ID работы: 2708330

Жизнь как она есть...

Гет
R
Завершён
64
Ventrue80 бета
Размер:
68 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 78 Отзывы 15 В сборник Скачать

Враг из прошлого ...

Настройки текста
- Ты не будешь кричать – внушил я первому попавшемуся мне человеку. Мне нужна кровь, слишком я голоден. После я отпустил парня, внушая забыть о случившемся. Обычно я не пользуюсь внушение, редкие случаи все же были всегда. Сегодня был как раз такой случай, ни к чему привлекать внимание. Утолив голод, я собирался вернуться к Хейли, но моим планам помешали. - Элайджа – окликнул меня кто-то, я повернулся на голос. В нескольких десятках метров стоял Майкл, наверняка это фокусы ведьм. Нашего отца убил Николаус, пронзив серебряным колом. Мне следует предупредить брата, хорошего от появления отца ждать не стоит. - Ты мертв – прошептал я, не веря в происходящее. - Нет, благодаря ведьме по имени Софи – произнес отец. Он оказался в метре от меня, слишком силен, его питает магия ведьм. Вновь ведьмы, после случившегося не выживет ни одна. Они вызвали с той стороны нашего отца, надеясь, что мы покинем Новый Орлеан как и триста лет назад. Не стоило так обольщаться, ведьмы объявили нам войну, которую уже проиграли. - Где Николаус? – задал вопрос Майкл, подходя еще ближе. - Я не стану говорить – убить он без кола меня не сможет. - Ты всегда выбирал сторону этого ублюдка – гнев был в каждом слове. Я не собирался слушать его обвинения, из-за его ненависти к Николаусу страдали мы все. - Я всегда на его стороне – с вызовом произнес я. Завязалась схватка, я чувствовал силу, исходящую от него, несомненно, это магия. Мне нужно убираться отсюда, предупредить Николауса, вместе мы сможем отправить Майкла туда, где ему самое место. Вот только я пропустил выпад противника и почувствовал, как металл впивается в грудную клетку. Он проткнул меня арматурой от кованого забора. - Я найду его сам, но ты поплатишься за свое решение – после этих слов Майкл, скрылся из Майкл вонзил мне прут в сердце. Очнувшись, я вырвал прут, поспешил позвонить брату. Ведьмы вновь затеяли свою игру, но сделать они могли это только с помощью гримуара. - Николаус гримуар у тебя? – задал я вопрос, как только он ответил на звонок. - Да – ответил брат – Что случилось? - Софи воспользовалась им не только для того чтобы разорвать заклятие оборотней. Она вызвала Майкла, она питает его магией ковена – сообщил я. - Что? - Я видел его прямо перед собой, он жив Клаус – уверял я – Он ищет тебя - Похоже, придется убить его в очередной раз – произнес Ник и отключился. Я в свою очередь направился в лес, Софи Деверо осталось недолго отравлять нам жизнь. Николаус позволил ей жить, но она воспользовалась магией против моей семьи, я вырву ее сердце. - Софи – я вошел на кладбище, где обычно собирался шабаш ведьм. Кругом была лишь тишина, здесь ее точно не было. Она прячется и плетет свои интриги, трудно будет найти эту выскочку. Слишком много мест где можно скрыться, к тому же нам нужна сильная ведьма. Только очень сильная ведьма сможет найти Софи, если она наложила заклинание маскировки. Вопрос в другом, где искать такую ведьму? Агнесс и почти всех ведьм Французского Квартала Николаус либо убил, либо они пустились в бегство. Я потерпел неудачу, обыскав все места, где могла скрыться ведьма в Квартале и за его пределами. Закралась мысли, что возможно Марсель с ней заодно и может прятать ее за мостом, где обосновался. Старые портовые склады стали местом прибежища Марселя и остатков его армии. - Добрый день, Марселус – заходя в один из складов, произнес я. - Что тебе нужно? – Марсель не был настроен на разговор. - Ведьма у тебя? – меня интересовало, что он ответит. - Какая к черту ведьма? Вы итак получили власть, город, что еще тебе от меня нужно? – злился Джерард. Он определенно знает, где прячется Софи, просто строит из себя жертву. - Если я узнаю, что ты прячешь ее – я не люблю тратить угрозы понапрасну – Николаус лично вырвет твое сердце, несмотря на ваше прошлое. После этих слов, я покинул портовые склады, направляясь в наш особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.