ID работы: 2708597

Запретный плод или весы не в ту сторону.

Megan Fox, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Lenalove1D соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
Глава третья.

POV Миринда

Вот массивная дверь закрылась за моей спиной и на моем лице появилась дьявольская ухмылка. " Побывать у людей, о-о-очень заманчиво, и я давно этого хотела, но одной веселиться не круто". Мои глаза приобрели ярко- желтый оттенок, а ухмылка так и не сходила с моих губ. Снова стук каблуков раздается по помещению, а я уверенной походкой направляюсь к лифту, чтобы спуститься на этаж ниже. Подойдя к лифту и нажав на кнопку вызова лифта наманикюренным пальчиком, я положила руки на бедра, ожидая его, смотря на циферблат. В замке было достаточно много этажей: на нижнем ярусе находился бордель, в который попадали рабы, надоедавшие своим хозяевам или провинившиеся демоны и демонессы. Если будете в нижнем мире, обязательно загляните именно в это место, но не в качестве работника, хех. Ярусом выше жили рабы, которые служили тем, кто находился ярусом ниже меня. Выше рабов была прислуга, затем статные мистические существа, затем мой ярус и на самом верху, где я сейчас стою, располагался ярус отца. Я все так же продолжала стоять, и не моргая смотрела на циферблат, когда он показал 666. Двери открылись и я зашла в лифт, который был отделан внутри в черную кожу. Облокотившись о стену и смотря на то, как дверь закрывается, я стала продумывать, чем же заняться на поверхности. В голову лезли совершенно разные и очень гнусные мысли, что мне, конечно, нравилось, но слишком пакостить нельзя, боюсь, отцу не понравится. И вот прозвенел звоночек, а это значит, что я на нужном этаже. Выйдя из лифта и слегка надменно, с ухмылкой, посмотрев на всех демонов и демонесс, которые были в коридоре, я направилась к уже знакомой двери, из за которой раздавался шум, что означало одно... Подойдя к этой двери, я слегка толкнула ее, но та раскрылась уж очень сильно. - Так- так- так,- ухмыльнулась я,- я так и знала, что вы все тут, ибо ор стоит на весь этаж. Видели бы вы лица друзей, которые резко повернулись к двери и чуть не вздрогнули. Они, наверное подумали, что я- мой отец, хоть он и не часто сюда приходит, ведь ему совершено не до того, чтобы приходить к друзьям своей дочери. У него не так много времени, как хотелось бы, что немного не нравилось Мире... Но... Как ты попрешь на своего отца... Тем более такого. - Что вы опять устроили? Что за срач?- спросила я, зайдя в комнату и осмотрев ее. Она была меньше моей и тона были чуть по светлее. Ребекка не особо любила темные тона, в отличие от меня, и ее братца. - Черт, нельзя же так пугать.- выругалась брюнетка и запустила в меня подушкой. Засмеявшись, я словила ее и кинула обратно. - Какими судьбами, Си?- естественно это был Макс. Так называл меня только он, Бекка и Мира. - Вы двое со мной наверх не хотите прогуляться? На месяцок- другой.- ухмыльнулась я, а со стороны друзей послышались радостные возгласы. Вы думали, они откажутся? Как бы не так. Эти двое, как и я, любят приключения на свою задницу. Бекка старше Макса, поэтому более сдержаннее, а Макс, полная оторва, как и я. С ним мы, если останемся вдвоем, разнесем пол Ада, за что нас не погладят по головке, я так думаю. Ребекка часто останавливала нас с Максом, чтобы мы не творили всякое и кстати, его полное имя Максимильян, но это знаю лишь я, мой отец, его родители и его сестра: ему не нравится свое настоящее имя. - Завтра выдвигаемся и делаем это не заметно. Как мы умеем.- хмыкнула я и помахав им, удалилась из комнаты подруги. Вновь стук каблуков, который раздавался по всему помещению и от которого шарахались все вокруг. Люблю, когда они так делают при виде меня, ведь одно неверное движение, и ты навечно попадаешь в бордель. Усмехнувшись, я направилась к лифту, нажимая на кнопку, и дверь тут же открылась, а я спокойно вошла внутрь, нажимая 665 этаж, где была моя комната и стала ожидать, когда доберусь до нее. Что я собиралась делать до завтра? Как всегда, смотреть на грешников и наказывать их, слушая крики, этим я точно в своего папу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.