Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2702758

Боясь признаться

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 55 Отзывы 93 В сборник Скачать

Шок 2.

Настройки текста
Нацу был зол. «Лео козёл. Увижу прибью гада. Как он мог? Я ведь отец ребёнка.»- тихо под нос ругался Нацу. идя обратно в гильдию он не знал, что сказать согдилийцам. «Я скажу им правду. Они должны меня понять и помочь найти Люси!»- подумал Нацу и быстрым шагом шёл обратно. Люси бродила в мире звёздных духов. Она знает, что беременные заклинательницы могут спокойно попадать сюда ради безопасности хозяйки и ребёнка. Уже не первый раз она отмечает как тут красиво. Тёмно синее и немного фиолетовое небо и много золотых звёзд. Небольшой фонтан из какого-то серого камня. Домики и милые и красивые улицы. Люси не сразу заметила приближающиеся к ней Водолея. «Ты чё здесь забыл?»- спросила грубым голосом Водолей. Люси повернулась к девушке и хотела что-то сказать как вдруг. «Ого! От кого? Вау!»- прокричала Водолей увидев животик Люси. «Не спрашивай.»- проговорила девушка и Водолей заметила в её глазах слёзы. «Тише, тише. Всё хорошо. Иди поспи.»- тихо и каким то добрым голосом сказала Водолей. Блондинка лишь кивнула и пошла отдыхать. Водолей же решила сходить в гости к Хвосту Феи. Нацу вернулся в гильдию и устало уселся за стол. Но отдыхать ему не дала резкая вспышка золотой пыльцы. Парень подумал, что это Локи и хотел уже пойти и врезать как увидел перед собой Водолея. При чем очень злого Водолея. «И так! Я Водолей, один из духов Люси и я хочу знать от какого урода залетела она. Если ни кто не выйдет я смою всю мужскую часть гильдии!»- Водолей говорила громко, чётко и очень зло. Ведь Лейла просила присмотреть за её дочкой, а тут такое дело. Вся гильдия офигела. Люси беременна???- такая мысль посетила все головы. Нацу без доли страха и отчуждения встал и вышел вперёд. «Это я! Я отец ребёнка.»- чётко и громко проговорил Нацу. он ни когда не был трусом и сейчас мог это в какой раз доказать. Иногда ему казалось, что на него косо смотрят, но он решил не обращать на это внимание. Секунда, две, три и …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.