ID работы: 2707061

Морские котики.

Гет
PG-13
Завершён
205
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже давно за полночь. Тусклый свет фонарей освещал маленькую улицу. Прямо у входа в Останкино стояли два человека, о чем-то тихо разговаривая... - Дим, - тихо позвала Пелагея. Дима смотрел куда-то вдаль. - Да? - Билан широко улыбнулся, посмотрев на нее. - Я больше не станцую танец победных котиков, - огорченно прошептала Пелагея. Дима фыркнул, сдерживая смех. - Дурак, - буркнула Поля, отворачиваясь. - Я ведь серьезно! - добавила она, посмеиваясь. Оба посмотрели на небо, такое фиолетовое, как черничный йогурт. Сквозь непонятную густую пелену еле мерцали звезды. Они были так далеко, но в то же время настолько близко, что казалось, что можно было потрогать их руками. Взять в ладонь звезду, ощутить ее приятный холод... - Полька, - улыбнулся Билан. - Да не расстраивайся ты, все ж хорошо закончилось! Мы отправимся на заслуженный отдых, будем смотреть Голос по телевизору, ходить друг к другу в гости, устраивать вечеринки, общаться! - воскликнул он, схватив ее за плечи. - Да ты представь, сколько всего будет, Поль! Ты о грустном только не думай! Пелагея внимательно разглядывала его черты лица. Такие мужественные, но такие нежные. Его губы были чуть приоткрыты, горячее дыхание лёгким паром улетало на мороз. Он смотрел на нее, на ее ресницы, глаза, щеки. Он смотрел на нее глазами, полными надежды, грусти и... любви? - Димыч, - прошептала Пелагея, не отрывая глаз от его лица. - А может случиться так, что в новом году мы поссоримся? - Ты чего? - округлил глаза тот, покрепче сжав ее плечи. Такого вопроса он конечно не ожидал! - Ссориться со мной хочешь? - хихикнул он. - Я серьезно, - надула губы Поля. - Нет, ну вдруг, мы очень сильно поссоримся, перестанем общаться, и вообще уедем в другие страны! Нет, ну ты подумай! Вдруг? - Я ненавижу ссориться, тем более с тобой, - улыбнулся Билан. Его руки скользнули вниз и обхватили ее талию. - Ты же у меня одна-единственная, чего мне с тобой ссориться? От балды? - рассмеялся он. У обоих в желудке стало пусто и непривычно холодно, а под ложечкой стало пощипывать. Дима наклонил голову и носом провел по ее щеке. Пелагея покрылась мурашками. Билан подарил ей нежный поцелуй в шею: - Дурашка ты... - Дим, - пробурчала Поля, немного отстраняясь. - Мы друзья... - с неким огорчением протянула она. - Да и мне домой пора, поздно... - девушка зашевелилась, пытаясь развернуться, но Дима её не отпускал. - Ты правда этого не хочешь? - зашептал он ей на ухо. - Правда? - Не знаю, - с запинкой пробормотала Пелагея. - А хочешь, я помогу тебе узнать? - Нет, Дим, я са... Билан не дал ей договорить. Он прикоснулся к ее губам, целуя их. Поля опешила, широко раскрыв глаза, а Дима в свою очередь времени не терял - он покрепче обнял ее, прижав к своему телу. Девушка пустила все на божью волю - она обхватила руками шею Билана и ответила на поцелуй, но хитрый Билан резко от нее отстранился: - Узнала? - его глаза смеялись. Пелагея долго смотрела на него, пытаясь понять, когда же она его успела так полюбить? И за что? И зачем? И как? Резко улыбнувшись, она буквально отскочила от него. Билан удивленно раскрыл глаза, тоже подскочив - а вдруг убежит?! Пелагея вытянула руки и стала хлопать, что есть мочи, издавая при этом странные звуки, напоминающие крики дельфина. Дима расхохотался. Ну, конечно же - победный танец морских котиков! Быстро подбежав к любимой, он прильнул к ее губам. Пелагея обнимала его, изредка отстраняясь и смеясь. Билан смеялся вместе с ней. У самого входа в Останкино стояли двое человек, уже в обнимку. Именно сейчас они нашли истинное счастье. И навряд ли кто-нибудь сумеет его разрушить - любовь морских котиков очень сильная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.