джи, отчего сидящий в самом конце Бэкхен фыркнул так громко, что даже стоящие в самом начале Чунмён и Мин Джи, услышали это. - Присаживайся, - около Мёна стоял свободный стул, куда и села девушка. Возможно, это место было предназначено именно для нее. После прихода Мин Джи все вернулись к своим делам: кто-то ел, кто-то разговаривал, а кто-то Бэкхен. - Вот значит как, Юн Мин Джи? Променяла меня на этого недо-ангелочка? - сверля глазами весело болтающую парочку, тихо шептал Бён. - Чего ты там бормочешь? - Чанёль, который аппетитно ел курочку, напугал парня, сидящего около него. - Эй! Не стоит так подкрадываться. - Так чего ты там говорил про Мин Джи? - Ничего я не говорил. Снова ты за свое. Она мне не нравится! - Бэк резко встал и ушел куда-то. - Не нравится значит, - хитрый взгляд был брошен в сторону нервного Бёна, покидающего кафе. - Ребята, я думаю нам стоит пойти на каток! - Чунмён, увидевший Бэкхёна, который уже стоит у кассы и оплачивает коньки, предложил всем не сидеть на месте и развеяться. Все-таки кататься пришли. И чем же всё это закончилось? Да, именно тем, что злой Бэкхен, не видя на своем пути ничего, сломал ногу. И вот уже месяц после происшествия, его нет в школе. С каждым днем школа становилась всё нуднее и нуднее. Каждый урок состоял только из рассматривания снежинок за окном. Около Джи пустовал стул, из-за которого становилось еще грустнее. Мин Джи не понимала, почему это место, под названием 'школа' стало для нее просто каждодневной пыткой. И вот сегодня, в этот холодный ноябрьский день, на уроке биологии, она погрузилась в мысли о своем соседе, вспомнив червей в шестом классе. На лице невольно появилась улыбка, а настроение немного поднялось. Все же, Мин Джи не хватало вечно-достающего-соседа-по-парте-по-имени-Бэкхён. Ведь никто её не раздражал, никто её не смешил, никто не разговаривал целый урок, сидя около неё, а главное - никто не заполнял пустоту. Сразу же после уроков, несмотря на то, что было уже темно, Джи пошла в ближайший магазин за мандаринами, которые она хотела отдать больному Бёну в больнице. Собравшись с духом, она переступила порог здания. - Здравствуйте, а где лежит пациент Бён Бэкхен? - В палате 415, на четвертом этаже. Вы можете использовать лифт, - тепло улыбнулась медсестра, указывая в нужную сторону. Поклонившись, девушка пошла к Бэку. Да, она безусловно нервничала, ведь незнание реакции человека, с которым ты в не очень хороших отношениях, всегда заставляет пугать. Но вспомнив, что это всё тот же сумасшедший и придурковатый Бэкхен, Джи успокоилась и зашла в палату. На кровати лежал собственной персоны Бён Бэкхен. Он держал в руках планшет, читая что-то, видимо очень интересное, что даже не заметил прихода своей одноклассницы. - Эй, Бэкхен. Я принесла тебе мандарины, - спокойно, будто так и должно быть, Джи поставила на столик пакет с фруктами. - Мин Джи? - глаза парня стали очень большими от удивления. И это нормально, ведь кто бы не удивился, если спустя месяц после того, как Вас положили в больницу, к Вам явился человек, чей приход Вы никак не ожидали? - Да, я Юн Мин Джи. И я пришла проведать тебя. - Но мы ведь ненавидим друг друга, - хлопая глазами, Бэкхен отложил планшет. - Тебе что-то надо от меня? - задумался. - Хаа, я все понял! Тебе нужна помощь с этим Ким Чунмёном, я прав? - Что? Ты рехнулся? - Это ты рехнулась. Приходишь к больному, дабы попросить свести себя с другим! Да еще и мандарины даришь. Подлизывание здесь не поможет! Я не буду тебя сватать с этим Кимом. - Да ты просто тупица, Бён Бэкхен. Ты самый тупой человек на свете! - после чего захлопнулась дверь, а звук распространился по всему коридору. На