ID работы: 2713819

Превратности отношений

Гет
PG-13
Завершён
175
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кик, может не надо?.. — Кендалл с опаской посмотрела на крутой спуск с тротуара и её ноги, обутые в зелёные ролики, подкосились. — Что-то я растеряла весь свой энтузиазм…  — Ну, нет, на полпути никто не останавливается. По сравнению с тем, что каждый день выполняю я, скатиться с горки на роликах - цветочки, — Кик подтолкнул девушку ближе к спуску. Кендалл запаниковала и вцепилась в юношу.  — Всё, я передумала, кати меня назад!  — Уже поздно, я хочу на это посмотреть, — сорвиголова ухмыльнулся и подтолкнул Перкинс вперёд. Медленно поехав, Кендалл захныкала и пригрозила парню:  — Я убью тебя, Кларенс! Если сама выживу, убью! Девушка с визгами покатилась вниз, вспоминая все молитвы, которые знала с детства. Ветер свистел в ушах, а ноги предательски разъезжались в разные стороны - как долго ещё продлится эта пытка? Стоило Кендалл об этом подумать, как она споткнулась об собственные ноги и каким-то чудом долетела до назначенного места падения (батута). — Я… Я жива? — пробормотала девушка и потрогала голову. — Вроде жива… К ней на скейтборде подъехал Кик.  — Ну, как ощущения?  — Ужасные, у меня вся жизнь перед глазами пролетела! Если для тебя это цветочки, то я просто поражаюсь, как ты до сих пор жив остался! Наблюдая за тем, как Перкинс неуклюже поднимается на своих роликах и бормочет себе что-то под нос, Кик прыснул.  — Очень смешно! — фыркнула девушка и упала на землю, ударившись пятой точкой. — Вот чёрт, как больно…  — Ты жив, пока больно, — процитировал Кик и помог Кендалл подняться.  — Какой-то нелогичный девиз, — фыркнула девушка. — Но знаешь, это было не так уж и ужасно. Может даже немного весело… Но повторять такое больше не собираюсь!  — Какая жалость, а я уже собирался тебя на мотоцикл сажать, — хмыкнул Кик. Кендалл и Кик никогда не отличались завидным спокойствием - и все их скандалы проходили так, что об этом знал весь Меллоубрук. Порой Перкинс даже могла в особо сильные моменты гнева разбить вазу или тарелку, что было ей совсем не свойственно. Все ссоры заканчивались одинаково - подростки не разговаривали друг с другом пару дней, а затем вновь начинали общаться как ни в чём не бывало. Кендалл, крикнув Кику о том, что между ними всё кончено, захлопнула дверь - так сильно, что в доме задрожали стёкла - и начала наворачивать круги по комнате, проклиная Кларенса такими словами, которые воспитанная девушка не должна упоминать даже наедине с собой. Её лучшая подруга, Люсиль, терпеливо выслушивала все ругательства и качала головой.  — Ну и зачем ты с ним рассталась? — спросила француженка.  — Как — зачем? Он довёл меня до белого каления! Я устала от этих скандалов, Люсиль! Нервные клетки не восстанавливаются, знаешь ли!  — Знаю, но раньше тебя это не останавливало.  — Всё, между нами всё кончено, и волноваться больше не о чем.  — Да, тут ты права… — Люсиль тряхнула волосами. — Ну ничего, вот вернёшься к Рональдо, выйдешь за него замуж, нарожаешь детей, а по ночам будешь плакать в подушку, вспоминая Кика.  — Не буду… — обиженно протянула Кендалл и вдруг забормотала — Люсиль, мне… Мне без него плохо… Жить без него не могу! Люблю я его! Девушка горько заплакала в объятия подруги.  — Да ладно, Кик. Девчонки все такие, закатывают скандалы без причины. Мы с Джеки вообще можем всего лишь пять минут ругаться. И только две обижаться. Она тебя простит и вернётся… наверное, — Гюнтеру первый раз удалось вставить слово, после того как Кик высказал ему всё, что думает о Кендалл.  — Не знаю. Я даже не помню, из-за чего мы поссорились, — Кик задумался на минуту и взял скейт. — Гюнтер, я хочу вернуть её. Наши скандалы и мои трюки - неотъемлемая часть моей жизни.  — Я знаю, Кик, я знаю. Удачи. Сорвиголова с молниеносной скоростью полетел с Вдовьего Пика. Подъехав к дому Кендалл, Кик, на всякий случай, решил сначала позвонить ей.  — Алло?  — Кендалл, даже не думай вешать трубку, — из трубки донеслись глухие гудки. — Что ж, это было предсказуемо. Юноша постучал в дверь, ему открыла Люсиль.  — Здравствуй, Кик, — улыбнулась девушка. — Ты пришёл извиняться, да?  — Откуда ты знаешь?  — Да так, женские штучки. Она давно тебя ждёт, по секрету. Люсиль боязно оглянулась по сторонам, словно боясь, что кто-то подслушает разговор, и вышла на улицу.  — Хочешь совет? Прощения Кендалл добиться очень тяжело…  — Я знаю.  — Словами тут не поможешь. Сделай какой-нибудь клёвый трюк для неё и она сразу растает, я гарантирую.  — Уверена?  — На все сто процентов. Кендалл, с интересом наблюдавшая за разговаривающими Киком и Люсиль, проводила удаляющегося сорвиголову взглядом и опустилась на пол. Интересно, о чём они говорили и куда пошёл Кик? Девушка почувствовала комариный укус ревности. Неужели он так быстро переключился с неё на её лучшую подругу? Нет, быть такого не может, Люсиль никогда бы так не сделала. В её распахнутое окно влетел игрушечный самолет, заправленный Пыхтением Гепарда, внутри которого была записка. «Посмотри в окно». Отчего-то напуганная Кендалл бросилась к окну. На вершине Вдовьего Пика стоял Кик, рядом с ним Гюнтер и Джеки. Гюнтер отдал какую-то команду и Бутовски взмыл в воздух с бешеной скоростью.Судя по крику: «Ай, крышка!!!» что-то явно пошло не так. Кик приземлился где-то в районе фонтана в городском парке. Перкинс побежала туда, даже не вспомнив о ссоре. Увидев Кика на земле, рядом с фонтаном, всего в ссадинах и синяках, и кажется с выбитым зубом, Кендалл опустилась на колени рядом с ним и начала кричать:  — Кларенс, скажи мне, ты идиот?! У тебя совсем мозгов нет?! Ты мог получить сотрясение мозга, или вообще умереть! Ненормальный! Покричав ещё минуту, девушка начала горько плакать.  — Кендалл, да ты чего? — испугался Кик. — Со мной же всё нормально, просто пара царапин… Ну и может пара переломов.  — Никогда не делай так больше! По крайней мере при мне! — Кендалл судорожно втянула в себя воздух. — Я боюсь тебя потерять, Кик! Эти твои дурацкие трюки… Прости меня, ладно?  — Кендалл, успокойся, — парень приподнялся на локтях. — Всё уже обошлось. И извиняться тебе не за что. Перкинс крепко обняла Кика.  — Ау, Кендалл, мне же больно!  — Ты жив, пока больно, — улыбнулась девушка. Кик притянул блондинку ближе и поцеловал её так страстно, словно только с войны вернулся. Кендалл уже успела соскучиться по этим поцелуям.  — Так ты меня окончательно простила? — отстранившись, спросил парень.  — Думаю да. А теперь нам надо найти ближайшую больницу. Девушка помогла Кику встать, и они вместе пошли в ближайший травмпункт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.