ID работы: 2708330

Жизнь как она есть...

Гет
R
Завершён
64
Ventrue80 бета
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Воссоединение семьи ...

Настройки текста
Примечания:
С Николаусом мы встретились в особняке, мой брат пребывал в хорошем настроении, с его лица не сходила улыбка. Интересно это на него так удачные поиски Софи подействовали или Камилла? Я не подал вида, что заметил изменения, у брата своя личная жизнь. Камилла - хорошая девушка, она может помочь Николаусу стать лучше. - Так, где же скрывалась Софи? – спросил я у брата. - Марселус укрывал ее в портовых доках – усмехнулся Николаус – Она обещала помощь в создании колец Дня для вампиров. - Я обещал вырвать ему сердце, если он помог ей – чего не отнять у Марселя так это упорства в достижении цели. - Он сам ее выдал, так что я дал ему второй шанс – брат привязался к Марселю. Он был для него как сын, во многом они были похожи. Николаус научил Марселуса всему, что знал сам. Именно он обратил его в вампира, даже собственную сестру он не пощадил, заколов серебряным клинком. Сейчас моя сестра на другом континенте, она заслужила немного отдыха от Ника. Осталось разобраться с Софи Деверо, и я смогу вернуться к той, кому принадлежит мое сердце. - Ты идешь? – спросил Николаус, направляясь к воротам. - Да, но пообещай мне не предпринимать поспешных решений – мне нужно было получить от ведьмы небольшой подарок. - Хорошо, только ради тебя брат – Ник не умеет быть серьезным в таких разговорах. В доках давно уже не проводились никакие работы, так что они простаивали без дела. Тридцать лет назад здесь произошли ритуалы жертвоприношений, люди боялись этих мест. Ведьмы напротив, считали доки местом силы, именно здесь вампиры Марселя убили больше двадцати ведьм, из которых было пять старейшин. - Крайний склад справа – сообщил Клаус, указав на старый ангар. Я направился к черному ходу, Софи будет некуда бежать. - Софи – раздался голос Николауса, а затем последовало разъяренное рычание. Я влетел в склад на вампирской скорости, мой брат обхватил голову руками от боли. У меня не было времени принять другое решение, но и терять ведьму я не собирался. Схватив Софи за голову, я резко швырнул ее к стене, но от удара она пострадала несильно. Мне нужна ее магия, я намерен получить желаемое любым путем. - Поговорим – я похлопал по щекам Софи, приводя ее в сознание. - Вы отняли у меня все – оправдывалась ведьма, рыдая и вытирая кровь – Вы убили большую часть ведьм. Отняли у меня семью, мое предательство оправдано. - Я решаю, кого миловать – вставил свое слово Николаус. - Вы обещали место за столом фракций ведьмам, но за нашей спиной заключили союз с оборотнями. Теперь они получили все, что полагалось моей семье. - Ты кое-что забыла Софи – решил напомнить я, если уж она так слаба памятью – Вы не пришли на помощь когда свергли Марселя, а оборотни отдавали свои жизни за мою семью. Пока вы как подлые крысы воспользовались гримуаром нашей матери для вызова Майкла. Вы обещали моей семье верность, а встали на сторону Марселя. - Я сверну шею каждой оставшейся ведьме твоего ковена – прошипел Клаус – А после разорву тебе горло, и ты захлебнешься в собственной крови. - Надеюсь, Майкл доставил вам немало хлопот – рассмеялась ведьма, мне было ее не капли, не жаль, такие как она умирают каждый день. Николаус воспользовался вампирской скоростью, оказавшись в считанных миллиметрах от лица Софи. Его глаза были наполнены ненавистью, он готов был свернуть ей шею прямо сейчас. - Я не стану ждать пока убью всех ведьм ковена, закончу, как только Элайджа выговориться – усмехнулся брат, щелкнув клыками в миллиметре от шеи ведьмы. Эффект был самым подобающим, девушка теснее прижалась к пошарканной стене. В таком состоянии можно было попробовать добиться того, что мне требовалось. Софи уже делала заклинание для волков, с кольцом проблем не должно возникнуть. Я уже раздобыл все необходимые ингредиенты, заклинание также у меня есть, осталось лишь желание Софи. - Ты можешь выжить – сделал я предложение – Тебе лишь нужно оказать мне одну услугу. Одно заклинание, после ты навсегда покинешь Новый орлеан. Если останешься и вновь встанешь на пути моей семьи, пощады не будет. - О каком заклинании речь? – спросил Николаус. - Мне нужно кольцо, но не дня. Помнишь, брат ты рассказывал о своем биологическом отце и кольце, которое сделала для него наша мать. - Вы получили достаточно – сплевывая кровь, отказалась Софи. - Мне надоело – высказался Николаус, я не успел его остановить, как горло Софи было разорвано. Глаза ведьмы еще все видели, губы раскрылись в попытке сделать спасительный глоток воздуха, кровь хлестала из раны. - Ник – было уже слишком поздно. Я мог получить от нее кольцо, но мой брат лишил меня такой возможности. - Кольцо для той волчицы? – спросил брат, поворачиваясь ко мне. Кольцо действительно предназначалось Хейли, мне хотелось избавить ее от ломания костей в полнолуние. Она стала оборотнем не по своему желанию, как и я вампиром, такова была наша судьба. Что мне сказать брату? Я боялся потерять Хейли, учитывая как, Николаус реагирует на мои отношения с женщинами. Что будет, если любовь отдалит меня от семьи? Чего ожидать когда я отпущу узду, поплачусь ли я своей любовью? - Да – все же произнес я правду – Я не смогу тебя простить, если она пострадает по твоей вине. Я пустил Хейли в свое сердце, ты знаешь, как нам трудно полюбить. - Пойдем со мной брат – Николаус улыбнулся – У меня есть подарок. Вернувшись в особняк, мы поднялись в кабинет брата. Николаус сразу же направился к столу из красного дерева, доставая из ящика небольшую коробочку. Я уже был напряжен, что если там серебряный клинок и пепел белого дуба. Чему меня научил мой брат, так это - не доверять никому. - Когда Софи делала заклинание для волков – брат открыл коробку – Она по моей «просьбе» сделала еще и пять колец Луны. Четыре я отдал альфам стаи, но одно было сделано по пожеланию Камиллы. Она попросила о таком кольце для подруги, так что держи. Николаус достал из шкатулки красивое кольцо с черным блестящим камнем. Я с трудом мог поверить в происходящее, неужели ради Камиллы Клаус начал меняться? Выглядело именно так, сейчас мой брат улыбался, и эта улыбка не была опасной. - Я так понимаю, если я отдам тебе кольцо, его получит нужный адресат – положив мне руку на плечо, Николаус протянул мне кольцо – Мне будет приятно, если ты передашь Хейли мои слова. Она всегда будет в безопасности в городе. Никто не тронет ее, теперь она под защитой семьи Майклсонов. Все мои жертвы и старания в воссоединении семьи были не напрасны. Уверен, со временем Николаус сможет полностью раскрыть свои чувства Камилле, что позволит вернуться и Реббеки. Я смогу уговорить ее, дать нашему брату еще один шанс. Мы все достойны счастья, слишком дорого мы заплатили за воссоединение. Вместе мы будем встречать опасности, только так, плечом к плечу. Мы семья Первородных вампиров, навеки связанные не только кровными узами, но и любовью. Своим поступком мой брат доказал, что семья превыше всего. - Спасибо Ник – поблагодарил я искренне брата – Я передам твои слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.