Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2702758

Боясь признаться

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 55 Отзывы 93 В сборник Скачать

Нить.

Настройки текста
Вот уже прошел три месяца. Поиски Нацу не сдвинулись не на шаг. Парень уже опускал руки на то что бы найти девушку, но услышал разговор Миры и Леви. «Люська ещё долго будет находиться на тренировках??? Я уже соскучилась!»– грустно сказала Леви. «Не знаю, мастер говорил, что год.»– сказала Мира протирая стаканы. «Может съездить к ней???»– спросила Леви. «Можно, я слышала от мастера, что она в Восточном лесу.»– проговорила пепельноволосая. Наконец-то, у Нацу появилась хотя бы какая то ниточка, что бы найти Люси. Тем временем в Восточном лесу Люси улыбаясь читала книгу. Эта книга была для будущих мам. Как же она уже ждала ребёнка. Ведь этот ребёнок от любимого человека. Это часть её и его. « Что читаешь?»– спросил Лео садясь рядом с девушкой. « Книгу для будущих мам.»– сказала Люси не отрываясь от чтения. «Интересно??? Ни когда не думал, что ты будешь беременна от Нацу.»– сказал парень. « Сама не ожидала. Но я не хочу делать аборт. Каким бы Нацу не был идиотом я его люблю и то что я беременна от него ничего плохого не делает.»– мило проговорила Люси. « Я рад, что ты не хочешь убивать не родившегося ребёнка.»– проговорил Локи с улыбкой. Он очень рад что его хозяйка счастлива. Для него это самое главное. Когда он узнал о той ночи он хотел убить Нацу своими же руками, но Люси остановила его, сказав что они оба виноваты. А когда он узнал о беременности просто был в ярости, но улыбка этой милой девушки остановила его. « Госпожа Люси идёмте кушать.»– сказала Дева. «Хорошо.»– произнесла блондинка и отложив книгу начала вставать с места. « Я помогу.»– произнёс Лео и как джентльмен подал ей руку. « Спасибо.»– сказала она и встав пошла в дом. Нацу пришёл домой и быстро собрав сумки решил идти в Восточный лес, а не ехать. «Это должно занять около 4-5 дней.»- подумал Нацу выходя из дома. Идя прямо возле рельс он всё думал, что же произошло в ту ночь, почему в его голове всплывали те непонятные картины и может из-за этого он проснулся в её квартире голый. «Когда приду то сразу же спрошу о том что произошло той ночи.»- решительно подумал Нацу и пошёл вперёд. Идя он думал как появится там, поздоровается и о том как изменилась наверно Люся. Люся же тем временем думала о Драгниле не подозревая, что скоро будет весело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.