Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2702758

Боясь признаться

Гет
NC-17
Завершён
302
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 55 Отзывы 93 В сборник Скачать

Ужас.

Настройки текста
Люси проснулась от того, что лежала фактически на полу. Полностью о то сна её вывел её вид. Она была голая. Только она собралась закричать как увидела на своей кровати Нацу. «Что? Я переспала с Нацу?! О боже мой какой кошмар. Надо быстро сваливать. Пока он не проснулся.»- подумала Люси и подбирая свои вещи с пола быстро пошла в ванную. Оттуда она вышла через 10 минут и бежала в гильдию, что бы претвориться, что она была всё это время там. Когда проснулся Нацу он был очень удивлён, но ни черта не помнил и решил, что он по ошибке зашёл к Люське. Прошла неделя с того момента и вот уже как два дня Люсю тянет на солёное и её стало тошнить. «Люси… может ты к Полюшке сходишь?»- спросила Мира. «Нет со мной всё хорошо!»- проговорила Люси и опустошила целую банку рассола. «Я наверное домой схожу, попозже приду.»- проговорила девушка и вышла из гильдии. Идя домой девушка зашла в аптеку и купила себе тест на беременность. Придя домой и сделав всё по инструкции девушка впала в каплю. «Чёрт. Как, как? Я не могу это рассказать. Чёртов Нацу. что же мне делать??? Вскоре у меня появится живот, ааааа я растолстею! Дура Люси не о том думаешь! Ты беременна от любимого тобой парня, а он об этом не знает и не должен узнать. Аборт я делать не буду. Нет! Тогда мне придётся уйти на время из гильдии… НЕТ НЕ ХОЧУ. Но они не должны знать. Хорошо я уйду на длительные тренировки.»- произнесла Люси со слезами на глазах. Её любимая гильдия которая стала ей семьёй… Она должна бросить её. Собрав все сумки девушка решительно отправилась в гильдию. Придя она пошла к мастеру и попросив о длительной тренировке быстро ушла из гильдии не оборачиваясь, так как знала, что если посмотрит назад не сможет уйти. Придя домой и забрав сумки она пошла на вокзал. Купив билет в Восточный лес девушка стала ждать поезд. Когда поезд подъехав девушка зашла к себе в купе из её глаз пошли слёзы. «Простите…»- произнесла девушка смотря за окно. Прошла неделя. В гильдии. «Мира, а ты не знаешь где Люся я её давно уже не видел!»- спросил Нацу. «Люси уехала на длительные тренировки.»- грустно произнесла Мира. «И ничего нам не сказала??? Где она?»- спросил парень. «Не знаю. Она не сказала.»- проговорила девушка. «Чёрт…»- подумал парень. В это же время в Восточном лесу Люся уже обжилась, при помощи своих звёздных духов. Люся скучала по гильдии, но другого выбора у неё не было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.