следующий день, когда Мин Джи шла в школу, она думала, идти сегодня к Бэкхёну, или же не идти. ' Интересно, что сейчас он делает? ' , всплыл вопрос в голове, после чего девушка вспомнила одинокого Бэка, лежащего на койке, и смотрящего в свой планшет. ' Наверное, ему очень скучно.. ' с этой мыслью, ноги Мин Джи непослушно пошли в совершенно другое направление от школы. Уже зная наизусть этаж, и номер палаты, где находится Бэк, Мин Джи спеша шла к своему одноклассницу, держа в руках пакет мандаринов, которые она купила по пути. Зайдя внутрь, Джи никого не обнаружила. Лишь ноутбук, планшет, несколько книг и кожура от фруктов. Бэкхёна нет. - Где же он? - сев на койку, девушка взяла одну из книг, находящуюся на столике рядом с кроватью. ' "Танатонавты" было написано крупными буквами на обложке, а желтым стикером отмечена страница, на которой остановился хозяин этой книги. Аккуратно перелистывая страницы, Мин Джи принялась за чтение, сильно зевая. - Такая нудная книга, как он вообще это читает? - еще больше зевая, та положила ее на тумбочку, закрыв глаза и удобно устроившись на койке. Уже несколько минут спустя, Мин отправилась в царство Морфея. - Пациент Бён Бэкхен, на сегодня ваш прием уколов закончился. Вы можете отдыхать, а вечером, я к вам снова приду, чтобы принести лекарства. - Да, спасибо, медсестра Кан, - тепло улыбнувшись, Бэкхен взял костыли и пошел в свою палату. Зайди в комнату, он увидел по середине лежащую на его койке Мин Джи, у которой текли слюни изо рта, видимо, от сладкого сна. - Фу, хоть бы рот прикрыла, - подойдя ближе, он с отвращением посмотрел на одноклассницу. - Эй, Мин Джи-а, - сев рядом с ней, он принялся трясти её плечи, чтобы та проснулась, но все попытки были тщетны, и в конце концов парень сдался. - Ты снова пришла ко мне? - разговаривал Бён со спящей. - Спасибо, что навещаешь меня, хоть это и второй раз за весь месяц, - уголки его губ немного приподнялись, и с трепетом, он погладил подругу по голове. - Что ты вообще делаешь, придурок? - та резко открыла глаза, отчего Бэкхен чуть не наложил в штаны. - Ты зачем так пугаешь?! Я чуть не умер от страха! - Лучше бы умер, - Мин Джи встала, подправляя прическу. - Я подумала, что тебе надо отдать домашнюю работу, а то ты нифига не учишься. Читаешь какой-то бред. Что за вообще название странное "Тано... Тановавты.."? - "Танатонавты", тупица. - Без разницы. В общем, вот тебе домашка, а я пошла. - На самом деле, ей не хотелось уходить. Но еще больше не хотелось, чтобы Бэкхен ничего не напридумывал насчет Мин Джи и ее 'чувств' - Никуда ты не пойдешь, и останешься здесь, со мной, - потянул за рукав Бён, не давая Мин уйти. - Раз уж пришла, то теперь оставайся. А то мне совсем уж скучно, - Бэкхен улыбнулся, отчего и на лице Мин появилась теплая, радостная улыбка. Эти два ребенка, всегда ссорящиеся, но тут же мирящиеся, проводили каждый день вместе, на протяжении месяца. За эти 31 день, много чего успело произойти: Мин Джи читала разные книги для Бэкхёна, пока он внимательно слушал рассказчицу; Она катала его на инвалидной коляске по всей больнице, пока он радовался её приходу; Вечером, когда не было никаких дел, а все процедуры были приняты, Бэкхен пел разные баллады для Мин Джи. И она действительно восхищалась его прекрасным голосом. ; Они не раз говорили о Чунмёне, и не раз спорили друг с другом. Но, каждый день, что они проводили вместе, был по- своему радостным и веселым. И им нравилось находиться в обществе друг друга. И, возможно, так будет еще очень-очень долго. Каждый из них на это искренне надеялся. 29.04. 15 лет.

"Ну, ладно, дневник. Похоже, что Бэкхен начинает мне нравиться, и это не к добру."

