ID работы: 2715237

Время для чудес

Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В это время весь каст стоял за столом. Все по очереди произносили тост. Почти все девчонки уже сказали, сейчас была очередь Хорхе. Он закатил длинную речь, в это время раздался звонок мобильного телефона. Это был телефон Мартины. Звонил Питер - ее парень. Она извинилась, вышла из-за стола и подошла к окну, чтобы ответить. Ребята продолжили веселье, а Тина смотрела по сторонам, пока разговаривала с любимым. Тут она увидела снег, радостное событие для нее. На ее лице даже появилась улыбка. Но дальше, что она увидела, заставило ее аж открыть рот. У машины стояли Алонсо и Рамос, держась за руку и целовались. Она была настолько удивлена этим, ну и рада конечно. Захотелось поделиться этим со всем кастом, ведь все знали, что между этими двумя происходит нечто большее, чем просто дружеские отношения. Уже даже есть болельщики за их отношения. И каждый из этой группы думает, что они все же будут вместе. От Домингеса все тщательно скрывалось: если кто-то что-то видел романтичное - это тихо распространялось между кастом, кроме настоящего парня Клариты. А он и не подозревал о всем этом. Но вернемся к реальным событиям... Штоссель вдруг оборачивается и обращается к касту: - Ребята, все сюда, тут такое! Ну это! Короче сами посмотрите! - шатенка очень эмоционально отреагировала на это и сейчас активно жестикулировала руками. Но долго объяснять не пришлось. Ребята вышли из-за стола и подошли к окну. Парочка еще стояла у машины. У окна сразу стали разговоры, радостные крики. И только Домингес нечего не видел и не знал. Он только что зашел в зал. - Что вы там смотрите? - приближаясь к друзьям, спросил парень. Мартина глянула в окно и увидела, что Рамос открыл дверцу машины и Алонсо села в машину. Шатенка подскочила к парню и сказала: - Да так, снег пошел! - все начали поддерживать девушку, кивать и поддакивать. Но брюнет решил все же посмотреть на это. Он подошел к окну и увидел снег, а на месте, где стоял еще минуту назад автомобиль другого Диего, уже опустело. Все облегченно вздохнули, посмотрев на это. - Первый снег, это прекрасно, - глядя на улицу всю белую, ответил Доми, - Клари бы видела это сейчас, то радовалась, - в мыслях ребят пролетело, что она итак рада сейчас. Все сели обратно на свои места и продолжили праздновать. Только вот у Диего не было настроения разговаривать. Резко вскочив, он сказал, - Я пойду любимой позвоню, - Мечи, Тини и Лодо, сидящие вместе с насмешкой опустили головы и подумали, что она может и не ответить. Тем временем у парочки Алонсо и Рамоса... Они приехали домой к Рамосу. Как только они открыли дверь и зашли в дом, Клари развернулась к любимому. - Как же давно я об этом мечтала! - мужчина подошел к девушке и поцеловал нежно. - А как я об этом долго мечтал! - отстранившись и смотря в такие любимые зеленые глаза. Его мечта исполнилась. Вот перед ним стоит его любимая. Он может теперь поцеловать ее в эти "запретные" нежно-розовые губы, смотреть в ее глубокие, зеленые глаза, в которых можно утонуть, забыться, потерять дар речи. Также теперь можно прикасаться и вдыхать аромат ее медовых волос. А также просто держать ее за руку, обнимать. Сейчас даже не важно было то, что она занята. - Мне нужно признаться тебе тоже... Я... - Тсс, - он подставил палец к ее губам, - Я знаю... все знаю. - Диего, подожди, - сеньорита Алонсо хотела все же что-то сказать, но брюнет так и не уступал. - Нет, я итак долго ждал, - Он вновь поцеловал девушку, но уже по-другому, более страстно, требовательно. От его прикосновений нежных, девушка затрепетала. По коже поползли мурашки, внутри порхали бабочки, а в душе было спокойно. Она решила забить на реальность, всей душой ушла в поцелуй и обняла любимого мужчину своими ручками за шею. - Подожди, надо отключить телефон, - отстранишась от Диего. Быстро выключив мобильный, даже не глядя на пропущенные, она положила телефон на стол и с улыбкой повернулась. - Теперь я вся твоя! - Я завтра уезжаю, - сказала Клара печально. Она сидела на кровати, спиной к брюнету, ноги были спущены на прохладный пол. Диего обнимал ее сзади за талию, голова его лежала на плече у любимой. Лицо у девушки было задумчивое, грустное. Она не знала, что теперь делать. Изменила Домингесу, своему парню. До чего же довела ее любовь, страсть - безумие. Хотя, рядом с Рамосом, она всегда готова была пойти на любой безумный поступок. С ним рядом было спокойно, как на съемках, так и во время дружеских прогулках, разговоров. Именно ему она могла многое доверить, рассказать тайну, открыться. И она знала и верила, что этот мужчина никогда не расскажет никому это и поддержит, не говоря уже о том, что даст хороший совет и обнимет. - Куда? - наконец Диего произнес хоть слово. Клара боялась честно его реакции. Для нее было важно, что он скажет, даже про это. А если бы попросил остаться, Алонсо бы согласилась, с легкостью бросила все, осталась с ним. - В Лондон, - посчитав, что нужно рассказать все, русая продолжила, - У Домингеса там дом, мы решили отдохнуть там полгода, потом вернемся, у меня будут съемки нового сериала, а у Диего подготовка к новому спектаклю, - в ее голосе была холодность. Рамос удивился, все так резко изменилось. Что он сделал не так? Клара убрала его руки и встала с кровати, начала искать свою одежду и одеваться. Диего не понимал ее, не понимал, что она сейчас делает, почему уходит, но одно знал точно, их разговор не окончен, и отпустить ее просто так нельзя. Так что он встал с кровати, накинул штаны и подошел, притянул к себе русую. - Отпусти! - крикнула Алонсо, грозно посмотрев на брюнета. Рамос помотал отрицательно головой и посмотрел в ее зеленые глаза. Взгляд с любовью, мог подавить бурю в ней, поэтому пока она настроена решительно уйти, решила отвести взгляд. - Отпусти, - уже спокойнее попросила Клари, Диего вцепился в эту хрупкую ручку мертвой хваткой, - Все равно, ты не попросишь остаться, все равно, на то, что было между нами, что я жить не могу без тебя, просто, дай уйти сейчас... Мне нужно вещи собирать. По своей глупости, Рамос отпустил ее, не стал просить остаться, просто молча отпустил, глядя, как она даже не бросив взгляд на него, уходит. Уже на всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.