ID работы: 2709936

По улице Сталеваров.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы пытаемся что-то исправить..

Настройки текста
      Наступило утро. Я проснулась. Марк еще мирно спал. Я аккуратно встала не потревожив его. Моя голова болела,было такое чувство что еще немного и она разлетится по кусочкам. Ведь я всю ночь на ногах. Я пошла завтракать. Я сделала омлет и кофе. Я сделала завтрак Марку и поставила на стол. Мне хотелось убить себя,почему я такая спокойная?! Я поссорилась с Юрой,наверное на всегда..от этой мысли мне становилось очень плохо. Я поняла что еще немного и я зареву. Я задержала дыхание. Я около минуты стояла так. Потом поняла что очень бессильна и начала всхлипывать. Я старалась не плакать,я закрывала рот руками. Но не получалось. Мои холодные горькие слезы стекали по моим щекам. Я взяла себя в руки и пошла умываться в ванну. Умывшись,я посмотрела на время. Было уже 2 часа дня. Боже,так уже не утро. Я пошла будить Марка. Я аккуратно подошла и села на кровать рядом с ним. Я смотрела как он спит. На его аккуратные черты лица и искала сходства с Юрой..как же они были похожи..черт,почему все сводится к Юре. Я решила что нам надо с ним поговорить. Но это потом. Сейчас я аккуратно начала будить Марка. Я прошептала "Просыпайся" и поцеловала его в щечку. Он открыл глаза и улыбнулся. Доброе утро-.сказала я. Доброе. -Пошли завтракать-.я протянула ему свою руку. -Пошли. Мы позавтракали. Дальше у нас была своеобразная игра в "Гляделки". мы сидели и прожигали друг-друга взглядом. Первым не вытерпел он. Алина можно с тобой серьезно поговорить? -Да,конечно.-спокойно и непринужденно ответила я. -Скажи честно,тебе нравится Юра? -Понимаешь..я рассказала ему все что произошло ночью. -Почему ты не сказала мне? Я поговорю с Юрой.вы должны быть вместе.-нелегко далось ему это решение было видно по его лицу. -Спасибо тебе большое,Марк. Если бы не ты то я бы сотворила с собой что-то.. -Не говори глупостей,маленькая,все будет хорошо. Именно эти слова воплотили во мне жизнь. Мне захотелось дышать с новой силой. Я поняла что есть еще люди которые действительно волнуются обо мне. По моей щеке быстро проехалась слеза. -Не надо,прошу. Он обнял меня крепко-крепко. Мне казалось что Марк мне как брат. Ну или как лучший друг. Который всегда поддержит и поймет меня чтобы я не сказала. -Марк,ты очень хороший. Ты наверное мечта любой девушки. -Ты мне как брат.-добавила я,от этих слов он слегка содрогнулся. Я его понимаю,было нелегко говорить такие слова. Ведь мне казалось,он ждал чего-то большего. Может это и правда часть чего-то большего? Мы долго так стояли с Марком потом он поцеловал меня в макушку , после этого я слегка отстранилась. Мы сидели у меня дома и разговаривали,он играл мне на гитаре,мы много чем занимались. (Двусмысленная фраза,но все было в пределах разумного) Вечером Марк сказал что пойдет к Юре "проведать этого идиота". Он сказал чтобы я ничего с собой не делала и чтобы когда он пришел я была жива и здорова. Прямо как папочка беспокоится усмехнулась я,обняла его и попрощалась с ним. Мне было скучно. Я не знала чем себя занять. Я решила посмотреть фильмов,но увы недосмотрев и 1 я уснула. Проснулась я оттого что кто-то звонил в дверь. Я сразу же догадалась что это Марк. Я открыла дверь. Там и правда стоял Марк. Он был немного подавленный . -Что случилось? Как Юра?-спросила я. -Все хорошо,просто я очень устал. Юра чувствует себя по-лучше. В плане здоровья,а как человек каким был идиотом так и остался. Но он тут тебе записку передал. я удивилась и взяла записку. Но сказала что прочитаю потом. Я сказала,Марк уже поздно,ты очень устал,пошли я постелю тебе. Он молча кивнул. Странный он какой-то. Может это все связано с запиской? Я постелила кровать и выключила свет. Я пожелала ему спокойной ночи. Он позвал меня.я уже почти ушла,я спросила: -Что такое,Марк? -Алина,мне кажется каким бы мудаком Юра не оставался,у него остались чувства у тебе. А теперь,можешь пожалуйста полежать со мной и поговорить о чем-нибудь? Я сейчас. Я пошла и переоделась в пижаму. Я легла рядом с ним. и начала говорить. Я все думала о этой загадочной записке. Я не заметила как уснула,помню только что Марк аккуратно прикрыл меня одеялом. И я приобняла его,что и сделал он тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.