ID работы: 2701005

Рестлингсити

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Завтракали в тишине, но не было в ней чего-то угнетающего. Даже зашедшие Ортон и Сина не вызвали бурю чувств, хотя Роман думал, что разобьёт Вайперу лицо. Но нет. Было спокойно. Было ли дело в том, что все прошедшей ночью отличились или же измена, как таковая, не могла изменить их отношения друг к другу, не ясно. Но Сет и Дин всячески старались услужить Роману, чувствуя свою вину перед ним и считая, что они не достойны такого партнера, как Рэйнс. Самоанец же не спешил их разочаровывать и наслаждался всеми благами чувства вины со стороны любовников. Около полудня в дверь позвонили. Рэйнс распахнул дверь и на него буквально рухнул Джимми. От того несло сексом, алкоголем и куревом. Но парень выглядел до неприличия счастливым. — Меня взяли в ростер, — пробормотал тот, утыкаясь Роману в грудь, цепляясь за него пальцами, стараясь не упасть. — О, мои поздравления, — Сет возник за спиной Рэйнса и помог тому втащить своего друга в дом, ноги того все еще плохо держали. Джейкобс довольно взглянул на Роллинса и с благодарностью принял у того чашку кофе. — Я вещи свои забрать зашел, мне порекомендовали удобную квартирку рядом с площадкой. — Что будешь делать? — Ну, на ринг я не выйду, а вот разной писаниной заниматься буду, — он сделал глоток горячего напитка и застонал от удовольствия, зажмуривая глаза. Рэйнс был готов поспорить, что Джимми это сделал специально, стрельнув глазками из-под челки в его сторону после. Эмброус спустился чуть позже. Поприветствовав гостя, прошлепал на кухню, доставая из холодильника пакет с соком. — И только попробуй не взять стакан, — крикнул из гостиной Сет, отрываясь на секунду от разговора с другом. Послышался мат со стороны Дина и звон посуды. — Это второй, да? — Джимми подался чуть вперед, стараясь заглянуть за угол, на кухню. — Горячий и огромный, — оценив руки проходящего мимо Дина, который шлепал обратно в спальню. — С ним бы я тоже познакомился по ближе. Эмброус замер на лестнице, Сет перевел тяжелый взгляд на Рэйнса: — И чтобы это могло значить, м? — недобрая улыбка расползалась по его лицу. Дин вернулся обратно в гостиную и остановился позади кресла Роллинса, потягивая холодный сок из стакана. — Ага, чтобы это значило, Роман? — спросил тот, ухмыляясь. — Ууупс, — Джейкобс быстренько и как-то оперативно сгонял за своими вещами. — Звоните, если что, — крикнул он от двери, пока троица играла в гляделки. — Непременно, — даже не глядя в его сторону, ответил Сет и поднялся со своего кресла. — Дин, тебе не кажется, что нас качественно наебали? — Вы читаете мои мысли, коллега. — Все что угодно, в качестве прощения, — Роман поднял руки вверх в жесте «сдаюсь». — Мне тут показали, как безграничны возможности нашего тела, а в частности задницы, — Дин оставил стакан в сторону. — Может, чуть-чуть поиграем? В спальне? Роллинс хмыкнул и направился наверх, попутно стягивая с себя одежду. В конце концов, они уже обсуждали с Дином тот момент, что только Роман трахает их, а вот до святая святых самоанца никого не допускает. Пора было платить по счетам, и Сет был уверен, это понравится всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.