ID работы: 2704039

Новогодние записки

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роман Павлюченко/Дмитрий Торбинский

Настройки текста
Дима полулежал в кресле, наблюдая за тем, как Роман наряжал квартиру. — Я не понимаю, зачем следовать традициям в городе, в котором толком снега нет? — Я же не спрашиваю тебя, почему твои родители убирали елку после Нового Года, хотя у вас зима 9 месяцев? – Один:Один, — согласился Дима, меняя положение и закидывая ноги на ручку кресла. — Но всё равно, можно было так не заморачиваться. — Новый Год — это праздник, — безапелляционно сказал Роман, водружая пузатого деда Мороза на ветку. Дима только вздохнул. Он не любил всякие праздники. Особенно сейчас. Когда праздником могло считаться то, что они просто увиделись. Потому что сезон у обоих вышел напряженным, и встречи выходили все реже. И вот теперь, вместо того, чтобы провести время с большей пользой, он смотрит на то, как Рома наряжает елку. Вот это развлечение! Дима возвел глаза к потолку. Его определенно раздражала эта предновогодняя атмосфера. Особенно после того, как он узнал, что неожиданный приезд Романа был действительно неожиданным. Потому что тот уезжал завтра. Отлично. Новый Год Диме светило проводить в гордом одиночестве. Жена с детьми у родителей, а он не мог поехать за ними, потому что была тренировка, а потом просто не было билетов. А теперь к нему приехало это недоразумение. Похоже, с целью нарядить елку. — Ну, все, — заключил Роман, делая несколько шагов назад, и придирчиво осматривая искусственное дерево. Наклонившись, он еще и огоньки включил. От этого Диме стало еще более тошно. Он с тоской посмотрел на то, как переливались огоньки, отражаясь от бока игрушек. Рядом с ним присел Роман. — Ну чего ты? Сейчас же время праздников! — Странные праздники, — пробормотал Дима. — Что-то меня знобит от этого веселья. Он прикрыл глаза и окончательно расслабился, почувствовав прохладные пальцы на своем лице. Рома медленно водил ими по переносице, щекам, бровям, векам, губам. — Тебе просто не надо настраивать себя на самый плохой лад, — он коснулся губами виска. Странное дело, казалось бы, простое прикосновение губам к коже — а он уже чувствовал облегчение. — Я хочу вернуться в прошлое, как думаешь, это реальное желание? Роман не ответил, а лишь углубил поцелуй, чуть сильнее придерживая лицо. — Я думаю, мы сможем творить будущее. И новогоднюю сказку. Дима улыбнулся, а после и вовсе засмеялся. Он ужасно не любил мечтать. Роман потянул его с кресла в сторону кухни, не переставая целуя. Дима руками зарывался в его волосы, наслаждаясь этим ощущением губ на губах. Усадив его на стул, Роман отвернулся к плите, принимаясь чем-то греметь. Дима, поднявшись со своего места, подошел ближе, обнимая со спины. — И что это будет? — Горячий шоколад. Дима вздохнул. Больше Нового Года он не любил только сладкое. — Иногда людям это необходимо, и не спорь. Дима не спорил. В принципе, и не собирался. Наученный опытом, он знал, что это более чем бесполезно. За этот вечер он как будто бы прошел все круги ада. От распития горячего шоколада с какими-то белыми штуками, которые были даже очень сладкими. До просмотра рождественских комедий. Но, почему-то, ему не хотелось от этого спрятаться. Да и вообще, казалось, что он даже получал удовольствие от всего процесса. Хотя, наверное, это оттого, что Рома был рядом. Был теплым и осязаемым, пусть хоть и с чуть холодными руками. — Это будет самым ужасным Новым Годом в моей жизни, но самым прекрасным 29 декабря, — задумчиво произнес Дима, смотря на голую спину Романа. На языке все еще чувствовался вкус шоколада. — Загадай желание, и все изменится, — предложил он, нависая над Димой. Тот, закрыв глаза, обнял его за шею. Обязательно загадает. Хотя бы ради Ромы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.