ID работы: 2704039

Новогодние записки

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джанлуиджи Буффон/Икер Касильяс

Настройки текста
Икер и Джанлуиджи стояли на балконе, смотря на то, как снежинки исполняли незамысловатый танец, падая на тротуар, образовывая сугробы. Икер, улыбаясь, протянул ладонь вперед, чувствуя, как на нее опускались, немедленно тая, кристаллики снега. — Мне бабушка говорила, что если поймать снежинку на ладони, и загадать желание, то, если она не растает — оно обязательно исполнится. Джанлуиджи обнял его со спины, опаляя горячим дыханием шею. — Температура твоего тела слишком высока для такой маленькой снежинки, — прошептал он, от чего по телу Икера побежали мурашки. — По крайней мере, моя бабушка не была занудой. Только с Джанлуиджи Икер отпускал себя. Переставал быть капитаном. Становился ведомым. Как будто, рядом с итальянцем, груз ответственности, что висел на его плечах — становился меньше. Легче. — А по моему, чудеса бывают. — Да? И какие же? — улыбнулся Джанлуиджи, руки, тем временем, забрались под свитер Икера, от чего тот вздрогнул. — Мы сбежали от дел, и теперь тут, вдали от всех. Это ли не чудо? — Чудо, — согласился Джиджи. — И будет чудесно, если ты после всего этого не заболеешь. — Нет, ну какой же ты зануда. Икер развернулся к нему и, обняв за шею, стал целовать. Сам с собой смеясь, что все это похоже на романтическую комедию. Внезапно, небо озарилось ярким красным светом, и в этот же миг раздался оглушительный залп салюта. Икер в очередной раз вздрогнул, прикусывая губу Джанлуиджи, и засмеялся, разворачиваясь, наблюдая за салютом. Джиджи снова обнял его, смотря на небо. — Надеюсь, это не то, что ты пытался загадать. — Нет, я пытался загадать тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.