ID работы: 2700512

Very well

Слэш
NC-17
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 12 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ох гребанный будильник" подумал я ругаясь на звук просто разрывающий мне уши.Ненавижу вставать по утрам,но робота обязывает.Я позволил своему самолюбию понежиться в кровати еще пару минут,но как только я постарался повернуться на живот то ткань штанов и одеяла болезненно задели мой нуждающийся в разрядке орган.Хмм,обычное чувство.Просто ничего не сказав я с тяжестью скинул с себя одеяло и встал на пол.Голова кружилась.Хотя нет,это не головокружение,это просто мир лагает,вселенная не успевает загружаться.Отлично Томлинсон,мыслишь как пятнадцатилетний школьник которому только и нужно что играть в игры,ничего что ты учитель и тебе двадцать пять?"Ничего" громко,во весь голос ответил я сам себе "давай Лу,ори,все ровно будить некого,ты на столько жалок что до сих пор не нашел своего омегу" да иногда я могу поговорить сам с собой.С досадой я скинул с себя домашние штаны и направился в душ. Что могу сказать о себе?Эммм,я Луи Томлинсон,мне двадцать пять,я работаю преподавателем литературы в Лондонском университете искусств,ну,меня бесит когда мои ученики называют меня "мистер Томлинсон" и ох,да,чуть не забыл,я жутко хочу одного из них.Гарри Стайлс,этот студент не выходит у меня из головы...Кудрявые волосы,и этот аромат исходящий от его кожи,что то сладкое. Я больше не мог терпеть,член просил разрядки,но просто так я не мог позволить себе сделать это,поэтому я решил каплю помучить себя,я начал вспоминать Гарри,его хриплый голос,походку,и задницу по которой так и хотелось шлепнуть когда он проходил мимо.Рука сама потянулась к члену,и я просто позволил себе не много пошлостей,я думал о том,что рука на моем члене это вовсе не моя рука,а рука Стайлса,старался придумать как бы звучал его голос при стонах,и лишь от этих мыслей я кончил прямо себе в руку,мне точно не пятнадцать?И о да,я снова говорю сам с собой.Теперь можно спокойно принять душ. Сегодня я решил одеться по проще,ведь наконец то в Лондоне появилось солнце,по этому я выбрал простые узкие брюки,черные туфли и белую рубашку с немного подвернутыми рукавами,ну и конечно галстук,куда без него. Войдя в здание нашего университета я прошел мимо нашей уборщицы,миссис Петт,замечательная женщина скажу я вам. -Доброе утро Луи! Улыбнулась женщина -И вам миссис Петт,хорошего дня! Я улыбнулся в ответ и прошел дальше к своей аудитории.Как только я подошел,моя рука замерла на дверной ручке а глаза казалось вот вот выпадут из орбит.В мой нос ударил запах Гарри,тот самый сладковатый запах его кожи и одеколона,но все смешалось с запахом не знакомым но до боли приятным,все это отдавалось фейерверками в моей голове.Когда же я собрал волю в кулак и смог открыть дверь я не увидел Гарри на привычном для меня месте,обычно он и пара его друзей сидели на втором ряду,по середине,прямо передо мной,но сейчас ребята сидели там без него,я все еще чувствовал его запах,значит он здесь. Поздоровавшись со студентами я прошел к своему столу и как бы проверяя все ли на месте принялся искать Гарри.Я увидел его на самом последнем ряду,на его лице было смятение,он не мог сидеть спокойно,все старался сесть удобней,и мне в нос снова ударил этот запах,и только сейчас я понял по выражению его лица что именно происходит с ним,ну конечно,он омега,не просто омега,еще и течная!Как я мог не заметить омегу в своей собственной аудитории раньше?Стоп,он же новенький,учится чуть больше месяца,конечно,я не замечал потому что у него еще не было периода здесь.Черт,этот запах...Я проклял всех и вся кто решил что одна пара должна длиться полтора часа. Все время я просто старался держать себя в руках,но каждый раз когда этот запах удараял мне в нос,я заканчивал говорить,я просто стоял и дышал носом притворяясь что о чем то думаю.