За окном была весна. Погода радовала людей своим теплым ветром, а цветы, в свою очередь, приятным запахом. Как говорится, весной у каждого человека просыпается романтичное настроение. Но на наших главных героев, этот стереотип никогда не действовал, и они всячески не верили в эти любовные штучки, а в особенности - Бён Бэкхен. Ученики по всей школе расползались как муравьи, проходу не было места. Ведь была перемена, а сидеть на месте не очень то и хочется. Мин Джи, страдающая от недосыпа из-за учебы, решила поспать на обеденном перерыве в классе, где никого, кроме нее не было. Внезапно, по всей школе, раздался голос директора со словами: "Так как скоро конец учебного года, я решил устроить бал для учеников старшей школы. В связи с экзаменами в мае, вам будет некогда проводить оставшийся год, поэтому я подумал, что будет правильней устроить его сейчас. Бал будет проходить в концертном зале, 10 мая. Вы можете пригласить кого угодно, а можете и не приглашать, это не мое дело. Но главное - соблюдать дресс-код. Вас не пустят в посещение, если вы будете одеты не подобающе правилам. На этом всё. Спасибо за внимание," - двух минутная тишина, образовавшаяся во время объявления, заполнилась гулом учеников, тут же начавших обсуждать предстоящее мероприятие. Девушки, обрадовавшиеся новостью, собрались в отдельные кучки. Кто-то - чтобы обсудить платья, а кто-то - чтобы обсудить своих будущих партнеров. А Мин Джи, так и не поспавшей, не с кем было обсуждать это. Да и не надо было. Этот бал был для нее чем-то обычным. "Зачем вообще приходить, если в такой свободный день можно будет заняться своими делами" - с этой мыслью, девушка снова легла на парту, в попытке уснуть. Как только она потихоньку начала уплывать в страну снов, все зашли в класс, и разбудили своей болтовней. "Ну что за день?" - все-таки пришлось встать и безразлично смотреть на лица одноклассников. Впереди собравшаяся группа девушек, которая разговаривала по поводу бала, резко повернулась к Мин Джи. - Хэй, Мин Джи~а, а с кем идешь ты? - любопытно спросила главная из них. Этот вопрос застал Джи врасплох, ведь она и не размышляла о партнере на бал. "И вправду, с кем я пойду? Я же не с кем и не общаюсь. Хм, а может я пойду с Чунмёном? Хаха! Смешно, Мин Джи! Такой парень как Чунмён, наверное давно уже нашел себе пару. Ну, ладно, ты как всегда неудачница, Мин Джи, просто смирись с этим и живи дальше," - девушка, облокотившись о руку, отчаянно задумалась о своем невезении, даже забыв про вопрос своей одноклассницы, ждущей ответа. - Ну, ясно все с тобой, - вздохнула та. - Но не отчаивайся, у тебя все еще есть Бэкхен. О, а вот кстати он и идет, - после сказанных слов, кучка одноклассниц повернулась в сторону жующего яблоко Бэка. - Что-то произошло? - остановился Бэкхен, заметив на себе взгляды уставившихся на него девушек, а главное - Мин Джи, с выражением лица аля "Да я лучше умру, чем пойду с ним." Спустя время, отложенное на подготовление зала, бал, которого все так ожидали [все, помимо Мин Джи] был начат. На дворе стоял вечер, а ученики, один за другим заходили в темное помещение, на потолке которого, весел огромный диско-шар. Музыка была веселой и зажигательной, и как только старшеклассники заходили в зал, они начинали танцевать, ведь не поддаться такому ритму, почти невозможно. Всем было весело, все радовались, танцуя в парах друг с другом. Но Мин Джи сидела за столиком и просто пила яблочный сок, в то время как Бэкхен ел вкусные булочки. Если так посмотреть, то они были единственными учениками, не имевшие пары. - Как тебе бал? - Бэк начал разговор, ибо стало ну совсем уж скучно. Даже лучший друг, Чанёль, бросил его ради девушки, которая давно ему нравится. - Нормально, а тебе? - И мне. Вдруг, прожектор осветил лица Бэкхёна и Мин Джи, а ведущий, подошел к озадаченной парочке, и вывел их на сцену. - Итак, ребятки, раз вы единственные сидите и ничего не делаете, то попрошу вас поучаствовать в конкурсе на самую красивую пару! Нам нужны еще две пары. Есть желающие? - Но я против! - одновременно воскликнули Бэк и Мин Джи, посмотрев друг на друга. - А я не против! Кто со мной? - спросил у зала ведущий, после чего послышался радостный гул, среди которого, Бэкхен услышал слова, удивившие не только его, но и Мин Джи. - Но вы отличная пара! - Вы должны встречаться! - Я шиппер пары БэкДжи! - Вы круты! - Ого! Похоже, не я один увидел отличную пару среди этих двоих, не так ли? - засмеялся ведущий. - Если вы готовы признать этих милых ребят Королем и Королевой бала, то попрошу вас поддержать их аплодисментами. - Из-за сказанных учениками фраз, неудивительно, что все очень громко захлопали в ладони. После вручения корон, по традиции, заиграла медленная музыка, и все пары красиво вышли в центр, танцуя друг с другом. - Пойдем танцевать, - даже не пригласив, Бэкхен просто взял Мин Джи за руку, и потащил на танспол. Он обнял её за талию, тем самым заставив девушку нервничать, а сам начал двигаться музыке в такт. Молча, не говоря ни единого слова, он просто смотрел куда-то в сторону. И в тот самый момент Мин Джи подумала, что Бэкхен неотразимо красив. Она просто смотрела на него не отрывая взгляда, ведь сейчас, у неё появились какие-то необъяснимые к Бэкхену чувства. Ей просто захотелось поцеловать его, но она не могла. - Я вижу, что ты смотришь на меня. Но необязательно так долго, - его глаза взглянули на Мин Джи, которая все еще не отводила от него взгляда. Зрительный контакт между этими двумя, создавал напряженную обстановку, ведь Бэк находился очень близко к Джи. - Бён Бэкхен.. - едва слышно произнесла Мин. - Да? - так же тихо ответил Бён. " Ты мне нравишься." - Ты .. можешь убрать свою ногу с моей туфли? - уже громко спросила Мин Джи, мысленно колотя себя молотком по голове. 19.09. 16 лет.

