ID работы: 2709079

Когда стоит задуматься

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      День явно не задался. ШинУ вот уже третий раз роняет только что вымытую вилку на пол, успев перед этим сжечь завтрак и опрокинуть на себя чашку с горячим чаем. Вчера вечером Джинен все уши прожужжал мемберам про прекрасную и всю такую расчудесную новую стажерку их агентства, а с утра убежал на студию, кинув на выходе, что будет поздно. Сандыль с Баро ехидно захихикали и понимающе закивали, а вот Дону было не до смеха.       Парень ревновал. Безумно. Проворочавшись всю ночь, Шин так и не смог уснуть, а голове было только одно: «Неужели она так хороша? Да кто она такая, чтобы охмурять моего Джинёна? Моего? Он никогда не был твоим, Шин Дону. И теперь уже никогда не будет…»       То, что он чувствует к лидеру нечто большее, чем просто дружеское тепло, Шин осознал еще несколько лет назад. А последние месяцы было совсем невыносимо. Фансервис давался все тяжелее, зрительные контакты короче. Понимая, что ни к чему хорошему это не приведет, юноша стал сторониться Чона, отговариваясь усталостью, во что тот охотно верил и давал старшему больше свободного времени.       А пока ШинУ сходил с ума по Джинёну, сам лидер сходил с ума от великолепной Юн Минджу . Миниатюрная девушка лет 20-ти с короткими волосами цвета первого снега полностью захватила его мысли. Сначала парень искал случайных встреч, раз по тридцать проходя мимо зала, где занимались стажеры, а вскоре Минджу сама начала его искать. Чон был преисполнен идеей сочинить песню и спеть ее дуэтом с Юн. А девушка лишь хитро улыбалась, кивала и все время поглядывала на экран своего телефона. - Хён, она такая красивая. Она так прекрасно поет, - как заколдованный, Чон повторял эти слова в третий раз, повиснув на плече Дону, после просмотра фильма в гостиной всей группой. – Надо вас познакомить. Она обязательно тебе понравится. - Нет уж, не надо мне такого счастья, - пробубнил тот, скидывая со своего плеча руки лиса. - Эй, ты даже не видел её! – возмутился лидер, опустив на плечо теперь голову.       А Шин начал задыхаться от такой близости. Если он повернет голову, его губы встретятся с виском младшего. Втянув носом воздух, юноша резко отпрянул от донсена и ,вскочив на ноги, поторопился скрыться в своей комнате, оставив Джинёна растерянно глядеть ему вслед.

***

      В один из будних дней, опаздывающий в танцевальный зал на репетицию ШинУ встретил в бесконечных коридорах агентства того, кого он хотел видеть меньше всего. Минджу стояла, облокотившись на стену спиной, и выжидающе оглядывалась по сторонам. Словно ждала именно его. Когда же Шин подошел ближе, девушка выпрямилась и встала напротив него. - Сонбэ, ты не поможешь мне? – сложив руки за спиной, проговорила Юн. – Джинён-оппа написал песню, выделив для меня рэп-часть. Но я все никак не могу с ней справиться. - И с какого перепугу я должен тебе помогать? – хмыкнул юноша, погладывая на часы. Он все-таки опаздывал. – Попроси Баро, он у нас главный по рэпу. - Сону-сонбэ занят, а мне показалось вы с Джинёном-оппой хорошие друзья. – Миджу загадочно улыбнулась. – Но если не хочешь, я могу попросить кого-нибудь другого.       ШинУ передернуло от дико слащавого «Джинён оппа». Но мысль, что таким образом это создание будет проводить с его лидером меньше времени, совершенно вовремя пришла в его голову. - Хорошо, я согласен. – пробормотал мишка уже в спину Миджу. Та, хитро сощурившись, развернулась на пятках лицом к Дону. - Жду тебя в семь вечера в студии. - и девушки словно тут и не бывало. Шин шумно выдохнул и направился на репетицию. Ровно в шесть, когда ребята, уже весьма уставшие, сели в кружок, чтобы перекусить, Джинён с гитарой в руке направился на выход: - У меня есть некоторые дела, я пойду. Сандыль, не ешь много, тяжело будет танцевать.       ШинУ уставился на закрывающуюся дверь. Есть совершенно расхотелось. Кинув палочки в пакет из-под еды, парень поднялся на ноги и стал оттачивать хореографию своего сольного номера для намечающегося концертного тура. После пятого повтора музыка затихла, а к Дону подошли младшие. - Хён, - начал свою речь Чаншик, – ты в последнее время очень странный. У тебя что-то болит? Ты простудился? Может к врачу сходить?       Шин хмыкнул. Сейчас одна за другой в голове рождались тысяча и одна отговорка, ведь не скажет же он правду. Тогда будет проще сменить имя и уехать из страны, чем пытаться доказать, что с ним все нормально. - Я в порядке, Чани. Просто очень устал. На носу камбек, мы много репетируем. – мишка взглянул на часы. – Мне пора. Не задерживайтесь допоздна, переутомление на пользу никому не шло. Дону вылетел из зала и направился в студию, искренне надеясь, что эта особа не совсем безнадежна, и они справятся быстро. - Ну давай показывай свой текст, я очень устал и хочу домой, - бормотал Шин, открывая дверь и совершенно не глядя на присутствующих в студии. Подняв глаза, юноша встретился с удивленным взглядом Чона. - Хён, а ты что тут делаешь? – Джинён поднялся с места, глядя то на пришедшего ШинУ, то на улыбающуюся Минджу. - Минджу попросила меня помочь ей с рэп-партией, - Дону кинул сумку на диван. – Давайте быстрее, я правда очень устал. - Вообще-то я позвала вас не за этим, - Юн поднялась со своего место и встала между парнями. – Оппа, - девушка повернулась к Джинёну, - прости, твои чувства не взаимны. Моё сердце уже занято. А ты, сонбе, - Минджу обратилась к ШинУ, поднимая на уровень лица телефон,- скажи, тебе понравилось вот это?       Хитрая улыбка становилась все шире. На экране телефона зациклено проигрывался момент со дня рождения Джинёна 2011 года. ШинУ, при обнимая лидера за плечи, целует того в щеку и тут же смущенно убегает. Дону нервно глотает воздух. «Откуда она все знает? Что она хочет сделать?» Парень начинает бегать глазами по студии, ища нужные слова для отговорки. А Джинён, взглянув на экран, непонятливо глядит на девушку. - Хэй это же всего лишь фансервис! Это было в шутку, с чего вдруг ему должно это понравится, - начал возмущаться Чон, но увидев заметно погрустневшего хёна, опешил и совсем потерял уверенность. – Или нет? Вопрос был задан уже старшему, но тот ничего не слыша и не видя на своем пути, вылетает из студии, чуть не забыв сумку. - Видишь, - Минджу указывает на хлопнувшую за Шином дверь. – Думаю, тебе стоит разобраться, что ты действительно чувствуешь.

