Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2702758

Боясь признаться

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 55 Отзывы 93 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
На пороге гильдии стоял сам Нацу Драгнил в белом костюме и белых туфлях. В руках он держал огромный букет бело- красных роз. Все застыли в ожидании. Нацу медленным шагом стал подходить к столу где сидела Люси. Люси заметил Нацу стояла с открытым ртом и не могла не чего поделать. Оторвать взгляд от Нацу было не возможно. Он выглядел шикарно. Он подойдя к блондинке вручил ей букет красивых роз. «Люси Хартфилия. Я Нацу Драгнил прошу вашей руки.»- сказал Нацу ровным и очень бархатным голосом и встал на одно коленно предварительно открыв маленькую красную коробочку с кольцом. Кольцо было из золота. На кольце был дракон украшенный маленькими бриллиантами, в лапах он держал сердце которое было из рубина. Все были в шоке. Сейчас они все видели как возмужал их дурачок Нацу. Они думали что ответит Люси. Хотя многие уже знали ответ. «Я согласна.»- произнесла Люси и с её глаз пошли слёзы. Слёзы счастья. «Ну ну. Не плач. Я не выношу твоих слёз.»- прошептал Нацу и поцеловал девушку. Теперь она точно знала, что он её любит. А он знал что если она ещё раз пропадёт он не вынесет, ведь теперь у него есть она и маленькое чудо в её животике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.