"В этом году в нашем классе появилась новенькая. И она мне не нравится ( ̄^ ̄)ゞ"

- Итак, по ходу того, что в параллели мы самый маленький класс, к нам перейдет новенькая! - Да неужели! - на весь класс радостно воскликнул Сехун. Ну, это неудивительно, ведь он любитель разбивать сердца девушек. - Так! Никаких игр, О Сехун. Я помню всех девушек, которые уходили из нашего класса из-за тебя, - учитель знает каждого ученика очень хорошо, поэтому, может предугадать мысли и желания любого находящегося. - Со Тэрин, можешь войти, - грубый голос мужчины сменился на тонкий и ласковый. В класс вошла очень милая и нежная, как цветок, девушка. Волосы были очень аккуратно ухожены, одежда четко поглажена, а обувь - начисто вытерта. Она была настолько женственна, что все парни уставились на нее, если не потеряли дар речи. - Здравствуйте, меня зовут Со Тэрин. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне. - Айгуу, как мило, - засмеялся учитель. - Можешь присесть здесь, впереди Бэкхёна и Мин Джи. Как только Тэрин присела, учитель Ким продолжил урок. Но все парни по-прежнему заглядывали на Тэрин, даже Бэкхен, сидящий сзади, прожигал взглядом спину ученицы. - Кхм, а ты, Бён Бэкхён, не знаешь, что это некрасиво, пялиться на человека? - Мин Джи, что сидела рядом с парнем, не могла этого не заметить. - А тебе то что? Ревнуешь? - хитро покосился Бэк в сторону краснеющей девушки. - Тебя? Ревновать? Не смеши меня. - Не беспокойся, я ею не заинтересован. Она не уведет меня у тебя, - своим изящным пальцем тыкнул в щеку Мин Джи. - Че?? - только и смогла выдавить та, удивленно смотря на соседа. - Ниче. Рот закрой, иначе муха залетит, - Бэкхен покачал головой, после чего отвернулся, думая о чем-то. - Ну и чего это всем она нравится? Обычная девушка, каких полно в школе! И я не ревную тебя, чертов Бэкхен! - девушка злобно кидала книги в шкафчик, четко уверяя себя в том, что никогда в жизни никого не ревновала, и никогда не будет. Ревность, такая черта характера, присущая только глупцам. А она, насколько ей известно, здравомыслящий человек. - Бедный шкафчик. Он скоро сломается от такого напора злости, - басистый хохот сзади, до чертиков испугал Мин Джи. - Чанёль?? Откуда ты вообще взялся? - Этот мужественный голос принадлежал лучшему другу того парня, которого Мин Джи, любила-но-ненавидела. - Ты ревнуешь Бэка к новенькой? - искорка хитрости пробежала во взгляде собеседника. - Признай, ты его любишь, так же, как и он тебя. Я еще в младших классах это понял. Вы все время сидите вместе, хотя никто вас не заставляет, вы все время ругаетесь и спорите, хотя на самом деле жаждете впиться губами друг в друга, - не давая проходу девушке, тот пытался выдавить всю правду из краснеющей Мин Джи. - Чего?? Заткнись, чертов извращенец. У меня не было ни одной такой мысли [ на самом деле, это то, о чем она думает целыми ночами напролет ] И вообще, не твое это дело, расспрашивать про мое отношение к Бён Бэкхену, и к любому другому человеку. Это моя жизнь, я в праве любить кого захочу! Ты не имеешь права давить на меня. И даже если мне нравится Бэкхён, что в этом такого? Почему я не могу этого сделать? Мы находимся в окружении друг друга почти 7 дней в неделе, на протяжении 10 лет! Почему это невозможно? Этот Бэкхен всегда улыбается и шутит, хотя это и шутками нельзя назвать, это просто-на просто издевательство надо мной, но, черт возьми, у него очень милая улыбка, ясно?? И всегда, когда он тихо поет какие-то песни, это очень красиво звучит, и мне нравится это слышать; когда он вкусно пахнет, у меня возникает очень странное чувство в области живота. Во время учебы, я специально не беру учебники, чтобы мы пользовались только его книгой, и чтобы мы сидели вместе, но все это, то, что я говорю, это не значит, что я влюблена в него, понятно? - хлопнув шкафчиком, та ушла, перебивая дыхание после высказанного. "Правильно. Почему я должна держать свое мнение при себе? Я сделала абсолютно прав.." мысли девушки полетели в