ID работы: 2709936

По улице Сталеваров.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

За него я бы отдала все.

Настройки текста

(Включайте -Нервы: Май bay)

Pov Алина. Юра вышел ,врач зашел и сказал спать,он выключил свет. Но я..я не могла спать! Не могла! Я опять как дура. А знаете что?! Мои чувства не угасли,и сомневаюсь что когда-нибудь угаснут! Я люблю его все также! После такого как он меня спас,еще больше..с новой силой!... Мне кажется я не смогу жить без него. Но я привыкну. А знаете почему я так сказала? Наверняка никогда не узнаете,если я не скажу..просто..я поняла,что у Юры очень много фанаток и он постоянно в гастролях. Он изменит мне один раз,потом второй и третий,и так далее.. А потом вовсе воспользуется и бросит,когда он пьяный он будет обзывать меня шлюхой и ревновать к каждому движущемуся предмету. Я на могу так. Хотя вдруг все будет не так?! Я поняла что надо что-то менять. Я заснула , утром врач сказал что я хорошо себя чувствую , он посмотрел на рентгены, а потом сказал что выписывает меня. Я быстро забрала свои вещи. И пришла домой. Я решила что надо что-то делать и позвонила Марку. Он сразу же приехал (они были в Киеве) . Я впустила его и все ему рассказала. Он внимательно выслушал меня,и сказал что Юра никогда такого не сделает,как же меня тогда успокоили слова Марка. Может я из запомнила надолго... «Дорогая,слушай лишь свое сердце,думай что делать только своими мозгами,не слушай злые крики за спиной,если ты любишь человека-доверяй ему.» Он поцеловал меня в лоб,дотронувшись до моих щек. И пошел домой,не сказав больше ни слова. И только перед тем как закрыть дверь он сказал «Позвони ему». Я начала плакать. Какая же я эмоциональная. Меня бесит я. Круто звучит,я себя ненавижу. Я разбила вазу. Ударила кулаком по стене,начала рыдать,тихо легла на холодный пол , взяла с собой бутылку коньяка и сигареты,начала все поглощать,и когда уже достаточно выпила я в слезах,сигаретном дыму,и алкоголе в организме начала звонить Юре. -кто это?-спросил совершенно спокойным счастливым не обеспокоенная голосом он. -Ах,значит так,значит ты даже не помнишь мой номер,послушай я поняла что люблю тебя,но видимо ты и так развлекаешься,ну удачи тебе,спасибо за много хороших моментов,Я хотела предупредить тебя,что завтра я перееду , куплю новую квартиру,сменю номер. Не ищи меня,я не хочу больше видеть тебя,Каплан.-повысила я голос. Прощай.! –я начала рыдать совсем и сбросила трубку. Я лежала и выкуривала сигареты,я уже выкурила пачку..все ужасно..я заснула на балконе,проснулась,было уже темно,все тело затекло..я посмотрела на времени было 21.00, тут я услышала резкий звонок в дверь , я качаясь пошла к двери. Там стоял он. -Каплан. Я же сказала..-разозлившись я успела сказать только это,как тут он резко приблизился ко мне и начал целовать,нежно но настойчиво,он прижал меня к себе,потом к стене. Начал гладить меня,трогать мои пальцы,волосы,шею. -Не уезжай,пожалуйста,ты дорога мне. Очень. Я не хочу тебя терять,я люблю тебя. От таких слов мои ноги подкосились . Но он резко подхватил меня и взял на руки. Он перенес меня на кровать и сел рядом. Мы смотрели друг другу в глаза. Я попросила лечь его рядом со мной. Мы лежали так всю ночь и говорили обо всем. Что происходило с ним за месяц и так далее,он рассказал мне что чуть не влюбился в девушку,но вспомнил обо мне,и понял что у него остались чувства ко мне. Я начала плакать от счастья. Что мой любимый и родной Юра. Лежит рядом со мной и смотрит на меня,хотя может пол-года назад я даже не могла подумать что мы с ним познакомимся и он мне понравится. Он заметил что я плачу и прижал меня к себе,как маленький комочек доброты,я укуталась в его объятия,я чувствовала его прекрасный парфюм,и его достаточно сильные руки,тихое сопение,я поцеловала его в губы,с такой нежностью чтобы он понял на сколько он дорог мне. В этот момент все сжалось,я поняла что и не выжила бы без Юры. Я тихо прошептала ему «Ты самое дорогое что у меня есть» -Маленькая моя,ты у меня самая лучшая.-он посмотрел мне в глаза и чмокнул в нос. Я улыбнулась и поцеловала его в щечку. Вот мы и заснули. Это было самое прекрасное за наше знакомство,уснуть...уснуть в его объятиях. Он самый прекрасный человек на свете. Он идеален. Мой любимый и родной Юра. P.S. Надеюсь у них все будет хорошо. Это конец истории,и начало..начало новой жизни. Ну или начало чего-то большего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.