ID работы: 2710123

Она.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она верит во что-то светлое. Старается всегда быть на позитиве не смотря ни на что. Ее обманывали и предавали, но она все равно держится на ногах. Она жизнерадостная и стойкая. Она возвела вокруг себя стену и доверяет только единицам, других отталкивает или держит на расстоянии. Бывает безбашенной и раздраженной, или же спокойной и молчаливой. Она бывает наивной как дитя, но старается исправить это. У нее есть такая черта, которую в наше время увидишь редко. Это доброта. Она может нагрубить или наорать, но никогда не откажет просящему помощи человеку. Этой чертой пользовались не очень хорошие люди. Но она знает, что все им воздастся. Да, она может и запуталась на данном этапе жизни. Но есть люди, которые знают, что она найдет свое призвание и добьется в этом не малых успехов. Она разочаровывается в том, что не может найти своего человека, свою опору. Ее сердце требует тепла, а душа ждет, когда ее излечат. Излечат от долгого одиночества и скитания в этом холодном, почти отреченном от любви мире. Она каждый раз обращается к небесам, читая молитвы известные только ей, в надежде, что ее услышат. Может сейчас жизнь ее и испытывает, и она не видит конца этим испытаниям. Но я верю, что жизнь ее развернет так, что она будет идти вдоль белой полосы, но лишь изредка вступать и на черную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.