разные стороны, когда она увидела улыбающегося Бэкхёна и Тэрин, выходящих из школы вместе. "Какого черта происходит?" взгляд щурился, а на ум приходило только 'свидание' Мин Джи, сама не понимая зачем, спряталась за деревом, все так же наблюдая за парочкой. Все-таки, она заметила, что Бён положил глаз на новенькую, а это нельзя спускать с рук. "Не буду же я за ними следить? Что ты творишь, тупица?" - шла за ними, ведя монолог у себя в голове. Тэрин и Бэкхен гуляли по неизвестным для Джи улицам, и поэтому, у последней даже не было вариантов, куда же они направляются. - Уже начинает темнеть, так куда эта чертова парочка направляется? - тихо шептала у себя под носом. Вдруг, эти двое остановились у огромного дома, сад которого был очень и очень красивым. - Спасибо большое, что проводил меня до дома, - низко поклонившись, Тэрин лучезарно улыбнулась. - Да не за что, обращайся, если что, - тот похлопал новенькую по плечу, на прощание махая рукой. В этот момент Мин Джи прожигала этих обоих ревностным взглядом, и возможно Тэрин этого не заметила, но Бэкхен определенно знал, что за ними кто-то следил. И он знал это еще с тех пор, как во время перехода через дорогу, кто-то сзади фыркнул, из-за того, что загорелся красный свет, и из-за того, что упустил парочку из виду. И Бэк знал, что этот “кто-то“ – Юн Мин Джи. “Так значит, этот дурак провожал ее до дома? А меня проводить никак?” – девушка огорчилась этому факту. И, решив, что дальше не стоит идти за Бэкхеном, она, расстроенная, пошла прямо, по незнакомой улице в надежде на то, что выйдет на знакомую улицу и благополучно доберется до дома. “Видимо, я совсем ему не нравлюсь. Совсем-совсем? Совсем ничего не значу для этого Бэкхена? И он никогда не воспринимал меня как девушку? И он всегда издевался потому, что я правда ему не нравлюсь?” смотря вниз, и слушая песню в наушниках, та шла, не смотря ни на кого, и ни на что. “Наверное, мне стоит прекратить любить его..” только подумала девушка, как кто ударил ее по плечу. - Что за… - не успев ничего сказать, Мин Джи окружили трое парней, усмехавшихся над ней. - Эй, крошка, куда идешь одна в такой час? – главный из них, тот, кто ударил по плечу, подошел ближе и приподнял подбородок Джи, смотря ей прямо в глаза. - Отпусти меня, урод, - та, убрав его руку, пошла дальше, но двое других парней не дали этому случиться, схватив Мин за руки с двух сторон. Бён спокойно шел домой, накинув сумку на плечо. Погода была прекрасной, поэтому, он наслаждался звездным небом и свежим воздухом. “Она все еще идет за мной?” с улыбкой подумал Бэк, решив повернуться, чтобы наконец-таки пойти домой вместе. - Хэй, Юн Мин Джи, - резко обернувшись, тот осветился светлой улыбкой, но никого не обнаружил. – Я знаю, что ты где-то здесь, так что выходи, - потянув последние слова, будто призывая, огласил Бэкхен. Но ни единая душа не отозвалась, лишь звук поющих светлячков слышался вокруг. - Ты где? – с тревожностью, уже тише, спросил Бэк. – М-Мин Джи-я.. Мин Джи! – что-то щелкнуло у Бэкхена в голове, и он пулей бросился назад, в поисках своей подруги. Его сердце было наполнено тревогой, он не хотел, чтобы с Мин Джи что-нибудь случилось, поэтому, бежал что есть силы, крича имя последней, и постоянно спрашивая у прохожих, не видели ли они Джи. - Где тебя, черт возьми, носит? – он остановился, чтобы отдышаться, как вдруг, увидел за углом троих парней и какую-то девушку. - Отпустите меня, вы нарушаете конвенцию о правах человека! - Если ты не заткнешься, будет еще хуже, - стиснув зубы, главный из банды схватил девушку за воротник и чуть было не ударил, как сзади послышался стук по голове. Следом за стуком, главарь парней отпустив Мин Джи, потерял сознание и упал. Все обернулись. Там стоял Бэкхен, в руках которого была огромная деревянная палка. - Ты охренел?? – второй из ребят налетел на Бэка, а третий – начал бить Мин Джи. Бэкхен, пнув ногой второго, ударил третьего и быстро схватил Джи за руку, унося свою тушу подальше от этого