ID работы: 2708597

Запретный плод или весы не в ту сторону.

Megan Fox, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
Lenalove1D соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста

POV Миринда

      Я проснулась от ярких лучей солнца, которые пробивались в мое окно и приятно щекотали мое лицо. Звон надоедливого будильника окончательно пробудил меня. Слегка поморщившись, я встала с кровати и босыми ногами пошла по холодному полу до ванной. Приняв все водные процедуры, мне пришлось выйти из комнаты и спуститься вниз, где мама готовила завтрак... Вы думали, что я так начну свой рассказ... Хм.... Может оно так и было, если бы я была обычной девушкой. Отнюдь, это не так, и у меня нет мамы.... Ну, что, не видать вам такого начала рассказа о моей грешной жизни.       Душераздирающие крики ворвались в мою комнату через открытое окно, тут же эхом стали отдаваться в просторном помещение с высоким потолком. Все было в темных цветах. Стены были сделаны из темного дуба, пол из камня, но покрыт черным пушистым ковром, сделанным из шкуры какого- то животного. На стенах висели картины разных эпох и разных жанров. Было лишь две тумбочки и туалетный столик, которые были сделаны из красного дерева, как и кровать, на которой, собственно, сплю я. Прекрасные ярко- красные шелка облегали мое тело и слегка скользили по мягкой коже. Черные, как смола, волосы, были разбросаны по подушке в спутанном виде. Из- за этих криков, я, приоткрыв свои глаза, сфокусировала взгляд на стене, на которой в темноте отражались яркие языки пламени из не зашторенных окон. Слегка вздохнув, мне пришлось сесть на кровать и выгнуться в спине.       "В зал совета" - пронесся грубый голос отца в голове.       Неохотно встав с кровати, я поплелась в ванную... Да- да, даже здесь она есть и, видимо, вы уже догадались, здесь- это в Аду. Я зашла в ванную комнату и, стянув с себя нижнее белье, стала под теплые струи воды. Ну как теплые? Для нас- то, может быть, и теплые, а для других это будет кипятком. Намылив свои черные волосы кокосовым шампунем, я принялась смывать пену. Закончив с волосами, перешла к телу, проводя ладонью с шоколадным гелем по мягкой, как бархат, коже. После этого, обмотавшись в полотенце бордового оттенка, мое уже свежее тело стояло перед зеркалом. Почистив зубы, которые и так были кристально белыми, я вышла в комнату, а затем и в гардеробную. Через пару минут, я уже смотрела в зеркало, где отражалась красивая девушка: с черными волосами, которые легкими волнами лежали на ее плечах; с прекрасным телом, где не было изъяна и которое было обтянуто в черные кожаные штаны и черной майкой, на которой была кожаная, не застегнутая куртка. На руках былb одеты черные, так же кожаные, полу перчатки и ярко- красный маникюр. На ногах ботинки на высоком каблуке и как вы, наверное, уже догадались, тоже черного цвета, но с шипами. Большой акцент был на глаза, которые всегда выделялись. В данный момент они были ярко- золотыми, как- будто в них было расплавленное золото с маленькой примесью меди. Подводка вокруг глаз, красная помада, тушь, пару украшений и я готова.       Выйдя из своей комнаты, я заперла ее и пошла в зал совета. По пути мне встречались многие и тут же расступались, еще бы, ведь идет САМА ДОЧЬ ЛЮЦИФЕРА! А, я вам не рассказывала? Хм... Ну что ж. Пока я шагаю по скучным и длинным коридорам в сторону зала, я расскажу вам о себе.       Меня зовут Миринда, фамилии нет, так как это вам не мир людей, ну если по отцу, то Фишерман. Люцифер мой не родной отец и это заметно... Ведь он демон, причем могущественный, а я нет. Мне 19 уже как 369 лет. Да, я живу уже белее трех веков, что и радует и огорчает. Радость в том, что я как была в девятнадцатилетнем возрасте, так и осталась. А огорчает то, что все же хочется состарится... Ха-ха. Кого я обманываю? Мне нравится, что я не старею и обитаю в Аду. Хм... Я приемная дочь правой руки Сатаны. Он бы не забрал меня с улицы в человеческом мире, если бы не дьявольский огонек в моих глазах. Я не вампир, не демонесса, не оборотень, никто из них. Мой род отличается от всех. Я Сирена. Не та, что обитает на воде и приманивает моряков. Я та, кто может обитать на суше и та, кто всегда в облике человека. Моя внешность и голос притягивает всех, а моя задача сделать их рабами нашего мира, но я еще ни разу не использовала свои силы по полной. Так... Для демонов, чтобы те бесплатно притащили мне еды. Все спорят на счет того, существуем мы или нет. Не менее спорен и наш характер: Лэмприр в своем классическом словаре называет нас нимфами; в словаре Кишера мы чудовища, а в словаре Грималя — демоны. Со временем вы узнаете больше обо мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.