ID работы: 2716902

Не хочу быть леди.

Гет
NC-17
Завершён
78
Размер:
83 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 69 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Неделя, что Агнесс и Ева жили у Мэта, пролетела очень быстро. Женщина готовила завтрак, когда вниз спустился Мэт. Он неслышно подошел к ней и обнял ее сзади. Агнесс расплылась в довольной улыбке. Мужчина положил голову ей на плечо. - Я так рад, что ты здесь, - шепнул он. Агнесс нежно погладила его по щеке и задумчиво сказала: - Только надолго ли. - О чем ты? – он был недоволен от ее слов. Женщина выключила огонь под сковородкой. - Мой брат скоро найдет нас. Мужчина развернул ее к себе и твердо сказал: - Я смогу защитить вас. Агнесс только кивнула. Она жестом уму указала на стол. Он сел и стал любоваться тем, как женщина подает ему завтрак. Женщина поставила перед ним тарелку с омлетом . Она поставила тарелку и для себя. Агнесс села напротив него. - А почему ты так не любишь Кастиэля? Мужчина, услышав ее вопрос, положил вилку на тарелку и сцепил руки перед собой. - Я не совсем уверен в его чувствах к Еве. Мне кажется, он просто играется. - Говоришь так, будто хорошо его знаешь, - в шутку предположила Агнесс. Мужчина кивнул: - Он мой племянник. Агнесс выронила вилку из рук, которая ударилась о тарелку и упала на пол. Ее глаза округлились от удивления. Она смотрела так на него некоторое время. Позже Агнесс опомнилась и полезла под стол за упавшей вилкой, она сделала это неаккуратно и стакан, который она задела рукой, разбился о пол и расплескал воду. Мэт подорвался и остановил ее попытки убрать осколки голыми руками. Он усадил ее обратно на стул и убрал все сам. - Прости, - пролепетала она, когда он сел на свое место. - Что с тобой? – обеспокоенно спросил он. Она подняла на него обескураженные глаза: - Кастиэль, правда, сын Киры? Мэт кивнул. - Хах, - Агнесс нервно усмехнулась, - как же я не заметила, что они похожи. - Похожи, - подтвердил мужчина, - и не только внешне. Агнесс покачала головой, не веря в услышанное. - Но почему вы тогда так холодны друг к другу? - Ему не нравятся мои нравоучения, а мне его дурной характер, - подавил усмешку Мэт. Агнесс показала указательным пальцем и нервно сказала: - К этому еще надо привыкнуть. – Агнесс вдруг опомнилась: - По этому он не приходил с тех пор, как ты его выставил за дверь? Мужчина виновато улыбнулся и кивнул. - Я уже говорил с ним про Еву в больнице и предупредил его, чтобы он не смел с ней играть. Стукнув по столу раскрытыми ладонями Агнесс вскочила и возмущенно вскрикнула: - Но с чего ты взял, что он играет? Она боязливо посмотрела в гостиную и села на место. Женщина прислушалась, но, похоже, никто, кроме Мэта, ее не услышал. - Ну, - мужчина задумался, почесывая затылок, - так всегда было. Он никого не любит, кроме своего пса. Я видел, как он обращается с девушками. Он такой же, как и его мать. - Ты не слишком ласков с Кирой, - заметила Агнесс. - Она стерва, какую еще поискать, - ответил Мэт. Он задумался. – Но странно, что Стив не узнал меня. - В этом нет ничего странного, - заверила Агнесс, - он же видел тебя от силы раза три. Мужчина кивнул: - В этом есть смысл. Внезапно раздался телефонный звонок. Мэт подскочил на стуле и побежал в гостиную. Агнесс проводила его слегка удивленным взглядом. Агнесс как ни прислушивалась, но услышать ничего не смогла. Через минуту Мэт вернулся, он был очень озадачен. - Что-то случилось? – взволнованно спросила Агнесс. Он покачал головой. - Просто через десять минут привезут протез для Евы. - Это же замечательно, - просияла Агнесс. Мэт рассеянно кивнул: - Да, только его изготовление занимает не меньше месяца, только в очень серьезных случаях его делают с такой скорость, но сейчас… - он озадачился еще больше, - в этом не было необходимости. Агнесс пожала плечами и предположила: - Может просто были подходящие части. - Возможно, - потирая подбородок, проговорил он. Ева тем временем уже проснулась и сидела