ID работы: 271240

Ласточка.

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ласточка. В небе далеко-далеко. Звезды. Ласточка. - - - Птицы. Я не замечаю, уже осень. Моя личная осень на фоне общего лета. Чьего? Тех, кто вокруг. Тех, кто рад, тому, что наконец-то вышло солнце. Тех, кто не выделяет обращение запятыми. Н е у ж е л и о н и н е п о н и м а ю т ч т о э т о н у ж н о? Выделить запятыми, отделить от себя. О чем это я? Ах да, о нас с тобой. Мне это слишком нравится, объединяться общей целью. Слишком общей, чтобы желать ее недостижения, чтобы продлить подольше. Я о д н а. Все время была одна, справлялась со всем, была сильной. И мне надоедало, но я не имела права сдаваться. А теперь появился ты. Ты – сильнее меня, ты – справишься за меня, ты – поможешь мне. Сильный, нужный. Собранный, организованный. Не забудешь ни о чем, даже обо мне. Я хотела на тебя опереться. Это было опасно, но так нужно. Со всей твоей злостью, от всего своего сердца прошу – не уходи. Помоги. Теперь уже неважно, что происходило или происходит. Теперь ты нужен лично мне. Пока терпела ради сына, привыкла к тебе. Ты отец моего сына. Ты тот, кого он зовет папой. А меня он зовет мамой. Чувствуешь притяжение? Картинка счастливой семьи заслоняет все вокруг. Я знаю, ты справишься за нас двоих и мы будем с ч а с т л и в ы. или просто будем. - - - п.с. Ласточка. Уже в обломках старого гнезда. Летаю низко над землей. Это к грозе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.