ID работы: 2709516

Время выбирать

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), FTISLAND, VIXX (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
20
автор
SuJuNik бета
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

I'll kill you

Настройки текста

Asking Alexandria - Poison Asking Alexandria - Break Down the Walls

Минут через тридцать я уже ловила такси, ибо если идти пешком, то обязательно развернулась бы и вернулась в свою теплицу, где продолжила бы обрастать мхом и грибами. Жопа чувствовала близость приключений, а ей я доверяла больше, чем интуиции. Ладони жутко потели, а время тянулось жутко медленно. Чтобы хоть как-то успокоиться, достаю телефон и включаю музыку. Добравшись до места, сидела в такси до тех пор, пока водитель чуть ли не пинками вытолкал меня из машины. На ватных ногах буквально выползла из машины и нехотя поплелась в здание. Сердце бешено стучало, ладони потели, ноги не слушались, всё тело ныло как после побоев, голова трещала как после недельного запоя. Жопа требовала вернуться домой к любимой кровати, а кошелёк рассудительно и с кучей аргументов возражал ей и тащил её же в мой ночной кошмар. И, конечно, я послушалась последнего. - Кира, ну, наконец-то! – окликнул меня тот самый парень, который ещё не так давно звонил. - Даа… Слушай, спасибо тебе, конечно, но я лучше… - Сразу пойду работать. Это ты хотела сказать? – снова он меня заткнул. Но тут же поймал подзатыльник. – За что? – круглые глаза и удивлённое лицо собеседника заставили меня нервно засмеяться. – Я ей тут, видите ли, идею подкинул, а она мне подзатыльник за это… - Ты же знаешь, что я ненавижу, когда меня перебивают. - Знаю. А, кстати, вот и ребята. Пошли, я тебя представлю, - он махнул рукой и повернул в комнатку за моей спиной. Повернувшись, последовала за ним. Захожу в комнату и… «Кошелёк, прости, но я должна была слушать свой зад.» Мемберы VIXX предстали перед моими глазами. - Ребята, теперь она - ваш менеджер, - все повернулись ко мне и оценивающе стали осматривать. Боже, на что же я была похожа со стороны? Даже сравнивать не хочу, но перед их глазами предстало примерно такое создание: глаза как у анимешного персонажа, рот немного приоткрыт, коленки слегка дрожат, само создание в состоянии глубочайшего шока. Да и, видимо, внешний вид оставлял желать лучшего, ибо сначала пробежавший по мне взгляд с головы до ног, а следом ухмылка и слегка презрительный взор Хонбина заставили пробежать электрический ток по моему позвоночнику. Маленький рост, черты лица абсолютно не восточные, волосы на скорую руку собраны в конский хвост, поверх белой футболки длинная, свободная клетчатая рубашка с расстегнутыми тремя верхними пуговицами и закатанными по локоть рукавами, светло-синие джинсы, кеды и рюкзак. Да и выгляжу намного младше своих лет. – Прошу любить и жаловать. - Здравствуйте! Меня зовут Кира, буду рада работать с вами. Прошу, позаботьтесь обо мне, – делаю поклон. А в голове мысли только о том, как бы не сорваться с места и не сбежать. Мысленно успокаиваю себя и свою «интуицию». - А она, случайно, не фанючка? – спросил Кен, приподняв одну бровь. - Вы ей нравитесь, - улыбнувшись, ответил мой уже бывший друг. «При первой же возможности убью тебя.» Он повернулся ко мне, подмигнул, на что я ответила испепеляющим взглядом. - Как группа, - поспешила добавить я как можно спокойнее, - творчество ваше нравится, ага, - парни засмеялись. - Ну ладно, вы тут знакомьтесь, а я пошёл, - будущая горстка пепла похлопала меня по плечу, ободряюще подмигнула и развеялась. Я лишь успела прошипеть ему вслед: «Убью!». Участники группы попрощались с ним, помахав руками. Как только предатель вышел, милые улыбки с лиц виксов тут же испарились, и все начали заниматься своими делами, совершенно не обращая на меня внимания. Я стояла, как вкопанная, пытаясь прийти в себя. Через несколько минут топтания на месте и рассматривания мемберов вышла, решив узнать у вышестоящих лиц, что же мне следует делать с этим всем. *** - Ээх… жизнь моя жестянка… - с этой фразой и соответствующим выражением лица вышла от нового начальства и побрела по коридору, уткнувшись в блокнот. Потихоньку замедляю шаг, останавливаясь вовсе, прислоняюсь спиной к стене, закрываю глаза и задумываюсь. «VIXX… ООО БООООООООООООГИИИИИИИИИ!!!!!!!! Неужели я с ними теперь буду работать?! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Что же делать? Что же делать? Что же делать? Ууууииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!» На лице растянулась глупая улыбка, сердце отплясывает в груди чечётку, а в голове взрываются фейерверки. Фанючка внутри меня ликовала. Она писалась кипящим гейзером, переворачивала горы, словно пушинку, растекалась лужицей прямо в коридоре на том самом месте, где стояла моя тушка, и визжала аки недорезанный хряк. «Так, надо взять себя в руки и серьёзно отнестись к новым обязанностям. Надо. Взять. Себя. В руки.» Глубокий вдох и глубокий выдох. «Успокойся.» Сердце понемногу возвращает себе прежний ритм, праздничный салют в голове затихает, улыбка из истерично-радостной переходит в просто счастливую. Отлипаю от стены и уже немного уверенной походкой направляюсь в комнату, где ранее состоялось моё «знакомство» с парнями. Перед тем как зайти, снова открываю блокнот и утыкаюсь в писанину, пытаясь разобрать почерк, тянусь к дверной ручке, открываю дверь и говорю, не отрываясь от блокнота: - Ребят, мне нужно вам кое-что важное ска… - не успеваю закончить фразу, как на меня полился ледяной водопад. - …зать. – выдыхаю фразу до конца. Пятеро взрослых мужиков ржали, как кони. Кто-то из них уже просто катался по полу, согнувшись от хохота в три погибели. А я дрожала. То ли от холода, то ли от обиды, то ли от злости – не знаю. Хотелось зареветь, как маленькому ребёнку, на глазах у которого сломали любимую игрушку. Но я не позволяла упасть ни единой слезинке, в то время как внутренняя фанючка уже спрыгнула с крыши самого высокого здания в мире, разбилась, застрелилась, задушилась, перерезала вены, утонула в собственных слезах и соплях. Наконец, подняв голову от блокнота, тихо сказала: - Я, конечно, всё понимаю… Что, может быть, неподходяще для вас выгляжу, что менеджер-девушка – это что-то с чем-то и поэтому можно над ней издеваться, тем более не кореянка... Но, прошу вас, давайте хорошо поработаем вместе это недолгое время. Очень вас прошу. Давайте не будем портить мнения и воспоминания друг о друге за это время… - и вышла. За спиной вновь послышался смех. Больно и холодно… не только физически. Но как там говорилось? Холодная месть приятней всего на вкус? « Close your eyes and leave all your fears behind (it's alright) Close your eyes and follow me until the end. So if you're hopeless we can pick up the pieces, And if you're broken I can carry the pain. Are you with me? Watching the flames rise higher…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.