ID работы: 2699881

Мексиканские страсти

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Mad March соавтор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 54 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страсти в лифте (а тут есть Пейган! Рей, не надо, не надпфлмфл...)

Настройки текста
[Глава четвертая: Сценаристы РуруРей И снова ничто живое не скрылось от нас] Неплохо так приложившись затылком о стену, Димка честно попытался сообразить какого хуя только что произошло, и вот вроде его голову озарила вполне разумная догадка, как ее прогнал подозрительный треск сверху. Парней бултыхнуло, и в несчастном лифте, что за день пережил: рояль, трех бомжей и чересчур упитанную соседку Валю с шестого этажа (что обожала жать разные кнопочки), потух свет. Димка напрягся, предчувствуя колоссальный пиздец. Еще утром он пообещал себе, что никакого Шусса около недели в его жизни точно не будет, но, видимо, сам Шусс и стерва-жизнь как-то не шибко были с этим согласны. И вот стоят они вдвоем, как два дебила, в сломанном лифте и пялятся в темноту. На самом деле, погружать их в тьму кромешную не входило в планы Макса. Он просто хотел... прикрыть двери, чтобы Димка никуда не делся от разговора с глазу на глаз. Но теперь ни его глаз, ни Димкин совершенно ничего не различали в, цитата: "чертовой, чтоб блять ее" темноте. Конец цитаты. Димка достал телефон, на секунду озарил лифт светом Пейгана Мина с заставки. И неважно, что в следующую секунду телефон разрядился. Димке хватило, чтобы разглядеть всю гамму эмоций на лице Шусса. - Ты, блять, что думал, ты крутой что ли? Думал, что можно СО МНОЙ в эти игрушки играть? - угрожающе прорычал Макс. - Это я, блять, в игрушки играю? - в такт Шуссу завопил Димка. - Это ты, блять, со всеми играешь! Подъебщик хуев! Хоть Димка и был громок на слова, но будучи впечатанным в стену конечностями Шусса, он нехило так заволновался. - Продолжай, - хватка ничуть не ослабла. Как будто Шусс снова был черным парнем из "Криминального чтива", а в руке у него пистолет, с которого вот-вот сорвется палец. Но теперь это было не смешно. - Продолжать что? - Димка был готов Терентием поклясться, что Макс сейчас его по стенке размажет и украсит многострадальный лифт ковром аля "Шкура Димки ручного пошива" от лучшего производителя в мире - Шустрилы. Но за что? И парня это злило, какую бы кашу не заварил его сотоварищ, ВСЕГДА и во всем были виноваты другие, только не "чтоб его в задницу" Шусс. - Продолжай называть меня подъебщиком хуевым. Это звучит почти как "Шусс, ты был великолепен", - злорадно усмехнулся Макс. Димку накрыло новой волной беличьей истерии. Парень, сжав кулак, замахнулся в строну, где предположительно было лицо друга. Шусс, в свою очередь, отклонился, почувствовав неладное, но Димка все-таки зацепил его скулу. После чего тут же был отпущен на свободу в ближайший угол лифта. Повисла угрожающая тишина. Поцеловавшись со стенкой лбом, парень тихо ойкнул. Затевать драку в лифте было определенно хуевой идеей, хотя бы потому, что Шусс ловчее, а его задница всегда умела предчувствовать опасность, что позволяло Максу не только спастись от агрессивного Димки, но и скрутить бедолагу, запинав его до смерти. Но сейчас Шусс ничего не делал. Не скручивал, не пинал и не расстреливал. А просто стоял где-то в черноте, наполнявшей четыре стены лифта. *** Терентий насторожился. То, что крики Димки перестали разноситься по подъезду, было плохим знаком. А зная Шусса - очень плохим. Бедный Таер уже третий раз набирал номер лифтера, но все время откладывал звонок. Возможно, им просто надо было дать время побыть наедине. *** Димка, громко выругавшись, таки решил нормально поговорить пусть и с чертовски охуевшим, но все-таки другом. - Слушай, Макс, я устал вечно быть у тебя..., - парень запнулся, после чего скривился и буквально выплюнул куда-то в темноту. - "Сынком"! - И кем же ты хочешь быть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.