ID работы: 2701005

Рестлингсити

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
SilverDragon68 бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 157 Отзывы 4 В сборник Скачать

серия 5

Настройки текста
Примечания:
Серия пятая. Дин валялся на диване и хомячил поп-корн. Он настолько был увлечен происходящим на экране их большого телевизора, что не сразу заметил вошедших в комнату парней. Роман и Сет ездили за продуктами. Сет укоризненно покачал головой и направился в кухню с пакетами, Роман же присел рядом с Эмброусом, отбирая у того хлопья, и отправляя горсть в рот. — С тебя капает, — отбирая поп-корн обратно. — Потому что на улице льет, как из ведра. Интересный фильм? — Обычный треш: кровь, кишки, распидорасило и еще немного религии. Но в некоторых моментах и правда стрёмно. — Ты не забыл, что завтра нам идти в библиотеку? — Да на хую я её вертел, — Дин поставил на паузу и взглянул на Рэйнса. — Мы вкалываем по восемь часов в зале, потом отрабатываем шоу, потом еще фитнес в голом виде дома, и они хотят заставить меня тратить час в день на посещение библиотеки? — Дин, не час в день, а час в неделю. И это обязательное условие проживания в городе. И потом, я видел местного библиотекаря, поверь мне, ты не захочешь иметь с ним проблем. Эмброус фыркнул и вновь уставился на экран. За окном прогремел гром и полыхнуло молнией, дождь усилился еще больше. Эта непогода создавала нужную атмосферу для просмотра фильма, так что Эмброус чуть поерзал на диване, вытянул ноги, удобнее устраиваясь, и продолжил просмотр. Сет и Роман на кухне занимались ужином. Им не было обидно, что Дин им не помогает, по возможности, Роллинс вообще не пускал Эмброуса в эту свою святая святых, памятуя о том, как тот чуть не спалил им кухню в прошлой квартире, всего лишь пытаясь поджарить себе яичницу. За грохотом грома, за стуком дождя о стекло и воплей из колонок, Дин сперва посчитал, что стук в дверь ему показался. Но кто-то реально настойчиво так ломился к ним в дом. Дин поставил на паузу и поднялся с дивана. Пока он шел до двери, то материл пришедшего человека всеми известными ему словами, да и вообще, какой нормальный человек в такую погоду шастает по чужим домам? Распахнув дверь и собираясь сказать визитеру всё, что он о нем думает, Эмброус замер на месте, его парализовало от страха. Как в дешёвых ужастиках на крыльце стоял здоровенный детина, а за его спиной, всполохами освещая уродливую, демоническую маску на лице этой самой детины, полыхали молнии. — Драссссьте, — протянул нервно Дин. — Дин Эмброус? — пробасило чудовище. — Ага. Кажется. Уже не уверен, — лепетал Дин, стараясь слиться с проемом двери. — Я — библиотекарь. По моим записям, — и чудовище достало планшетник, выуживая оттуда кипу листов, ища в списке имен Эмброуса, — вы ни разу не посетили библиотеку за все время проживания в городе. Вы читали договор? — Дин кивнул. — Вы видели пункт 24/2-1? — Дин вновь кивнул. — Вы ставили свою подпись под этим пунктом? — и снова кивок. Монстр убрал бумаги в планшетник, аккуратно его застегнул, а потом подошел к Дину очень близко, склоняясь к тому, смотря своими глазами в прорезях демонической маски в испуганные глаза Дина. — Тогда, позвольте спросить, ПОЧЕМУ вас до сих пор не было в библиотеке? — Завтра буду, вот те крест, — Эмброус изобразил вышеупомянутый крест на своем сердце. — Если завтра я не увижу вас в списке посетителей, мистер Эмброус, то крест понадобится вам. Могильный, — проникновенно так пообещал демон и… в новой вспышке молнии он словно растворился. — Ты чего тут стоишь? Голос Роллинса вывел Дина из состояния ступора. Эмброус взглянул на любовника потерянно, с затаенным страхом на дне голубых глаз. — Дин? — Библиотекарь приходил, — прошептал Эмброус, неуверенный, что голос его сейчас не выдаст, не выдаст