И когда наконец прозвенел звонок я был рал кажется больше моих учеников. -Мистер Стайлс,останьтесь пожалуйста. Я остановил омегу когда он пробежал мой стол.Готов поспорить он был готов убить меня,его лицо просто выдавало его,но запах который исходил от него когда он встал рядом сводил меня с ума,я понимал что ни он ни я не можем ждать,по этому когда последний человек вышел из аудитории я быстро закрыл за ним дверь на замок и развернулся к Гарри.Кажется я уже просто раздевал его взглядом,но и он не отставал от меня,он смотрел на меня словно я был какая то секс-игрушка. -Альфа... Тихо протянул он -Омега,да еще и течная,что же ты не подумал о последствиях. я подошел к нему в плотную так что бы мои губы остались в миллиметре от его. -Я сделал это нарочно,потому что по другому у меня не получилось бы привлечь ваше внимание. Он смущенно опустил глаза -Твое,Гарри.Зови меня просто Луи. Я аккуратно поднял его лицо пальцами держа его подбородок и посмотрел в его глаза.Я знал что если не поцелую его сейчас то просто оторву его губы позже.По этому я оставил легкий поцелуй на его губах. -И как давно ты знаешь что я альфа? Спросил я отстраняясь от таких желанных губ. -Когда я только перевелся в ваш университет,первым уроком был твой,и в этот день у меня как раз был практически последний день течки,по этому запах альфы я уловил сразу,но ни от одного студента я его не ощущал,и только когда зашел к тебе в класс я понял что он шел именно от тебя,и в тот же день ты мне понравился. -Тогда я могу сказать тебе кое что-я приблизился к его уху-ты нравишься мне тоже. -Мммм Тихо простонал Гарри и волна запаха и ощущений снова накрыла меня,по этому я яростно вцепился в губы мальчика и стал делать с ними все,что душе угодно,я кусал их,засасывал нижнюю,а затем верхнюю,но когда я понял что мы правда не можем терпеть,я стал раздевать его,справившись с его рубашкой я приступил к джинсам которые вместе с ненужными более боксерами полетели в сторону,я был так рад что у меня есть окно,ну думаю с преподавателем на урок которого Гарри скорее всего не придет я смогу договориться.Осмотрев мальчика с ног до головы который кстати был уже полностью раздет я понял что все еще в одежде и трясущимися руками я принялся растягивать галстук и снимать рубашку в то время когда Стайлс такими же дрожащими руками расстегивал мои джинсы.Когда мы оба были в подходящем виде я быстро подвел его к одной из парт первого ряда я толкнул его на нее так что мне открылся вид на его прекрасный зад. -Без подготовки сможешь? Уже не в силах терпеть спросил я. -Давай... Простонал он Даже без презерватива,без смазки,просто так на "сухую" я вошел в него,но благодаря его естественной смазке это получилось достаточно легко,когда я ударил по нужной точке внутри Гарри,я стал вбиваться в него в бешенном ритме,словно старался заполнить его всего,он извивался,прогибался в спине,стонал,мне сносило крышу что это все из за меня,по этому я старался делать ему как можно лучше,я целовал каждый сантиметр его напряженной спины,и когда я почувствовал что стенки его ануса начали сжиматься вокруг моего члена я не смог терпеть,и после пары самых сильных толчков в него я кончил,от чего он просто закричал и кончил следом за мной прямо на одну из парт.Я вышел из него смотря как из его входа вытекает моя сперма,моя частичка,и от чего то я понял что именно сейчас я нашел свою омегу.Он развернулся ко мне,его прическа была растрепана,но он все еще был прекрасен. -Кажется я нашел своего альфу. прошептал он и прижался к моей груди. -Мой.Только мой... Я прижал его у себе,и теперь точно не собирался отпускать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.