ID работы: 271028

Он не захотел

Слэш
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я предложил ему бессмертие, но он отказался. «Не только это делает нас бессмертными». При первой встрече я подумал, что он просто глупый мальчишка с ненавистью в сердце. Но у него были способности, он быстро учился, впитывал всё как губка. Иногда в нём просыпался гений. Невероятно. Со временем он научился совмещать в одном человеке несколько личностей: сын, ученик, охотник, муж и наконец - отец. О, Боги, как я его хотел! Никогда бы не подумал, что меня будет возбуждать глупый паренек, не имеющий представления, кто я такой. Я точно не знаю, когда проснулась эта жажда, но она поглощала меня с каждым днём, наполняя до краёв. «Ночные бабочки» иногда помогали утолить её, но не всегда. Я хотел большего. Я хотел его. Я ревновал его к Мэри. О да, даже хотелось перегрызть ей артерию. Тупая наивная сука. Как и все женщины того времени. Но Линкольн сдерживал меня, для него я хотел только счастья. Предлагая свою помощь насчёт его сына, я думал, что он согласится, но нет. Упрямый ублюдок. Он не захотел, просто пропустил это предложение мимо ушей! Но он был таким безутешным, что захотелось его обнять так, чтобы ребра захрустели. Глаза, которые горели ненавистью, потухли, стали неживыми. И мне захотелось их зажечь, даже в такие моменты мне хотелось его трахнуть, да так, чтобы он орал от восторга. Да, у меня другие представления об утешении. Мне правда было больно, когда он отказался, я чувствовал вокруг него запах смерти уже давно. А значит, его кончина близилась. Отдав мне дневник, он был счастлив, но из-за тех воспоминаний на бумаге я больше не могу его забыть и по сей день. Чёртов Линкольн, ты же никогда не покинешь мои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.