ID работы: 2705912

That's all I want

Дима Билан, Голос (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Песня: Kingdom Come - What Love Can Be

Прошло всего несколько часов. Каких-то несколько часов после того, как все закончилось. Ни зрителей, ни оркестра, ни-ко-го. Все разошлись, разбежались, растворились. Шоу закончилось, а значит – им здесь больше нечего делать. Здесь слишком скучно, когда никого нет. Здесь слишком пусто без оглушительных аплодисментов. Здесь слишком одиноко, потому что никто не сидит в громадных красных креслах. Некогда два из них повернулись, давая мне шанс. Шанс на популярность. Один шанс из тысячи. Даже немножко неловко, что я соврал на глазах у всей страны. Выбрал тебя, потому что «ты повернулся первым». Какая жалость. Шаг вперед, затем еще один шаг. Сцена безумно большая. Большая для меня одного. Хотя для двоих здесь было явно мало места. Смешно, но я действительно боялся двигаться во время нашего выступления. Боялся посмотреть в твою сторону. Это было… слишком. Слишком даже для меня. Они могли подумать что-то не то, могли выдумать, словно между нами что-то есть. Будто у нас с тобой может что-то получиться. Кажется, кто-то по-крупному ошибается. Мерить сцену шагами, вглядываться во тьму пустого зала, вспоминать шум, крики. Свет тысячи огней, ослепляющие улыбки, твой взгляд, который всегда давал мне нечто больше, чем просто «одобрение». Это все уже в прошлом. Уже где-то слишком далеко. И кому теперь дело до того, кто как на кого посмотрел? Дело совсем не в шоу. По сути, я не всегда играл. Я был собой в отдельных моментах. Моментах, которые касались тебя. Сантименты? Нет, легкая ностальгия. Почему? Потому что это – прошлое. Это не настоящее и, уж тем более, не наше будущее. Кажется, ты что-то сказал про сердце на днях? Кажется, ты собирался отдать его мне?

Come to me now I wanna be your best friend for all of time I wanna be the tissue for your tears I never wanna be alone

- Почему я знал, что ты будешь здесь? – Мне не нужно было оборачиваться, чтобы понять, кто стоит за спиной. Подходя все ближе к краю сцены, я небрежно сунул руки в карманы джинсов. Поежился от холода. Странно, верно? Я почувствовал холод лишь в тот момент, когда здесь появился ты. Как и прежде прекрасный и уже такой чужой. - Потому что ты меня уже слишком хорошо знаешь? – Предположил я, усмехаясь. - Возможно. Подкинуть до дома? Как обычно… - Как обычно. – Видит Бог, я не хотел больше видеть тебя. Но ты сам меня находишь. Преследуешь, словно так и должно быть. Я почти ненавижу тебя. Но только не в те моменты, когда вижу тебя так близко. Я могу думать все, что угодно о тебе, но когда ты стоишь напротив меня в этом чертовом костюме, клянусь, я готов простить тебе все. За шоу, которое ты разыгрывал здесь каждую пятницу. За шоу, которое ты разыгрывал на наших репетициях. И у себя дома. И у меня дома. И везде, где мы были вместе.

I was astray of knowing where I belong Living out of time, living out of time

Кожаные кресла твоего автомобиля помнят больше, чем ты сам. Готов поспорить на любую сумму денег. Ты снова смотришь в окно, будто тебе действительно интересна ночная Москва, будто она тебе еще не осточертела. Серьезно? «Голос» закончился, а вместе с ним закончились и твои восхищенные вздохи, как и до боли милые слова. Спасибо за прекрасную иллюзию, мне понравилось. - Ты не говоришь со мной, потому что я тебя чем-то обидел? – Вижу слабость в твоих карих глазах. В твоих выразительных, чистых глазах. Как мне нравится снова и снова осознавать, что рядом со мной ты слаб. Ты ничего не можешь сделать, потому что ты заложник собственных эмоций. А это особенный вид порока. - Потому что зачем? – Несколько грубо отвечаю я, не смотря в твою сторону. Намеренно. Просто потому что хочу знать, что ты все еще что-то чувствуешь. Автомобиль резко затормозил перед пешеходным переходом. Водитель тихо выругался. И я впервые услышал его голос. До этого как-то не приходилось. - Считаешь, что мне сейчас приятно смотреть на тебя, когда ты так раздражен? – Зачем смотреть на меня, если мы оба понимаем, что закончился проект – закончилось все? Ты же понимаешь, ты же не глупый мальчик. - Можно ничего не говорить вообще? Ты знаешь, что сегодня закончился не только «Голос». Ведь знаешь? – Мои губы растянулись в совсем легкой, почти незаметной улыбке. Я медленно повернул голову в твою сторону, ловя твой взгляд на моих губах. Ну, конечно, ты еще не успел отвыкнуть. Как я тебя понимаю. - Не неси бред, пожалуйста. – Тон ниже обычного. Я начинаю вспоминать значение этих нот. Твоя ладонь опустилась на кожаное сидение, между нами. Определенно, между нами было слишком большое расстояние. Пока. Я борюсь с побуждением сократить его до минимума, но понимаю, что это ничего не решит, не изменит и совсем не поможет. - По-твоему, я несу бред, правда? Ты так думаешь? – Сажусь в пол-оборота, чтобы видеть всего тебя. Чтобы видеть, как ты реагируешь на мои слова. Я хочу ловить каждый твой вздох, хочу чувствовать, как ты не можешь взять себя в руки из-за желания. - Абсолютный бред, - голос совсем охрип, и ты даже не пытаешься прочистить горло. Да, наверное, я сдамся сегодня. А до моего дома ехать еще слишком долго.

