ID работы: 2699431

Fuck me

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Katюхич соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Элли После моей новости, которой я оповестила Остина, он был в немалом шоке. Но, ничего не ответив, мы продолжили ехать на его машине по знакомому пути. Остин решил отвезти меня к себе домой. Я была, в общем-то, не против. Нам надо было обговорить детали произошедшего. Пока мы ехали, у меня сложилось впечатление, что он очень сильно злиться на меня. Будто это я решила переезжать и я сама себя исключила из колледжа. Мне, конечно, было противно и немного обидно из-за такого отношения к себе, но от это выглядело очень забавно. Он"оголил" свои острые скулы и направил взгляд на лобовое стекло машины, пристально смотря вперед. Лицо и губы показывали недовольство тем, что брови были нахмуренны, губы были сжаты. Вроде бы ничего необычного, но это так манило, что только через силу можно было удержаться и не поцеловать его. Если вспомнить все мои влечения к Остину, то я не часто зацикливалась на его поцелуях, которые и так были редки. Наверно, именно поэтому я еще не прочувствовала его. Губы, как мне кажется, намного чувствительней даже чем кончики пальцев. -Остин... скажи уже что-нибудь. - попросила я более невинным голосом. -Что я должен сказать? - спросил он и на секунды отвел свой взгляд "а-ля злой-грозный" на меня. -Ну, что тебе жаль или катись ко всем хуям. - объяснила я и развела руками. -Ты же знаешь, что я тебя не отпущу? - спросил он, снова смотря на дорогу, которая расстилалась под колесами машины. -Тебя-то никто и не спрашивает. Это уже обоснованное решения. - ответила я и стала смотреть в окно, скрестив руки на груди. Даже в машине было прохладно не от самой дождливой погоды, а ,наверно, от этого цвета, дождя за окном. Вроде, в машине и тепло, но само состояние природы говорит :"Ага, мечтай, ублюдок". -Мне как-то все равно. Ты не уедешь. - четко и ясно пробормотал Мун, давая понять, что он сильно злой, чтобы продолжать разговор. Я была тоже не намерена на споры, которые могут продолжиться и дальше. В дальнейшей тишине мы доехали до дома Остина, но приехав где-то через минут десять, мы вновь продолжили вести диалог. Войдя в дом уже немало мне знакомый, я прошла на кухню. Обычно, кухня - это кабинет переговоров. Ну, редко еще гостиная. Остин заварил мне кофе, а сам уселся за стол и стал очень внимательно и жестко на меня смотреть. Аж душно стало. -Слушаю. - сказала я и скрестила кисти рук на столе. -Ну, рассказывай, почему сорвалась валить отсюда. - ответил мне Остин и налил в чашку крепкий и бодрящий напиток. -Моего отца сократили на работе, ну, а мама работала с ним на пару. Теперь ему здесь искать работу уже смысла нет. Они решили продать дом и опять вернуться в Сиетл. - рассказала я "забавную" историю. -Почему они не могут оставить тебя? Со мной? - спросил Остин. От последней фразы, мне прям очень стало тепло, хотя это обычный вопрос. -Во-первых, мне тут делать не чего, так как меня исключили. Во-вторых, мои родители понятия не имеют кто ты. - объяснила ситуацию я и взглянула на Остина. Это не должно было его удивить. Его отец когда-то запрещал мне видеться с ним о чем, кстати, до сих пор идет речь. Не думаю, что его обрадуют наши "отношения" с его сыном. Остин сделал глоток светлого чая, а я откинулась на спинку стула и стала наблюдать за блондином. -Чего ты так на меня смотришь? - в первые улыбнулся Мун и так же сел, как и я. -Не знаю. Просто не понимаю, как в таком парне может быть сразу злость, смелость, доброта и любовь... хоть убей, не понимаю. - пробормотала на одном дыхании весь мини-монолог. Остин смотрел на меня, а потом повернул голову на левый бок и улыбнулся снова. Но через минуту, шея видно затекла и он продолжил свою трапезу, а я так и не могла налюбоваться таки милым и смешным ребенком как он. -Знаешь, что я придумал? Мы сейчас же едем к твоим родителям! - сказал блондин. Я, конечно, опять нихренашеньки не поняла, но его настойчивость давала мне надежду.

***

Дома у Элли -Папа? Что ты тут делаешь? – спросил Остин. Это, действительно, неожиданный поворот. Я вообще никак не ожидала, что этот человек будет сидеть в моем доме и пить чай вместе с моими родителями… -Понимаешь, я просто решил познакомиться с родителями этой девушки. Остин, можно с тобой поговорить наедине? - спросил мистер Мун, недоверчиво заглядываясь на меня. Блондин и его отец отошли на кухню разговаривать, а я осталось в гостиной один на один со своими родителями. Они, молча, и пристально на меня смотрели, что мне стало не очень комфортно. Меня разрывало любопытство… Родителям тоже было интересно, но не о чем они сейчас говорят, а кто такой Остин. С нехотью сейчас об этом говорить, я закатила глаза и ушла "а-ля в туалет". Но на самом деле я пошла совсем не в туалет. Я остановилась у двери, которая ведет в ту самую кухню. Они так разговаривали, что было слышно абсолютно все о чем они говорят: -Какого хрена? – по голосу было понятно, что это говорил Остин. Он пытался говорить шепотом, чтобы не было слышно, но у него это с трудом получалось. -Я тебе говорил, чтобы вы не общались?! Но нет, вы оба ослушались меня! Так что теперь я делаю все возможное, чтобы ты с ней больше не только не общался, но и не виделся. Поверь, когда-нибудь ты скажешь мне еще «спасибо»! - с очень "приятными" словами закончил старший Мун. Моему возмущению не было придела. Как только я услышала шаги, который приближаются к двери, то я побежала обратно в гостиную. Там я увидела тоже немаленький сюрприз. После прихода Остина и его отца этот "сюрприз" заговорил. -О это вы Мун? Давно хотел с вами познакомиться. Надо же знать человека в лицо, который дал большую взятку ректору, чтобы мою племянницу отчислили из колледжа... - с сарказмом произнес мой дядя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.