ID работы: 2711422

Happy New Year

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

351 дней спустя...

Настройки текста
- До Нового Года осталось две недели. - О Господи, начинается. - Минхо, заткнись. Я прекрасно помню, что в прошлом году тебе это понравилось. - Предатель. И вообще, мы что теперь будем праздновать этот ваш Новый Год каждый год?! - Ты не поверишь, но после каждого года следует новый. - И каждый год мы будем отмечать то, что так и так должно произойти? Тоже мне, праздник выдумали. Если каждый год наступает новый, то что там праздновать-то? - Скажи спасибо, что мы отмечаем Новый Год по одному календарю. - А то можем ведь вспомнить, что китайцы отмечали Чуньцзе где-то в феврале... - А персы отмечали Навруз Байрам в марте... - А евреи праздновали Рош-ха-Шана в сентябре... - А Самайн вообще где-то в начале ноября... - А ведь есть еще и Рождество!... - И День Святого Валентина!... - И Хэллоуин!... - И День Благодарения!... - Все, хватит! У меня уже голова от вас кругом идет! Делайте, что хотите. Только не думайте... - Да мы и не думаем. В прошлом году как-то без тебя справились, и в этом обойдемся. - Да нет, я хотел сказать, что... - Что ты хочешь нам помочь? Где-то сдох гривер. - Да ну вас к черту, - обреченно махнул рукой Минхо. – Делайте что хотите. - И сделаем. – Соня не удержалась и показала язык. – Да так, что ПОРОК от зависти удавится!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.