места. - Бежим, Джи!! – школьник крепко держал руку совей одноклассницы, не поворачиваясь назад. Один парень лежал без сознания, а два других погнались за убежавшей парой. - Нам надо спрятаться от них.. Побежали туда! – пальцем показывая на темный переулок, который был еле заметен, Бэк и Мин побежали в место для укрытия. Пара забежала в щель между двумя домами, и Бэкхен приобнял Джи, дабы их было более незаметно. Они находились друг от друга в ничтожных 2 миллиметрах. Бэкхен вытянул шею, смотря, нет ли тех бандитов поблизости, в то время как Мин Джи смотрела прямо на него, и ее сердце билось с бешеной скоростью, ведь о таком она и не мечтала. Она думала, что сейчас она самая счастливая девушка на свете, и никакие придурки, бегущие за ними не испортят ей настроение. Девушка, полностью очарованная парнем, спасавшим ее, даже и не заметила, что ее губа разбита, а лоб истекает кровью. Бэкхен, наконец-то посмотревший в глаза Мин Джи, нахмурился и нагнулся прямо к лицу подруги. - Ты дурочка, - он тихо оторвал ткань своей рубашки и приложил ко лбу Мин Джи. – Как ты вообще умудрилась ввязаться во все это? Что, если бы меня не было рядом? Ты хоть подумала об этом? Если уж шла за мной с самой школы, могла бы и дальше идти, - цокая, тот аккуратно вытирал кровь. - Я.. - Зачем ты следила за нами? – взгляд прямо в глаза. - Просто.. Бэкхен.. – голос Джи дрожал, а лицо покраснело. Хорошо, что этого было не видно. Бэкхен не дав договорить девушке, легко поцеловал ее в губы. Легко и очень нежно. Это прекрасное чувство, будто ты летаешь в облаках, а в животе взлетели миллионы бабочек. Именно это чувствовала Джи, которая не могла осознать, что сейчас происходит. - Кхм..П..просто у тебя была кровь…- перестав целовать, неловко откашлялся Бэк. – Хэй, ты здесь? – щелкнул пальцами перед глазами застывшей, смотрящую в одну точку Мин. - Ээ.. ты не пойми неправильно, просто у тебя действительно была кровь, а поцелуй останавливает ее! – красный, словно помидор, Бэкхен хотел разрулить неловкую ситуацию. Ему правда было очень неловко и стыдно. - Ты тупица! – очнулась та, ударив в грудь Бёна. – Поцелуй не останавливает кровь. - Но смотри же, она больше не течет! - выражение лица Бэкхена было словно он дитя, которому никто не верит. - Неважно. Пойдем домой. - Постооой, - Бэк пошел за одноклассницей. 26.06. 17 лет.

"Дорогой дневник, сегодня был мой выпускной. Наш с Бэкхеном выпускной. "

Июнь – был очень тяжелым месяцем, ибо все ученики одиннадцатых классов сдавали вступительные экзамены, кто-то из них этого еще не сделал, но все же, этот год был трудным. И вот, сегодня, вся эта тяжесть упадет, будто горы с плеч. Ведь сегодня – последний день всех этих адовых мучений за одиннадцать лет учебы. Все ученики смогут наконец расслабиться, и сказать себе: “ Да, я смог, я сделал это “ После вручения сертификатов, параллель Бэкхена и Мин поехали в огромный, забронированный ресторан, в котором собственно и будет отмечаться выпускной. Уже был вечер, на улице темнело. Свет в ресторане был тусклым, а ребята веселились как могли: кто-то пел в караоке, кто-то уже был пьян, а кто-то танцевал. Мин Джи сидела за барным столиком и пила коктейль. Все-таки сегодня можно. Она ждала этого момента целых 11 лет. - Хэй, - Бэкхен подошел к девушке и мягко улыбнулся. – Как настроение? - Просто отличное, - улыбка, - а твое? - И мое, - повернувшись к бармену, - Можно мне, пожалуйста то же, что и у нее? - Напиться решил? - Конечно! Я еще с самого детства ненавидел школу, в отличие от тебя. - Но я тоже ее всегда ненавидела! - Неправда. Я помню первый класс, как ты улыбнулась, и сказала, что жаждешь получать знания. - Да? – выражение лица девушки было а-ля “ я что, рехнулась? “ - Да-да, - засмеялся парень. – У тебя еще не было передних зубов, и я сказал, что все девочки уродины. - Сейчас ты тоже так считаешь? Или с появлением Тэрин ты поменял свое решение? – та похлопала друга по плечу. - Опять ты про Тэрин? Ревнуешь что ли? Хотя, кого это