ID работы: 2699431

Fuck me

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Katюхич соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
POV Элли После той решающей ночи, я все-таки доверилась Россу. Следующим моим шагом был переезд. Я переехала к Россу домой и мы стали жить вместе. Но это было тоже не так хорошо, как казалось. Росс уходил рано утром и приходил только в пять вечера. Ни то чтобы мне не хватает с ним времени, просто он приходит, кушает и уходит в комнату, чтобы быть ребенком интернета. Нет, я не против, но раз у нас такие распушенные отношения, то я тоже так умею. Но одно событие перевернуло все, что было в моем мире. *Утром двадцать второго мая* Я как обычно встала и что меня удивило так это рядом лежащий Росс. Так как я не учусь, а просто отсиживаюсь дома и ничего не делаю. Я бы все отдала за такую жизнь, но нет. -Росс, вставай. Ты проспал. - нежно и бережно сказала я одевая джинсы и его майку. Он, конечно, ничего не услышал, хотя я и не надеялась. Как только я вышла из спальни, то пошла на кухню. Не понимаю, как мой телефон здесь оказался. Открыв холодильник и достав пару яиц, мой телефон сразу запел от звонка. Не мало испугавшись, я случайно уронила яйцо. Отлично. -Алло? - ответила я на звонок. -Мисс Доусен? Это доктор Драс. - послышалось по ту сторону трубки. -Да, это я. - сказала я, ставя руки в бок. - Что-то с бабушкой? Ответ был очень долгим с разными вздохами, что заставляло немало волноваться. Я, вроде, понимала, что случилось, но этого не могло произойти. -Мне очень жаль. Ваша бабушка скончалась сегодня в три часа ночи. Вам стоит приехать сюда. - рассказал скорбную новость доктор. Отключившись я почему-то упала. Боль, вызванная этим звонком ломила шею, вызвала огромную боль в животе и полную парализованность в ногах. Ну, и слезы, конечно. Осознавая все случившиеся, я не могла поверить в это. Мне не то, что было жаль своего родного человека (хотя это играла самую важную роль), мне было жаль, что я так и не рассказала ей, что со мной все хорошо, что теперь у меня есть молодой человек, что я так и не рассказала ей, что со мной все хорошо, что теперь у меня есть молодой человек, что я снова в норме, но я не успела. -Элли? - сонно спросил блондин, появившись в дверном проеме. Ничего не ответив я продолжала рыдать и держаться за ножку стола. Ничего не понимая, он поднял меня на руки и понес на диван в гостинной. Мне было все равно куда и кто меня несет. Нет, правда. Даже на Муна сейчас было плевать. Я никак не могла осознать это. Этого не могло произойти. Но, чуть успокоившись, я все таки смогла рассказать всю историю сегодняшнего утра. -Элли, мне жаль. - скорбно ответил он и прижал меня к себе. Никогда не могла понять людей, которые так отвечают. Разве может быть не жаль? Нет, конечно, могут быть люди равнодушные ко всему, я бы сказала "нет", но сама отношусь к этому разряду людей. Но бабушка была самым близким человеком, который у меня был за всю жизнь. -Нам нужно поехать сейчас туда, Остин. - все еще захлебываясь в собственной соленой воде, сказала я. Как только я сказала это, он сорвался с месте и побежал в комнату, видимо одеться, а я начинала собирать сумку.

