ID работы: 2699431

Fuck me

Остин и Элли, Laura Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Katюхич соавтор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 98 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Элли В таком шуме и переполохе,я мало, что могла разобрать из ситуации хотя чего я могла ожидать от такого общества? Глупо было это устраивать. Не получая никого удовольствия от праздника, а даже наоборот, когда тебе чуть не выбили глаз, это страшно. Но забавно смотреть как люди испугавшись где-то прятались, ну или те кто уже в говно пьян просто сидел за столом и попивал рюмку виски с колой. Триш пришлось открыть дверь, ибо закон. Тут было самое смешное, что все настолько перепугались, что готовы были отдать честь копам и стоять смирно. На пороге стояли полицейские и это напомнила любой американский фильм где черный толстый ком, а рядом белый дрыщ. Вот ставлю сотку, что еще и тупой. Рядом вместе с этим кастом из фильма стояла пожилая бабушка в своей ночной сорочке. Хм, вот стопудов она сдала нас. И как тут потом любить этих бабулек? Я не говорю про бабушку, которая печет вам печенье, а про мерзких и вроде бы тихих, но в это же время злых тетенек. Хотелось встать и удушить. Полицейский, который толстый посмотрел на всю толпу и закатил глаза. Он не мог везти нас всех в участок поэтому сказал: -Так, зачаточники вашей ночной дискотеки остались, другие по домам пока я не позвонил родителям. -сказал грубый мужской голос. Мне стало как-то смешно от слова зачаточники, поэтому я еле-еле скрывала смех. Его не волновало, что многим здесь есть уже второй десяток лет. Я поняла, что мне не куда смываться так как одну Триш я оставить не могла. Поймав на себе взгляд Остина, он подмигнул мне и шепнул, что поедет с нами. Я,конечно, не услышала, но типичную фразу прочитать по губам могу. После того как дом покинула пьяная толпа народа, остались только я, Кира, Триш и Остин. Дастин как последний урод слинял. Конечно, практиканту не нужна "злая" информация о том, что он был задержан в полицейском участке. -Ну что ж, поехали, молодежь. - сказал негр (не расистка) и вышел из дома. Его напарник усмехнулся и вышел за ним при этом споткнувшись на пороге. Поездка от дома к отделению, мне кажется, забыть не возможно. В такой экстремальной и не ловкой ситуации, я себя давно не чувствовала. Машина была большая, причем устроена так, что если мы будем что-то обсуждать шепотом, то товарищи полицейские, которые сидят на передних сидениях, нас не услышат. И мы естественно, такой возможностью воспользовались. Первые минуты нашей поездки я, Триш, Остин и Кира ехали в полной тишине. Каждый думал о своем. Но тут блондину пришла в голову «гениальная» идея о том, как можно слинять прямо из полицейского участка. -Просто взять и разбежаться в разные стороны, когда приедем? - как бы невзначай спросила Мун. Сидящие рядом закатили глаза. О да, нас, конечно, не поймают… - говорила я с сарказмом сложив руки на груди в итак тесной машинею –Остин, ты дебил или прикидываешься?! - воскликнула Кира "разбрызгав" руками. -Остин, я с Элли согласна, ты придумал полный бред. – подтвердила мои слова мой лучшая подруга – И вообще, зачем вы оба с нами поехали, вы же просто гости? -Чтобы поддержать вас. – а-ля умный ответил блондин. -Нам надо четко продумать, что мы будем говорить, все-таки не хочу на учет попасть… - сказала я не думая о других, в прочем, как всегда. - У моего отца лучший друг работает в ФСБ, я могу ему смс написать, надеюсь, он нам поможет… - сказала Кира. Я была немного в ступоре, когда узнала, что Кира тоже захотела поехать с нами, типа она тоже инициатор вечеринки. Я думала ей такие проблемы нафиг не нужны, но, когда она сказала, про друга ФСБешника, то теперь ко мне приходили мысли, что она поехала с нами, чтобы вытащить своего любимого Остина. Хотя я бы после такой выходки Дастина и Остина не простила бы блондина, причем Кира сама ему и изменяла. Где вообще логика? Приехав в отделение и когда мы вошли туда, я сразу увидела клетку с какими-то подростками и мужиком. От этого вида стало как-то холодно, будто увидела страшный фильм, который не страшный, но со всякими спец.эффектами. Мы разом посмотрели на Киру давая понять, что пора бы позвонить или написать ее другу-спасателю. Она раскрыла глаза и сразу бросилась искать телефон в сумке, а-ля вспомнила. Но долго это не продолжалось, ибо у нее забрали телефон, но я, вспомнив свои гражданские права, которые учила специально для таких случаев, возразила, да бы говоря, что есть право на один звонок. Кира написала смс, но не получила ответ на него. Потом мы отдали свои телефоны и тут нас стали допрашивать. -Почему шум в такое позднее время? -спросил уже другой полицейский. Ребята опустили глаза как нашкодившие первоклассники и я поняла, что он их пьяных голов сейчас ничего не дождешься поэтому взяла ситуацию в свои руки. -Подростки, вот и решили повеселиться. - спокойно сказала я и мило улыбнулась. -Ну, за такое веселье вам светит учет и все остальные проблемы. А ты почему вся побитая? Тебя домогались? -спросил он же и с отвращением посмотрел на меня. Мне хотелось подойти к нему и ударить по толстой роже, но закон-есть закон. -Если бы. Просто попала под драку. - ответила противному копу я. -Так, все тут совершеннолетние. - спросил полицейский, отводя взгляд в блокнот. Мы дружно закивали. -Ну, тогда проверяем вас на наркотики. - сказал он и достал специальное приспособление для проверки. Мне стало немного не по себе, так как около года назад я баловалась этими вещами, но вроде они не должны проявиться сейчас, ибо я уже не катаюсь на единорогах по радуге с дельфинами и печеньем. Через несколько минут после проверки других, очередь дошла до меня. Сердце заколотило и на лбу начал выступать холодный пот, но панику я не показывала. Сдав "анализ", полицейский неодобрительно и пристально посмотрел на меня. Потом он стал спрашивать адрес места проживания, телефоны, но в это время пришел какой-то молодой человек. Видимо, он был начальником. Тот парень, подмигнув Кире, что-то шепнул "допроснику" и тот сильно разозлился, но через некоторое время он сказал, чтобы мы убирались, ибо посадит в клетку на 15 суток. Мы обрадовались и вышли из участка. На улице уже светлело, но мы были никакие, в прочем, это не удивительно. Мы поблагодарили Киру и она поехала домой, тоже самое сделала Триш. Я сказала, что вечером приеду к ней и помогу убраться, когда высплюсь. Остин попросил меня задержаться так как хотел, что-то спросить. -Элли, слушай... -начал блондин, а я действительно стала внимательно слушать, что бывает не часто.- Я понимаю, поступил как идиот, но все же... я могу рассчитывать на продолжение наших отношений?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.