ID работы: 2712768

Если это любовь-это навсегда.

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
26 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Перемены.

Настройки текста
Ну вот я и перед кабинетом Быстровой. Теперь главное ей всю правду сказать. Захожу. - Люсьенна Эдгардовна, здравствуйте. Можно с вами поговорить? - Так Юля почему ты не на уроке? - Ну я же говорю у меня к вам есть дело. - Ну давай. Садись. - Люсьенна Эдгардовна я вынужденна уехать недельки на две может больше. И мне нужны документы. - А что случилось? Почему ты уезжаешь? - Да там по семейным обстоятельствам. Нужно сказать что Быстрова за последнее время стала как-то хорошо и даже нежно относится к Юле. Узнав что Юля закончила музыкальную школу и музыкальный колледж она предложила Юле вести уроки музыки с некоторыми детьми её хора в том числе и со Строгоновой. - Но ты же вернёшься? - Да я вернусь. - Смотри мне. Ты же помнишь что ты теперь занимаешься с хором. - Ну конечно помню. - Так ладно отдам я тебе документы. Сейчас погоди. - Люсьенна Эдгардовна, подождите. Я уезжаю только через 3 дня. - Ну хорошо тогда придёшь ко мне через 3 дня. - До свидания. - Пока. Ну вот и ни чего страшного. Юля зашла в кабинет истории и увидела такую картину- Строгонова парирует над Маевским. Усевшись за парту я спросила у Мелони что случилось. - Да предствляешь мама Маевского нашла себе нового мужа. Богатого мужа. - И что теперь он всех их простил? - Ну наверно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.