я спрашиваю. Я ведь помню, как ты следила за нами в прошлом году, - ответный хлопок по плечу. - Ха, а я помню, как ты поцеловал меня, - подмигнула Джи. - А я помню, как ты сходила с ума по Чунмёну. - А ты вообще ковырялся в носу в 4 классе, я это видела. - Зато я спас тебя в седьмом! Сейчас бы тебя здесь не было. - Но я приходила к тебе в больницу, ты должен ценить это! - И ты каждый день обзывала меня разными гадостями. - Ты тоже это делал. - Я это и сейчас делаю, балда, - оба слегка засмеялись и сделали глоток коктейля. Все-таки, не смотря на учебу, школа – самое счастливое время в жизни каждого человека. Ведь именно в этом месте у тебя появляются друзья, ты впервые влюбляешься и у тебя очень много счастливых и веселых воспоминаний. И, возможно, в будущем, все будут скучать по своему детству, по своей школе. Ведь после выпускного у каждого из них начнется новая жизнь, у каждого будут свои жизненные пути, в которых уже не будет тех друзей со школы, которых они привыкли видеть каждый день. И Мин Джи, так же, как и Бэкхен, понимает, что это – возможно последний вечер, когда они вот так беззаботно смеются, вспоминая общие моменты, проведенные за партой в школе. - Бэкхена-а.. – грусть охватила девушку с ног до головы. - Да? - Я буду по тебе скучать, - встав со стула, Джи крепко обняла своего друга, а на глазах уже собирались слезы. - В смысле? Ты никуда от меня не денешься. - Ч..что? - Я поступлю в тот университет, куда поступишь и ты. И я всегда буду с тобой, и работать я буду на одной работе с тобой. Потому что я не хочу, чтобы мы отдалялись друг друга. - Ты никогда не бросишь меня? – плача, та взялась за рукав парня. Алкоголь дает знать о себе, как никак. - Никогда, только не реви, а? – Бён засмеялся и обнял Джи. - Мы всегда будем вместе? – вытирая сопли, та смотрела в глаза Бэкхёну, пугая его своим видом: вся тушь растеклась по лицу. - Мы всегда будем вместе, только приведи себя в порядок. - Бэкхен-а.. Ты знаешь, что я тебя люблю? Я всегда тебя любила, ты должен знать это, слышишь?! – крепко схватила удивленного Бёна за воротник, смотря ему прямо в душу. – Ты такой идиот, и я тебя ненавижу, потому что ты уже давно должен был догадаться о моих чувствах, тупой ты столб. Я ведь явно даю тебе это понять: я бы не стала следить за тобой просто так, если бы не ревновала! Я бы не стала приносить тебе мандарины, если бы не беспокоилась о тебе. Я бы не ходила везде с тобой, если бы не любила! Я тебя чертовски люблю, и твой Пак Чанёль был абсолютно прав! Я тебя люб-лю! – с этими словами, пьяная Мин поцеловала Бэкхена. Она так сильно хотела рассказать о своих чувствах, но не могла. И вот, алкоголь, который всегда показывает настоящего тебя, помог ей сделать то, на что она не решалась столь долгое время. - Мин Джи.. я.. тоже тебя люблю, - слова, которые Бэк так боялся сказать, были брошены в воздух. Мин Джи его не услышала. Юн Мин Джи уснула. 15.08. 17 лет. Сразу после выпускного, Бён уехал в Америку на отдых вместе со своей семьей. А Мин Джи – осталась в Сеуле, готовясь к университету. Их последняя встреча была 30 июня, спустя два дня после той откровенной ночи. Мин Джи было до ужаса стыдно, так как она совершенно не помнит, что несла в тот вечер в ресторане. Но она отчетливо помнит, как сказала парню своей мечты: “ Я тебя люблю” . И поэтому, когда он пришел к ней домой попрощаться, она просто закрыла перед ним дверь, убежав в свою комнату. За это – ей стыдней еще больше. - Господи, ну почему я такая тупая? – ныла Мин, лежа на своей кроватке. – В этот раз нельзя напортачить, ни в коем случае. – Завтра прилетает Бэкхен, и он звонил Джи, пригласив ее на встречу на реке Хан. – Я должна выглядеть идеально! И я обязательно должна извиниться за свое поведение, и сказать, что я не люблю его. Хотя, я ведь люблю.. Но я совру! --- - Йа, Чанёль-я, я завтра прилетаю, ты ведь знаешь? – разговаривал по телефону радостный Бэк. -Ты завтра прилетаешь? Что? – его высокий друг только проснулся, и не совсем понимал, что тот говорит. - Да, дубина, я завтра прилетаю. И я..