возле окна. Девушка повернулась к Дьволу, который лежал на не заправленной кровати. - Как думаешь, он и сегодня придет? Жалко. Почему они с Мэтом так не любят друг друга? Пес гавкнул. Девушка рассмеялась и снова повернулась к окну. На улице туда сюда сновали люди. Они старательно обходили лужи, оставленные вчерашним дождем. Девушка услышала звук телефона и подошла к двери. Она прижалась к ней ухом, стараясь услышать, о чем же там говорят. Ева раздраженно топнула ногой. - И давно ты стала такой любопытной? - усмехнулся Кас. Девушка резко развернулась и на ее лицо появилась улыбка. Парень спрыгнул с подоконника. Она подошла к нему и крепко прижалась. Он обнял ее в ответ. - Чувствую себя принцем, который лезет в окно к принцессе, минуя страшного дракона. Девушка рассмеялась. - Только принцы убивают драконов и спасают принцесс, а не сидят тихо в комнате, чтобы их не услышали, - заметила девушка. Парень задумчиво посмотрел в потолок. - Давай сделаем поправки на двадцать первый век: все драконы превратились в строгих взрослых, принцы в хулиганов, а принцессы стали просто красавицами. Как тебе? Он вопрошающе посмотрел на нее. -Знаешь, а мне нравится, - ответила она. Через десять минут и вправду позвонили в дверь. Мэт и Агнесс переглянулись и пошли к двери. Мужчина стал открывать замок. Агнесс помрачнела. - А откуда они знают, что протез нужно привезти сюда, а не в больницу. Но было уже поздно: Мэт открыл дверь и в дом ворвались несколько лбов два на два, а последним влетел Стив. Один из мужчин прижал Стива к стене, другой отпихнул Агнесс, а два других побежали наверх. - Ты с ума сошел? – крикнула Агнесс. - Парни, в гостиную их, - проигнорировав ее вопрос, приказал Стив. Мужчины четко выполнили указание. Один из лбов толкнул Агнесс в кресло и положил руку на плечо, тем самым, не давая ей шанса сбежать. Другой бросил Мэта на пол, заломил ему руки и держал их коленом. Послышался громкий крик Евы и нецензурные ругательства Каса. Стив вошел в гостиную и, сцепив руки за спиной, стал ждать, когда же ему приведут его дочь. - Зачем ты это делаешь? – крикнула Агнесс. Мужчина медленно повернулся к ней, в его глазах плясали огоньки безумства. Женщина нервно сглотнула, когда увидела этот прожигающий взгляд. - Ева моя дочь, я хочу помочь ей, - невинно сказал тот. - От такого потрясения она может сойти с ума, - хрипло проговорил Мэт. Стив направил на него свой указательный палец. - А тебя никто не спрашивал. Ты и так влез куда не следует. На лестнице послышались громкие шаги и плач. Первым показался Кастиэль, которого вел третий лоб. Красные волосы парня растрепались. Ему не удалось справиться с этой гориллой, которая вела его. Дальше шел четвертый мужчина и не на плече извивающуюся и кричащую Еву. Они посадили подростков на диван. Девушка была вся красная от слез и дрожала от страха. - А вот и ты, - обрадовался Стив, когда Еву усадили на диван. Мэт удивленно посмотрел на Каса, который сидел, опустив голову. - Что ты здесь делаешь? – прохрипел Мэт. Кастиэль повернул голову и, встретившись с дядей глазами пожал, плечами. Девушка с нескрываемой ненавистью и страхом посмотрела на отца. - Я пришел забрать тебя, - спокойно сказал мужчина, подойдя чуть ближе к девушке. Мужчина выразительно посмотрел на нее. Она не выдержала его взгляда. Ева посмотрела на Кастиэля. Его волосы скрывали от нее его лицо. Она правой рукой положила руку ему на плечо. Стив, заметив это движение, схватил ее руку и резко потянул на себя. Девушка вскрикнула. - Похоже, ты привязалась к нему, - сказал Стив, покосившись на Каса. Мужчина отбросил ее руку. - Как ты можешь так поступать? – в слезах закричала Агнесс. Стив пропустил слова своей сестры мимо ушей. Он подошел к Касу. Парень вызывающе посмотрел на мужчину. Стив покачал головой. - Щенок, как ты посмел лезть в мои дела? Мужчина замахнулся. - Только тронь его, - сказал громкий, приятный, но твердый женский голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.