ID работы: 2699881

Мексиканские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Mad March соавтор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время расплаты

Настройки текста
[Глава девятая: Сценарист заслуженно Рей Предупреждение: Нца, Шусс, Димка, минет Озвучиваем кагабычно]

Убеждения — это скучно и нудно. Берем силой! (с)Шусс

В одно мерзкое утро проснувшийся с похмелья Димка понял: его час настал. Парень уставился стеклянными глазами в чужой потолок, боясь пошевелиться, ибо болели даже волосы. Больной мозг работал на резервах, поэтому, чтоб понять, почему все вокруг кажется таким не родным, у Димки ушло чуть больше времени, чем обычно. -Шусс, - прохрипела жертва похмелья, ощущая тепло близлежащего тела. -Ммм? - сонно отозвался Шусстрилка, который был исключительно по утрам неактивным и напоминал развалившегося на подушке кота. -Только одна просьба… - простонал брюнет, немного пошевелив конечностями. – Организуй мне быстрые похороны! Димке так херово не было еще никогда. Видимо, нервы. - Мечтай, - хмыкнул кот и уполз на кухню за таблетками. Через полчаса брюнет был частично реанимирован, а его страдающий организм успокоен горстью лекарств и минералкой. А после душа, где он тщательно смыл с себя весь негатив, и вовсе был восстановлен в звании, как человек. - Ну? - полюбовался своей работой Шусс. -Я все еще хочу умереть, - заключил парень, запустив руку в еще мокрые волосы. – Но ты прелесть… редкостная. Почувствовав себя гораздо лучше, Димка забрался под одеяло и отвернулся к стенке в надежде еще немного поспать. Ну ладно, он просто избегал друга, чтоб не поднимать тему о прошедшем дне. - Можешь оттягивать разговор сколько угодно, все равно придется сесть и разобраться, - равнодушно заметил Шусс, натягивая треники. -Разобраться в чем? Что ты мудак конченный? – завел вчерашнюю пластинку брюнет. Нет, он так просто не успокоится, если уж бросаться в омут, то с головой. - В том, почему ты себя так дико ведешь - это раз, - Шусс достал из шкафа желтую футболку, но прежде, чем надеть ее, провел по своей груди. - И почему у тебя стоит на меня - это два. -Што? – завопил Димка, как-то слишком резко подорвавшись на кровати, что в глазах аж потемнело. – Да на тебя ни у кого не встанет! Шусс многозначительно поднял бровь. - Да ну? Димка снова присел, стушевавшись. -Ну да! - Давай проверим, - Макс тут же оказался рядом, отбросив футболку в сторону. Рука уже привычно легла на димкин затылок, а губы нашли губы друга. Димка дернулся, пытаясь прервать контакт, но Шусс, опрокинув брюнета на кровать, навалился сверху, вновь впиваясь в манящие своей сладостью губы. Вот так вот просто, берет и целует, без каких либо разбирательств и препираний. Без дурацкого «ты мне нравишься» и неловких метаний, что они оба парни, и то, чем они занимаются, неправильно. Манящим теплом разливается по телу, заполняя Димку чем-то большим, чем просто слова – чувствами на кончиках губ. Не отрываясь от парня, Шусс ведет ладонью вдоль груди, совсем легонько, почти невесомо касаясь. От чего коротенькие волоски на теле брюнета встают дыбом, а тело поражает мелкая дрожь. Для того, кем он был для Димки – слишком нежно. Макс неторопливо играет со ртом парня, легонько нажимая языком на губы, проникает глубже, водя между ними, прикасается кончиком языка к стиснутым зубам. А Димке банально не хватает сил разжать челюсть. Слишком парализован неожиданностью. Аккуратно чмокнув друга и, отдалившись, Шусс усмехается, глядя в широко распахнутые глаза, в расширенные зрачки, говорящие за Димку «нравится». Это лучший ответ – правда, которую невозможно скрыть за фальшью и смущением. То, что нужно, чтоб не останавливаться. И Макс продолжает: нажимает большим пальцем на подбородок брюнета, и тот покорно разжимает зубы. Шусс не торопится, чмокает Димку в уголок рта, касаясь непредвиденно нежно, чем провоцирует брюнета сделать первый шаг и Димка ведется. Обхватывает нижнюю губу Шусса, скользит по ней языком. Опьяненный. Хаотично изучает чужой рот. А Макс где-то внутри радуется своей маленькой победе, тут же перенимая инициативу на себя. Прижимается к телу друга сильней. Горячей. Властно насилуя рот, от чего у Димки едете крыша, и он срывается на стон. Макс ловит его губами, получая от этого несдержанного порыва кайф. Димка теряет то мгновение, когда Шусс перестает терзать его губы и спускается на шею, выцеловывая вчерашние следы преступления, что к утру налились синеватым, освежая их новыми. Затем: ключицы, грудь, живот, он оставляет багровые отметины везде, как преступник улики, ведущие к главному. Задержавшись на пупке, Макс кончиком языка обводит его по кругу, от чего брюнета выгибает, слишком чувствительная зона. Рука Димки ложится на голову парня, пропуская между пальцев короткие пряди. Когда Макс оттягивает резинку димкиных боксеров, тот непроизвольно сжимает волосы друга в кулак, оттягивая. Шусс поднимает непонимающий взгляд на испуганные глаза друга. -Тебе понравится, - говорит он, заключая в ладони стоящий колом член Димки. По телу брюнета раскатом расходятся электрические разряды, и он разжимает руку, чем пользуется Шусс, прильнув губами к члену парня. Димка снова стонет. На этот раз куда более протяжно. Он не знает, откуда его друг постиг «мудрость минета», но делал он его первоклассно. Не касался члена зубами, вбирая полностью, то двигался медленно, оттягивая рукой крайнюю плоть, то срывался на более быстрый темп, лаская языком головку. Димке хватило бы вида Шуссовской головы у него между ног, чтоб кончить, а тут такая сладкая пытка, как немое извинение за все. И Димка прощает. Он прощает ему: несносный характер, нежелание признавать вину и унизительные песенки с его вечной бравадой. А сорвавшись на стон, парень кончает. И видя, как Шусс облизывает губы, заливается краской. «Это было так охуенно, но блять, так стыдно» - думает брюнет, желая провалиться сквозь землю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.