ID работы: 2708730

Лифт.

Джен
G
Завершён
107
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Двери лифта открылись и взору Шерлока открылась недовольная рожа главного диагностика вселенной. Они стояли друг напротив друга уже где-то час, пока сыщик не спросил:       - Можно мне войти?       - Вы не видите, что я здесь стою?       Десять секунд спустя Хаус со вздохом обречённого отходит в другой угол, а Шерлок нажимает кнопку. Примерно минуты хватило обоим, что бы узнать друг друга получше.       - Вы какие наркотики предпочитаете? - спросил врач.       - Морфий. Иногда кокаин. Отлично стимулируют умственную деятельность, знаете ли.       - То есть, чтобы нормально работать вам двоим нужны наркотики?       Оказалось, что лифт остановился на очередном этаже. Господа неотразимые повернулись на источник звука.       - Привет! - В лифт зашёл ещё один постоялец.       - Джек Воробей?! - скривился Грег и начал фейспалмиться.       - Чшш! Капитан Джек Воробей.       - А коль ты капитан, так где твой корабль? - спросил Шерлок.       - Жемчужине место на дне! - сострил Хаус.       - Да как ты смеешь, неверный.       *Очередная остановка*       Заходит парень в суперменской футболке.       - Здравствуйте, - говорит он механических голосом и нажимает кнопку.       - Ты кто?       - Доктор Шелдон Ли Купер, - Чётко отвечает молодой человек.       - Доктор? Доктор чего? - поинтересовался Грег.       - Венеролог? Уролог? Проктолог? - подхватил Шерлок.       - Я мужик здоровый, мне доктор не нужен, - Подал голос Воробей.       Среагировать Шелдон не успел. Двери открылись снова и в лифт вихрем влетел Одиннадцатый.       - Оу. Кажется, я ошибся дверьми. Ну ладно. Всем привет, я - Доктор!       - Да ну-у-у! - простонал пират. - Опять?       - Доктор кто? - раздражённо крикнул Шерлок.       - Верно, - сказал Одиннадцатый.       - Неправда! - возмутился Шелдон. - Не трожь святое!       - Но это правда я, - испуганно пролепетал Доктор.       - Упырь! Что ты сделал с Доктором. Вяжи его.       - Воу, полегче, мистер! - Доктор вытащил звуковую отвёртку и включил её.       - О, это правда ты! Величайший...       - Он узнал тебя по волшебной палочке? -на повелителя времени с недоверием уставился Джек.       - Это - отвёртка! И она культовый символ меня.       - Я вас умоляю! - Усмехнулся Шерлок. - Я - самый популярный.       - Будьте скромнее, любезный и, как говорил мой турник, люди на вас подтянутся.       - Кассовые сборы "Пиратов 4" составляют 500 миллионов, между прочим...       Но его никто не слушал. Между тремя восхитительными разразилась нешуточная битва за фанатов.       - Однажды один фанат забежал в больничную палату и прокричал: новые серии "Доктора Кто"!       - И что?! - хором прокричали двое оппонентов.       - Трое из пяти вышли из комы.       - Эка невидаль! - сказал Шерлок, поправляя шарф. - Я могу вогнать в кому любого.       - А я могу из неё вытащить! - самодовольно ответил Хаус, поигрывая тростью.       - Самый крутой - Доктор! - Прокричал, до этого молчавший, Купер и с силой ударил по кнопкам.       Выматерившись, лифт со скрипом остановился. Они застряли.       - Упс!       - Упс.       - Упс...       - Упс.       -Проклятье!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.