***

В больнице Приехав в больницу и переступив порог нас сразу встретил главный и лечащий бабушку врачи. -Здравствуйте. - томно и смотря вниз, скрывая слезы, поздоровалась я. -Добрый день. - сказал доктор Драс. Ага, очень добрый. Добрее некуда. Захлебнуться от доброты можно. Больше мы не говорили, а доктора повели нас в кабинет для оформления свидетельства о смерти, а после этого я сказала, что хочу домой и смотреть в морге на бабушку мне не хочется из-за сильной боли в голове. Тем более мне нужно обзвонить родителей и рассказать им это, а потом еще и подготовка к похоронам. В машине Мун не проронил ни слова, а вот дома он попросил рассказать почему мне так дорога она и как я проводила с ней время в детстве. -Знаешь, Остин. Она не была никогда обычной бабушкой. Когда мама была на работе она все время приезжала ко мне и играла, читала или пела мне. Мы вместе ходили гулять и она даже каталась со мной с горки. Ей тогда было чуть больше пятидесяти, но она ни в чем не отказывала мне. Она была великой женщиной. Но когда мне стукнуло шестнадцать мы переехали, а на следующий год в день моего рождения, бабушка сказала, что ей нужно в больницу и приехав на мой праздник после обследования она рассказала родителям про ее болезнь, что я и услышала. Представляешь? В День Рождение! - слезы. - Мне пришлось отложить праздник на последний план и ехать с ней и мамой, папой в больницу, чтобы ее туда положили. Я не сильно жалела, ведь она была единственным главным гостем на этом "торжестве". Бабушка лежала долго в больнице, но найти хорошего доктора было не сложно, так как на тот момент мы уже жили в Л.А. Но, чтобы вылечить ее родителям нужно было работать. Много работать. И из-за этого нам не всегда хватало на развлечения, но мне как-то этого и не было нужно, но я решила помочь родителям и самый подходящий вариант была робота у твоего отца. А когда появился ты, она сказала слушать свое сердце, но я не могла тебе все рассказать. Ну, а дальше ты все знаешь. - закончила я. -Ты не представляешь как я благодарен твоей бабушке. Может, это как-то грубо и не стандартно, но из-за ее болезни мы смогли стать ближе. Зная, что Элли это Элли, а бы никогда не увидел тебя настоящую. Я бы просто в тебя влюбился, а мне нужно большее... - рассказал Остин и обнял меня.

***

Несколько дней спустя. Похороны. Последний взгляд на дорогое лицо, прежде чем закроют крышку. Жуткий стук молотка по гвоздям. Шорох лопат, копающих яму. Веревки, застрявшие под гробом. Горсти земли, тихо сыплющиеся на дерево. Те же лопаты - только теперь навсегда засыпавшие яму землей. А потом снова слезы, слезы, слезы. Я не знаю, почему я ничего не чувствовала, может просто это уже вышло из меня? Или я устала плакать? Возможно, я выплакала все?Самые ужасные похороны - это когда тебе был близок умерший, и ты вот так стоишь и видишь, как закапывают гроб... Вообще ужасно терять любимых людей, а на похоронах еще хуже: строго, мрачно, нельзя дать волю чувствам... Но я не была на похоронах близких, так как было это давно, и меня не пускали туда по малолетству... Да и не умирал никто действительно близкий мне. Все уже ушли, а я все еще сижу там и не могу развернуться и пойти к автобусам. Этот шок был самым сильным, но зато после него подобные сцены меня не затрагивают. Страшная, кошмарная, уродливая и неестественная красота этого зрелища, которое я бы никогда не хотела увидеть вновь, запечатлелась в памяти навсегда. Эта какая то притихшая, тупая, молчаливая, без никаких эмоций, ненависть.Ты ненавидишь похороны и все,а почему не знаешь. Если так рассмотреть со стороны, похороны это ведь обычный человеческий ритуал. Так же как и свадьба, вот заведено с поколения в поколение и все тут. Когда похороны по причине смерти дорогого тебе человека, ты просто начинаешь ненавидеть все: и смерть, забравшую его и похороны - эту дорогу туда. Но ненавидишь ,повторюсь, спокойно, без эмоций. Как будто умерло все твое сознание, ты даже толком не понимаешь: "Все!Это последний путь...больше ты с ним не увидишься". -Элли. - отозвав меня от моих же мыслей сказал чей-то голос. Я обернулась. -Эм... мистер Мун? Что вы тут делаете? - удивленно спросила я. -Я пришел попрощаться с твоей бабушкой. Элли, прости меня. Я понял, что вы друг другом дорожите с Остином и я готов снова зачислить тебя в колледж. - сказал отец Остина. -Мне не нужны подачки от вас. -Это не подачка. Это поддержка. - сказал он. Я обернулась, чтобы посмотреть на него, но он уже виднелся вдалеке у других могил. Я поняла... Даже самые плохие люди могут оказаться нужными и они не такие уж и противные. Каждый дорогой вам человек должен уйти. Пусть он уйдет раньше и вы сможете попасть на его последний путь, чем умрешь ты, а тот, кто был дорог тебе, возможно, даже не придет попрощаться с тобой. Даже самые хорошие люди могут оказаться последними тварями, а законные враги вытащат из сложной ситуации. Даже в твоем одиночестве могут оказаться друзья, любовь, а главное- семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.