ID работы: 2705267

Новогодняя вечеринка.

Гет
G
Завершён
150
автор
Rhonny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чёрная принцесса и волк.

Настройки текста
«Боже, за что мне это?!» – возмущалась мотающаяся перед зеркалом шкафа-купе Шинохара Эрика.       Одетая в шикарное, до колен, чёрного цвета, с рукавами, похожими на крылья, платье и облегающие чёрные колготки, девушка пыталась расчесаться, но после очередного соприкосновения с деревянным гребешком не очень длинные и совершенно непослушные волосы всё равно торчали во все стороны. А времени до начала новогодней вечеринки оставалось в обрез. — Не волнуйся, Эрика, — послышался тёплый и весьма нежный голос. Женщина средних лет, оказавшись сзади кареглазой шатенки, взяла из её рук расчёску и, аккуратно проведя ею по распущенным локонам, принялась за реализацию задуманной заранее причёски. — Мам, — жалобно протянула девушка, закрыв от внезапно появившейся усталости глаза, — меня засмеют. — Не засмеют, — обнадёживающе произнесла мать Шинохары Эрики. — Твоё платье ничуть не хуже.       Опытная в этом деле женщина довольно быстро разобралась с укладкой не устоявших перед лаком волос. — Всё. Я закончила. Открой глаза.       Увидев себя в отражении, не поверившая своим глазам Эрика сперва побледнела, а затем залилась краской: «Это я?» На неё смотрела настоящая принцесса. Принцесса чёрного принца.       Сказать по правде, в школах, где когда-то училась Эрика, вечеринки никто и никогда не устраивал, поэтому она жутко волновалась, но, в то же время, безумно радовалась, что проведёт первую в её жизни вечеринку, посвящённую Новому году, вместе со своим парнем, Сата Кёей, которого, к счастью, чудом уговорила на неё прийти. ***       Зима выдалась по-настоящему морозной, поэтому заснеженный парк, по которому волчица повела чёрного принца, покрылся толстой корочкой льда. — Кёя, а ты пойдёшь на вечеринку? — спросила сквозь стучащие от холода зубы Эрика, шмыгавшая всю дорогу покрасневшим носом. — На какую ещё вечеринку? — задал вопрос замотанный вязаным шарфом Кёя, не горевший желанием услышать ответ. — Э—э—э?! В начале года директор предупредила всех, что в конце декабря в нашей школе состоится грандиозная вечеринка, — пояснила шатенка. — Ты пойдёшь? — Нет, не пойду. — Холодное безразличие, так хорошо различимое в голосе, казалось, было ниже температуры воздуха. — Почему?! — удивилась Шинохара, уставившись на блондина большими карими глазами. — Будет шумно, — выдал Сата. А ведь Эрике ужасно хотелось пойти на вечеринку с Кёей. Режим волчицы внезапно активировался. — Не пойдёшь? Ну, и хорошо, а я пойду! — раззадорилась вдруг волчица, в глазах которой заискрились фальшивые звёздочки. — Я перетанцую все медленные танцы! Чёрный принц прошёл мимо своей девушки, сделав вид, что и вовсе её не знает. Застывшая Эрика поникла: — Ты был когда-нибудь на вечеринках? Кёя остановился. — Я – нет.       Перестав слышать хруст второй пары ног, Сата обернулся посмотреть, что там снова случилось с этой надоедливой прилипалой, но увидел лишь горячие и прозрачные слезы, медленно стекающие по щекам Эрики. — Я хотела провести эту вечеринку с тобой, но если тебя на ней не будет, то… Что делать мне, Кёя? — шатенка дотронулась до висящей на шее цепочке с привлекательным сердечком, вспомнив проведённый с Кёей прошлый Новый год. В сердце блондина что-то больно кольнуло, заставив сузившиеся зрачки красных глаз дёрнуться. — Начало вечеринки в четыре. Не опаздывай, — резко отвернулся черный принц, на лице которого проскользнула то ли улыбка, то ли ухмылка, — а то накажу. Волчица покраснела до кончиков ушей и, смахнув с лица слёзы, бросилась к Кее: — Я не опоздаю! *** Кто же знал, что Эрика не умеет танцевать?       И всё же опоздавшая на полчаса шатенка, на голове которой красовалась роскошная перьевая шляпка с бантиком, необыкновенно подходящая к платью, медленно поднималась на третий этаж школы на каблуках чёрных туфель. Её всю трясло. Классный руководитель, встретивший девушку, когда та вошла в школу, довёл её до широких дверей, после чего завёл в актовый зал.       Эрика узрела сцену, окружённую тремя рядами стульев, озарившиеся мерцающими огоньками разноцветных гирлянд и «разношёрстной» мишурой стены и стоящую неподалёку от огромных колонок ёлку, украшенную всякими разными самодельными ёлочными игрушками и, самое главное, яркой жёлтой звездой. Вечеринка в самом разгаре. Девчонки вовсю зажигали, но и парни от них не отставали. Эрика, дабы не привлечь к себе внимания, присела на краешек самого дальнего от дверей стула первого ряда. Немного успокоившись, она отыскала глазами Кёю. Белая рубашка с расстегнутой верхней пуговицей, серый галстук, классические чёрные брюки и туфли. Бесподобен. Сата, на пару с Камией Нозоми, танцевал в центре без конца аплодирующих девчонок. Его движения заставили волчицу покраснеть. Неужели чёрный принц и танцевать горазд? Изрядно подуставший от ритмичной музыки, блондин остановился, искоса взглянув на шатенку. Его зрачки дёрнулись. Он никогда не видел её такой нарядной. Внезапно энергичная музыка сменилась на мелодию медленного танца. Пришла пора кавалерам приглашать дам. — Опа! Твоя принцессочка уже тут, — Нозоми толкнул Кёю в бок. — Да знаю я, — чёрный принц направился к волчице. Шинохара, в глазах которой читался испуг, заметив, как Сата направляется к ней, завертела головой, но это ей не помогло. Кёя оказался перед Эрикой с вытянутой рукой. — Приглашаю тебя на танец. Шатенку будто молнией шибануло: «Чего?!» — Откажешься, зацелую до смерти, — заявил садюга. Любовные отношения теперь позволяли ему вытворять всё, что он захочет. Эрика, вздохнув от безысходности, протянула ему свою руку. — Кёя, — тихо произнесла положившая на плечи блондина руки девушка, понимая, что не может и шагу ступить. — М? — парень притянул за талию шатенку к себе. — Я не умею танцевать, — отвела взгляд Эрика. Кёя повёл её за собой. — Повторяй за мной, и всё, — девушка опустила голову, наблюдая за шагами своего парня и двигаясь так же. У неё стало что-то получаться. Радости не было предела. А в это время все присутствующие замерли, отойдя подальше, чтобы не мешать паре кружиться по всему периметру сцены. «У меня получается!» — пронеслось в голове Эрики. Сама того и не заметив, она обвила шею блондина руками. — Эрика, — под конец медленного танца Кёя наклонился к тёплой шее шатенки. — В этот день я разрешаю тебе поменяться со мной ролями. — А? — Шинохара залилась краской. — Побудь моей чёрной принцессой, — Сата остановился в центре сцены, дотронувшись губами до шеи девушки.       Волк. Своенравный волк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.