***

      С того случая прошло две недели и все эти две недели ШинУ и Джинён умело избегали друг друга. Что совершенно не устраивало остальных ребят. Через неделю у них кабмек, а эти двое не могут находиться в одном помещении дольше десяти минут.       Страдают оба. ШинУ в безысходности от осведомленности младшего и его бездействии. А Джинёну все чаще приходят мысли о том, как хён красиво кушает, как привлекательно он выглядит в этой майке. Доходило даже до мыслей о том, как хён целуется. Обходить эти мысли становилось все труднее, и Чон твердо решил расставить все точки над i. Особенно после того, как, прыснув чаем от вида пришедшего на кухню Дону в одних шортах, залил не только себя, но и одногруппников.       Последняя репетиция закончилась раньше обычного. Завтра первое выступление, а значит надо выспаться. Но Джинён совершенно не торопился домой. - Хён, у тебя проблемы с партией в Glass of water, - лидер, отправив младших спать, потащил Дону в студию. -Джинён-а, у меня нет проблем с партией, - мишка говорил тихо, начиная осознавать, зачем Чон позвал его сюда. -Знаю, но у тебя есть проблемы кое с чем другим, - лис толкнул старшего, предварительно развернув к себе лицом, таким образом, что тот впечатался мягким местом в стол, и сложил руки на груди.       Сердце Дону сжалось в маленький комочек. «Сейчас он скажет, что видеть меня не желает, и все, я пропал.». Парень выжидающе смотрит на младшего исподлобья, поудобнее облокотившись на стол. Нужно быть готовым ко всему. - Я..я не знаю, что с мной происходит, хён, - начинает Джинён, глядя себе под ноги. – Почему все эти две недели я не могу ни о чем и ни о ком думать, кроме тебя?       Все было словно в тумане. ШинУ дышал через раз, боясь, что донсен растворится в воздухе и он проснется в машине, что везет их в общежитие. Глядя младшему прямо в глаза, Шин поднимается и на ватных ногах подходит впритык к лидеру. - Может, ты просто не хочешь думать о ком-то другом? – ШинУ хрипит от неожиданного заявления лиса и от своей решительности.       Затуманенный рассудок завладел Дону. Юноша прошелся кончиками пальцев по скуле Чона и потянулся его губам, легонько, почти невесомо прикасаясь к ним своими. Тут же отстранившись, он стал вглядываться в лицо Джинёна, ожидая реакции. Младший стоял с опущенными веками и, кажется, не дышал. - И почему я сейчас подумал о том, что я хочу почувствовать это снова? – не открывая глаз, прошептал он. – Наверное, я сумасшедший. ШинУ усмехнулся и снова потянулся к губам лидера, в этот раз целуя уже увереннее. - Тогда мы оба сошли с ума, Джинён-а, - Шин, ощущая себя невероятно окрыленным, наблюдал, как Чон открывает глаза и начинает улыбаться.       Из компании вышли двое "сумасшедших", держась за руки, сели в машину, так заботливо предоставленную менеджером, и отправились в общежитие, придумывая на ходу, что сказать младшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.