ID работы: 2708330

Жизнь как она есть...

Гет
R
Завершён
64
Ventrue80 бета
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Доверие ...

Настройки текста
Примечания:
После нашего поцелуя мы с Элайджей не говорили о событиях и последствиях, просто болтали о самых обычных мелочах, узнавали о друг друге что-то новое. Я ела мороженное, пока Элайджа рассказывал мне о самых счастливых моментах своей долгой жизни. Меня радовала каждая его улыбка, как преображалось его лицо. - Расскажи свой самый счастливый день – попросил Элайджа. Я растерялась, в моей жизни счастья было слишком мало. Не рассказывать же ему об отце ублюдке, или парне, которому от меня нужен был только секс. Я не хотела вспоминать этот ужас, даже через столько лет мне больно. Единственный счастливый день, который я помню, когда мама еще была жива. - Мне было лет восемь, мама отвела меня в парк. Там было так красиво: в пруду плавали дикие утки, на голубом небе ни облачка – я вспомнила, как была счастлива в тот момент, и улыбнулась – Помню, как каталась на всех аттракционах, а мама смотрела на меня и махала рукой. После мы были в планетарии: первый раз я видела, как двигались планеты, звезды были так близко, только руку протяни. Я никогда не забуду этот день. Элайджа напомнил мне о маме, от этого стало грустно, но в тоже время я была рада, что он это сделал. Последнее время я редко вспоминала ее, мне так не хватало ее тепла, заботы и любви. - Ты погрустнела – заметил Элайджа. - Мамы не стало через три года - прошептала я, пытаясь сдержать слезы. - Мне жаль – обнимая меня и успокаивая меня, тихо произнес Элайджа. - Тебе нужно отдохнуть – Элайджа заметил, как я моргаю, стараясь справиться с усталостью. Страшно подумать, сколько я проспала, но сейчас меня вновь клонит в сон. - Только не уходи – прошептала я, смотря в карие глаза. Мне было неловко просить его, у него есть свои дела. Все же мне было так страшно, что если и во сне меня будет мучить Майкл. Кошмары мучают меня постоянно, но мне так хочется, чтобы Элайджа был рядом. Я приняла душ и забралась в постель, похлопав ладонью по свободному месту. Элайджа хотел сесть в кресло, но мне хотелось быть к нему ближе, просто обнять его, чувствовать запах его кожи и дорогого парфюма. - Я рядом – прошептал Элайджа, без лишних слов он снял пиджак, а затем и рубашку с брюками. Я улыбнулась, когда он поцеловал меня в губы, чуть прикасаясь и вызывая трепет. Его сильные руки обняли меня за талию, губы коснулись плеча. Я повернулась на другой бок, и Элайджа обнял меня со спины, прижимаясь своим сильным телом. Я была счастлива, рядом со мной любимый мужчина. Пусть пока я не призналась ему в своей любви, но между нами определенно она есть. Наши виды враги, вот только сейчас все не важно. Мы встретились и нам хорошо вместе, вот что имеет значение. - Спокойной ночи Хейли – прошептал мне на ушко Элайджа. - Спокойной ночи – я закрыла глаза, вдыхая такой родной аромат.

****

Перед глазами темнота, лишь где-то в ее глубине проступали странные тени и силуэты. Я стараюсь двигаться и в этот момент понимаю, что по рукам и ногам прикована цепями к вековым дубам. Шелест листвы и завывание ветра напоминает жалобный плач. Местность мне не знакома, слишком темно чтобы различить что-то кроме деревьев. Силуэты начинали приближаться, и вот я отчетливо вижу трех людей. Людей причинивших мне столько боли, в метре от меня стоял отец, а за ним Джексон и Майкл. - Я даю тебе все, хотя ты мне никто! Ты маленькая дрянь! – начал кричать он, ударив меня по лицу. Боль пронзила левую сторону лица, но я не произнесла, ни слова, мои губы будто онемели. После криков он отступил, уступая место Джексону, я же уже дрожала от страха. - Ты убила меня! Ты виновата сама во всем, что с тобой произошло – вкрадчиво произнес Джексон. Я пыталась вырваться, как только Майкл стал подходить ко мне ближе, он был весь в крови. В руке у него было зажато сердце. Я похолодела от ужаса, когда он провел своими окровавленными пальцами по моей щеке. На лице его была победная улыбка, она кричала о его победе надо мной. - Элайджа поплатился за свою слабость – произнес Майкл и бросил к моим ногам сердце. Он, рассмеявшись, показал куда-то в сторону, и я увидела Элайджу. Его грудная клетка была пробита, белоснежная рубашка пропитана кровью. Глаза были открыты, но застыли в одной точке. Я закричала со всей болью, но не слышала собственных криков. Все вокруг смеялись, ведьмы вампиры и оборотни потешались надо мной. Я же продолжала кричать от боли. Элайджа, его больше нет!

