ID работы: 2704556

Не надо прятаться от счастья.

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 Шли дни, недели, а аппараты, подключённые к Ольге, всё так же пикали, без намёка на изменения. Круглосуточно возле Самойловой дежурили то Наталья Георгиевна, То Юрий Сергеевич, то мед.персонал. Каждый искренне переживал за Ольгу, но помочь ей ничем не мог. Эти ужасные часы ожидания, ожидания чуда, были вечны. Валуев не мог простить себе того, что произошло. Он винил в этом себя. А если бы тогда подполковник оглушил преступника раньше, всего этого могло бы и не быть. Но история не знает сослагательного наклонения, и то, что произошло, уже не изменить. За это время Юрий очень сблизился с семьёй Самойловых. Он каждый день приходил к ним в гости, играл с Катей, вёл задушевные беседы с Натальей Георгиевной. Кате он стал как отец. Она сильно привязалась к нему, и поэтому ждала его визитов, как подарков на праздник. Однако каждую минуту, каждую секунду мысли Юрия были заняты Ольгой. Его тянуло к ней как магнитом. Валуев сидел около Самойловой не меньше 3 часов в день. Рассказывал её разные истории, говорил, как любит её. Он заботился о ней, будто бы Ольга спящая красавица. И каждое мгновение надеялся, что вот-вот. И Ольга проснётся, но увы, чуда не происходило. Так прошло три мучительных месяца. Дождливая и хмурая осень сменилась снежной и морозной зимой. Весь город погрузился в атмосферу приближающегося праздника. В каждом доме стояли украшенные ёлки, на окнах висели разноцветные гирлянды. Все ждали праздника, и только в доме Самойловых слышался тихий плач Натальи Георгиевны. Все подруги пытались успокоить её, но получалось это только у Валуева. Катя тоже понимала, что мама в любую секунду может умереть, и от этого ей становилось очень грустно. Но в отличие от своей бабушки, она прислушивалась к окружающим и верила, что мама очнётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.