Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2697715

Я просто пошел по гулять, и тут понеслось...

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава. Снова вместе.

Настройки текста
Марьяна приехала внезапно и не предупредив о приезде. - Ваня!- крикнула Марья летя на руки к Вангаю- как же я скучала! Куда ты пропал? По чему не заходил в сеть? Я страшно за тебя перепугалась! Хорошо, что Эд сказал куда ты уехал! - Марьян, ты чего?!- возмущённо спросил Ваня- нас уже нечего не объединяет.- так грубо и холодно сказал Рудской. - Ты че? Ты с дубу рухнул что ли? И кто эта девочка? - Ты же сама мне написала, что не любишь меня, а это Катя. - Я не чего подобного тебе не писала! Может, ты сам это придумал, по тому что ТЫ не любишь меня? - Да вот же, сама по смотри!- Иван показал сообщение Марьяне. - Ты что то путаешь, я это не писала!- Марья достала телефон и собралась звонить своему отцу. -Пап, ты ни кому не давал мой телефон? - Нет, милая, что ты? - Просто тут кто то пытается по ссориться нас с Ванюшей! А может это ты? - Ладно, Ладно, сознаюсь- с усмешкой сказал её отец- просто мне не нравится твой "романчик" с этим ИванГуем, или как там его... Я боюсь, что он предаст тебя, понимаешь, цветочек мой? - Папа! Да как ты, как ты можешь?! Все, разговор окончен! Пока! - Марьян, с тобой все хорошо? - Да Вань, все нормально, просто знаешь, кто написал то сообщение? - Кто? - Мой отец! Давай больше ни когда не будем ссориться? Я тебя очень, очень-очень люблю, а ты? - И я.- так низко и смущенно прозвучал его голос. Все это время, Катя стояла в стороне, и смотрела на этих двух. Тогда ей казалось , что весь мир перевернулся, ведь в переди еще полторы недели одиночества.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.