хочу признаться Мин в любви. - Аа, крут… ЧТО? – тот спрыгнул с кровати, озаряя весь земной шар своей широкой улыбкой в 32 зуба. - Не ори ты так! Я ж могу оглохнуть. - Ты ей что-нибудь купишь? - Да, я собираюсь купить парные кольца.. - Воооу, да ты жжешь! - Ладно, до встречи! - Давай, удачного полета, брат. --- - Ну, где же его носит? Уже 40 минут жду, - девушка стояла у берега реки Хан, и ждала Бэкхена. В руках был подарок, который она подготовила в качестве возвращения друга – письмо. Оно было очень длинным. Легкий ветер дул прям в лицо, из-за чего создавалось чувство свободы и беззаботности. Мин Джи была так счастлива, как не была никогда. Увидеть красивое лицо Бэкхена, услышать его нежный голос спустя два месяца – самая лучшая новость, случившаяся за всё это лето. Она ждала с нетерпением. С любовью. Пока Джи смотрела на реку, в кармане заиграл телефонный звонок. На экране было написано: Бён Бэкхён. Радостно улыбнувшись, девушка тут же приложила сотовый к ухо. - О, Бэкхен-а, ты где? Когда ты приедешь? - М..Мин Джи-а, - на конце провода был слышен дрожащий басистый голос. - Чанёль, это ты? - Мин Джи… Бэкхёна нет. - В.. В смысле “нет”? – сердце девушки застучало со скоростью летящей пули, а ладони тут же вспотели. - Ты..можешь приехать в больницу? В больницу Верналь. Мин Джи, положив трубку, дрожащими ногами пошла ловить такси. Ей совершенно не хотелось верить в то, что сейчас сказал Пак. Она просто очень надеялась на то, что все это глупая шутка глупого Чанёля. Она очень на это надеялась. Заплатив деньги, она вышла из такси. На улице светило солнце, и была отличная погода. Перед ее глазами всплыло лицо улыбающегося Бэкхена. Ведь он был таким же теплым и солнечным, как и сегодняшняя погода. - Я не пойду, - девушка села около входа в клинику, и просто горько заплакала. – Я не верю в это.. – слезы так сильно текли , а сердце сжималось с такой болью, что казалось, это конец. - Мин?.. – легко коснувшись плеча, Чанёль вздохнул. - Он жив? .. Пожалуйста, скажи, что он жив! - Мин Джи..- парень сел около девушки. – Он.. правда тебя любил. Он ехал к тебе, чтобы сказать именно эти слова. Я с ним разговаривал, и … он был действительно счастлив. – Девушка внимательно слушала Пака, прижавшись лицом к коленям. – Он ехал к тебе, но его сбила машина.. Это была катастрофа, в которой он сразу же погиб. Я..я и сам не могу в это поверить, и мне не менее тяжело, чем тебе. Но.. я знаю, что Бэк хотел бы отдать тебе вот это, - Чанёль взял дрожащими руками руки Джи и положил туда два кольца. – Он купил это для тебя. Для вас обоих. 15.08. 18 лет. "Дорогой дневник, сегодня уже год с момента смерти Бэкхёна. И сейчас я сижу на берегу реки Хан, где мы должны были встретиться. Сегодня такая же погода, как и год назад. Солнце светит всё так же ярко, а ветер дует всё так же легко. Недавно, я ходила на могилу Бэка, и… Бён Бэкхен, ты меня слышишь? Я очень скучаю по тебе. Я безумно по тебе скучаю, дурак.. Весь этот дневник – воспоминания о нас с тобой. Помнишь, как год назад, на выпускном я призналась тебе в любви? Мне очень жаль, что я не сказала этого намного раньше.. Ведь мы бы могли побыть вместе, и создать еще больше воспоминаний. На твой день рождения я слушала наши с тобой любимые песни и гуляла в том районе, где был наш первый поцелуй. Бэкхен-и, я скучаю. Я скучаю по тебе каждый день, и.. я стараюсь не плакать, ведь тебе бы это не понравилось, да? Но сейчас, я не могу не плакать, потому что тебя нет рядом со мной. Я чертовски хочу, чтобы сейчас ты был здесь, сидел и пел песни. Я так скучаю по твоему голосу, Бэкхен-а. Мне тебя не хватает. Прости меня, что я опоздала, и не сказала эти слова раньше. Я люблю тебя." В этот вечер, на улице лил дождь, а небо покрылось тучами. Мин Джи знала, что Бэкхен рядом с ней, и он тоже скучает по ней. В этот вечер, Мин Джи читала им обоим дневник воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.