***

- Хейли … Хейли проснись – Элайджа обнял меня, стараясь успокоить, я и не заметила, как по щекам побежали слезы. Кошмар был настолько ярким, мне все показалось правдой. Сейчас в объятьях Элайджи я понимала, что это просто очередной кошмар. Мне хотелось выбросить его из головы, но это оказалось не так просто. - Ты в порядке? – спросил Элайджа, смотря мне прямо в глаза. - Да – тихо прошептала я, прикасаясь к нему. Кожа под моими руками такая нежная, я старалась запомнить каждый изгиб красивого тела. Я лишь кончиками пальцев касалась кожи, ощущая дыхание Элайджи на своей щеке. - Хейли мы договорились не торопиться – Элайджа положил свою ладонь на мою, останавливая. - Я знаю – я улыбнулась – Ты сказал «Я хочу узнать тебя всю», я хочу кое-что рассказать тебе о себе. Мне не просто рассказывать о … своем детстве, об этом знает только Ками. - Ты можешь не говорить, если так трудно – прошептал Элайджа, после чего заглянул мне в глаза – Я люблю тебя Хейли, все остальное не важно. Улыбка сама расцвела на моем лице, от его признания. Наши чувства взаимны, от этого кружиться голова, сейчас я абсолютно счастлива. Я решила все рассказать, мне станет легче, если Элайджа будет знать о моем прошлом. Доверие в любви так естественно, как падение снега зимой. - Я люблю тебя – призналась я в своих чувствах, глаза Элайджи засияли. Знакомая счастливая улыбка на лице, ослепляла меня, как и в первый раз. Я твердо решила все рассказать Элайдже и не собиралась сейчас отступать. - Ложись – прошептала я, запечатлев поцелуй на его манящих губах. Элайджа лег, и я последовала его примеру, удобно устроив голову на его плече. - Мое детство было как у всех – мне не хотелось что-то скрывать – пока мама не умерла, а я осталась с отцом. Он начал выпивать, до смерти мамы он так не пил. В общем, он считал, что я не его дочь, может так оно и есть. Во мне ген оборотня, я сильно сомневаюсь, что у него он есть, хотя … агрессия и злость всегда были у него в крови. Я заметила как после моих слов, напряжен, стал Элайджа. Его реакция была понятна, он наверняка догадался, что я не просто так сказала про агрессию и ярость отца. - Он … поднимал на тебя руку? – голос Элайджи надломился. - Да – призналась я, объятья Элайджи стали еще крепче – Выпив он, вымещал на мне всю свою злость. Я помню каждое … оскорбление, каждый … удар – мой голос дрожал, я, и правда все помнила. Ничего не забылось, все осталось в моей памяти. Мои кошмары являются доказательством, ничего не остается без следа, так и мое детство оставило на жизни отпечаток. - Один раз он пришел вечером домой – продолжила я – Мне было пятнадцать, … он ударил меня сильно, разбив бровь. Он остановился только когда успокоился, я захлебывалась кровью. Он ушел, даже не посмотрев жива ли я. Я не смогла сдержать слезы, горячие и соленые они катились по моим щекам. Элайджа повернулся ко мне, заглядывая в мои глаза. - Я никому не позволю больше причинить тебе боль. Своей любовью я постараюсь исправить то, что натворил твой отец – прошептал он. - Элайджа я верю тебе, но ты не выслушал даже половины – пусть он знает все. - У нас много времени, я вижу как тебе тяжело, так давай отложим хотя бы до завтра наш разговор. Хорошо? – спросил Элайджа. Манящие губы Элайджи коснулись моих – Хорошо – выдохнула я, принимая поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.