You allow, allow, allow, allow, allow, Allow me to be what I wanna be Thanks for helping me

В одночасье я позволяю своим эмоциям взять верх. Овладеть моим разумом. Послать к чертям принципы, сомнения. Туда же отправить мысли о невозможности нас и всяческие опасения. Сейчас. В данную минуту я хочу быть с тобой. Я хочу чувствовать тебя. Я хочу делать с тобой все, что не мог делать еще несколько часов назад, поскольку в зале было неприлично много народа. Я хочу слышать как ты умоляешь о большем и не ищешь путей назад. Одного движения достаточно, чтобы грубо и пошло притянуть тебя к себе, а затем позволить тебе сесть на мои колени. Притягиваю ближе. Мне мало этого. Мне нужен ты. Весь ты. Твои горячие, сладкие губы накрывают мои, и я понимаю, что ради этого стоит снова и снова злиться на тебя, пытаться возненавидеть, а потом снова прощать. И снова все по кругу. Все ради того, чтобы чувствовать это вновь и вновь. Как ты кусаешь мои губы. Как твой язык проникает между моих губ и начинает выводить невероятные фигуры. Слишком сладко, слишком хочется еще. За окнами старые дома сменяются торговыми центрами с неоновыми вывесками. Мне плевать, что происходит сейчас вне салона автомобиля. Ты – все, о чем я хочу думать. Ты – все, о чем я могу думать и все, о чем я должен думать в данный момент. Прижимаешься сильнее ко мне, позволяя моим рукам блуждать по своей спине, забираться под пиджак, а затем и под белоснежную рубашку. Бесстыдно двигаешь бедрами, считая, что это движение совсем безобидно. Для нас обоих, разумеется.

I'm gonna be, I'm gonna be, I'm gonna be And feel like a bright shining star For only you to see, for only you to see

Буквально срываю с тебя пиджак, откидывая его на противоположную часть сидения. Расстегиваю первые две пуговицы рубашки. Идеальные ключицы. Идеальный ты. Поцелуями веду дорожку от шеи до потрясающих ключиц, которые отчетливо выступают под кожей. Как ты и просил, не оставляя следов. Не причиняя боли. Только удовольствие, в чистом виде. Невесомо провожу языком по выступившей венке на шее. Твое самое уязвимое место. Беспроигрышный ход. С твоих губ нечаянно слетает легкий стон, который практически моментально заставляет меня притянуть тебя за бедра ближе. А ты продолжаешь тереться своим пахом о мой. Тебе нужна стимуляция, но ты не любишь, чтобы все происходило слишком быстро. Только не в этом деле. Кусаю ключицы, а затем целую и снова повторяю то же самое. Ловлю стоны с твоих губ. Настолько необходимые и восхитительные. Сколько ты так еще продержишься? Твои раскрасневшиеся щеки, вкупе с помутневшим от желания взглядом – это действует сильнее, чем все наркотики мира вместе взятые. Как можно настолько хотеть человека? Как желание доставить тебе удовольствие может быть настолько одурманивающим? Всепоглощающим? Мне нужна пауза, но я не могу остановиться. Мне нужно набрать воздуха в легкие, да побольше, однако не в силах остановить это безумие. Мне необходимо сказать «нет», но я не хочу делать это. Не в этот раз, однозначно. Может, как-нибудь в другой день. Ложишься спиной на холодное сидение, плавно завлекая меня за собой. Снимаешь с меня пуловер и длинными пальцами проводишь по моей шее, вовлекая в новый поцелуй. Мне кажется, это никогда не закончится. Я всегда буду хотеть тебя так же сильно, а твои поцелуи будут так же побуждать меня к действию. И только когда вся одежда оказывается на полу, я понимаю, что никогда в жизни не позволю себе отказаться от тебя. От чувства, которое меня поглощает, каждый раз, когда я закрываю глаза, находясь в миллиметрах от тебя. Когда мы двигаемся в унисон. Когда мы оба не ведаем, что творим. Я ловлю себя на мысли, что стал рабом этой химии. Почему только ты можешь дать мне все это?

Hold me tight, hold me tight I won't let you go Close to you, close to you Touch me, don't let go, give me all your love

Ближе к тебе. Ближе к тебе. Хочу быть близко насколько это возможно в нашей чертовой вселенной. Ненавидеть и любить тебя одновременно – слишком великолепно. Дай мне всю свою любовь, прежде чем исчезнешь из моей жизни. Я хочу выпить ее до дна. Трогай меня, просто чтобы я знал, что все еще нужен тебе.

All that I want Is you to be with me

Они могли подумать что-то не то, могли выдумать, словно между нами что-то есть. Будто у нас с тобой может что-то получиться. Кажется, кто-то по-крупному ошибается. И вероятно, этот «кто-то» - я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.