его страха. — Ааа, — понимающе протянул Сет, приобнял Дина за плечи и увёл в дом, закрывая ногой дверь. — А мы тебя предупреждали, — усаживая на диван. Дин смотрел куда-то в прострацию. Он выключил фильм, завалился на диван и принялся за поп-корн, переваривая увиденное и услышанное. В конце концов, решил Эмброус, все же придётся наведаться в храм науки, может там комиксы дают читать. Успокоившись на сих радужных мыслях, Дин вновь вернулся к просмотру фильма, в очертаниях главного злодея угадывая знакомые черты демоничного библиотекаря. — Да не, хуйня. Не может быть, — тряхнул головой Эмброус, отгоняя сравнения. После тренировки все трое направились в библиотеку. Эмброус с опаской косился на огромное с колоннами здание, но смотря на то, как уверенно его любовники заходят внутрь, последовал за ними. Внутри здание было отделано деревянными панелями, в воздухе витал запах книг и старины. Эмброус бы сплюнул от недовольства, но постеснялся. — Вы решили посетить мою обитель? — вчерашний демон стоял за стойкой. Сегодня он не выглядел таким уж страшным. Возможно из-за того, что на нем не было той уродливой маски и он был одет в костюм. Весьма неплохой такой костюм, подметил про себя Дин, и нагло улыбнулся: — После вашего милого приглашения вчера вечером, я не мог удержаться и не придти, чтобы повидаться с вами. Одновременно с тычком под ребра от Романа, за спиной Дина раздался грохот. Трое парней обернулись, а библиотекарь нахмурился, разглядывая кудрявого парня, что уронил стопку книг, которые нёс. — С книгами надо быть аккуратнее, — пробасил демон-библиотекарь, хмурясь еще больше. — Ты вчера… с этим? — кивком головы указывая на Дина. — Я, значит… а ты… как ты мог, Кейн? — и кудрявый выбежал из здания. — Что это сейчас было? — Сет неуверенно переводил взгляд то на захлопнувшуюся за парнем дверь, то на библиотекаря. — Брэд Мэддокс. Не обращайте внимания. Что будете брать? — он вышел из-за своей стойки и собрал разбросанные книги. — Комиксы есть? — Эмброус продолжал улыбаться, чем раздражал и без того раздраженного Кейна, да и не только: Роман и Сет тоже не были в восторге от того, как вёл себя их любовник. — Дин, перестань. — Всё в порядке, — библиотекарь понимающе посмотрел на Роллинса. — Для начала я выдам вам азбуку, чтобы вы выучили алфавит, а уже после перейдем к чему-нибудь посложнее. Рэйнс за спиной Дина хрюкнул, сдерживая смех, а вот Сет сдерживать себя не стал — на его лице расплылась ехидная улыбка. Дин матернулся и ушел, проклиная про себя долбанные законы города. — Встретимся на следующей неделе, мистер Эмброус, — донеслось ему в спину. Дин не ответил, даже не обернулся, он просто поднял руку и показал всем троим «фак». — У вас всё серьезно? — Дин только прикурил, и от этого бесцветного голоса за спиной чуть не подавился дымом. — Что? — он развернулся и увидел того самого Брэда Мэддокса, который так стремительно сбежал из библиотеки. — Я спрашиваю, серьезно у вас все или нет? — кивком головы указывая на дверь в здание. — Ааа, ты про это. Да, конечно. Мы уже несколько лет вместе. — Несколько лет? — Ага, — Эмброус затянулся. — Мы познакомились на площадке во Флориде. Работали вместе. — Ты про кого сейчас говоришь? - Про мужей своих, конечно. А ты разве не про них спрашиваешь? — Нет, я про Кейна. — Акстись, мужик. Да он же страшен, как вся моя жизнь, — Дина так и подмывало перекреститься и заорать «чур меня, чур». — Сам ты страшный, — Мэддокс уже не выглядел таким расстроенным и потерянным. — Пойду. Вдруг, ему помощь нужна? — Ага, чтобы побриться, потому что даже зеркало его пугается и трескается. — Ща въебу, — пообещал ему Брэд и ушел в библиотеку. — Идиот, — Эмброус покрутил пальцем у виска и пошел к машине, дожидаться там своих умных любовников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.