ID работы: 2712768

Если это любовь-это навсегда.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Семейная жизнь.

Настройки текста
Тихое утро среды, Юля и Никита мило спят в обнимку на своей кровати. Максим спит на своём диванчике, Полина мило посапывает в кроватке. Семья Маевских спит. 06:30. Юлю разбудила вибрация на телефоне, взяв из-под подушки телефон она увидела что это будильник, аккуратно убрав руку Никиты со своей талии, Юля села на огромную кровать. «Нужно вставать, посмотреть что там Поля и приготовить завтрак Никите» - пронеслось у Юли в голове. Встав с кровати Юля направилась к кроватке, всё было очень мило: Поля спала в обнимку с игрушечным зайкой. Она взяла телефон и сделала фото. Направилась на кухню. Приготовив яичницу и горячий кофе с бутербродами Юля хотела было уже идти будить Никиту, как он зашёл в кухню. -О, Никит доброе утро. Только хотела идти тебя будить. - Доброе утро радость моя,а меня не нужно будить я сам встал. - Ну и хорошо, садись кушать. Я сейчас приду. - Хорошо, а ты куда. - Да там Поля кряхтела, пойду посмотрю. - Ну давай. Минут через 30 Юля вышла с спальни. Никита уже выходил с ванны. - Ну как там малая? - Да нормально. Ты что уже уходишь? - Да. - Ну ладно, ты сегодня пораньше не придёшь? - Нет Юленька, наверно нет. Вчера у нашего главного сын родился, ну ты понимаешь. - Понимаю. - Всё Юленька я пошёл. - Удачи. Никита ушёл на работу после нежного поцелуя Юли. Юля после ухода Никиты, обратно лягла в кровать и только Юля стала проникать в царство Морфея как стук в дверь. Повернувшись Юля увидела стоявшего с мишкой Максима. -Мам, а можно к тебе? - Ну конечно можно Максюшка. А ты почему не спишь? - Папа разбудил. -Папа? -Ну да. - Ладно ложись давай. В пол 11 Юлю и Максима разбудила Полина. - Мама, Полина плачет. - Я слышу. После этого они уже не спали. Они сходили погуляли, покушали и сейчас уже на часах пол четвёртого и все втроём смотрят телек. Как вдруг звонок в дверь. - Это папа!! -Нет Максим это точно не папа, папа сегодня раньше не придёт. Пойду открою. Открыв дверь, Юля обомлела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.