Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2697715

Я просто пошел по гулять, и тут понеслось...

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава. Поездка в Питер.

Настройки текста
Со слов Ивана: Сегодня я проснулся рано! Аж в 10 часов! И сразу решил по звонить Кате с целью извиниться за вчера. Я позвонил. Видимо Катя еще спала ибо не брала телефон. Я решил не быть слишком упертым и не звонить каждую минуту. Естественно я встал, умылся, по завтракал и зашел в контакт. Примерно, минут через 10 на кухне за звонил телефон. Я мигом встал из за стола, и пулей по бежал на кухню, думая что это Катя. Но, увы, это звонил Эд, он хотел узнать, сможем ли мы встреться сегодня. Автор продолжает: Иван все рассказал, и по Катю и про сон и про поцелуй, в общем он рассказал про последние 3 дня. После того как Рудской поговорил с Эдом, его буквально осенило! Он решил, что Екатерина, будет не против съездить в Питер или куда ни будь еще. Решив, что Катя уже проснулась, он позвонил ей еще раз, и надо же! Она взяла телефон! Ванек как и хотел, извинился за вчера, а Катя его конечно простила, ибо не обижалась. Он предложил ей встретиться в кафе "Трамвайчик" и обсудить поездку. Вот они на месте. Катька, охотно согласилась с предложением слетать в Петербург на 2 недельки. Но есть одно но, на носу Новый Год, а так как елки нет, подарков нет, ни о какой поездки речи и быть не может. Но мы же все знаем что Рудской, был парень настойчивый, и на следующий день они уже стояли в аэропорту, ожидая рейса. Вот и все, они сели, но Катя ни когда не летала на самолете, и страшно боялась перелетов. Прижавшись к Рудскому так близко на сколько можно, в надежде что он ее обнимет, 16 летняя девочка закрыла глаза. Ваня так и сделал, он ее обнял. В то время как они уже летели Катюха уснула. Да, да! Она уснула у Ванька на руках, в буквальном смысле конечно! Он не стал ее будить, ибо хотел полюбоваться на то как мило она спала. Своими завораживающими глазами с улыбкой на лице, он смотрел на нее. Ну на конец то, они при летели! Ваня с Катей пошли забирать сумки в аэропорт. Ну и намучились же они с ними! Они дождались автобуса, стоящего у дверей аэропорта, и счастливые отправились в пяти звездочную гостиницу "Петербург". Взяли они разные номера, так как они были еще мало знакомы и Катюша не много стеснялась. Они заполнили все бумаги которые были нужны, и пошли подниматься в номера. По дороги на этаж, их ожидал очень интересный сюрприз! Оказалось, что в этой гостинице уже 3 дня отдыхают Катя Клеп и Ира Ваймер! - Ох ты ж ё! Какие люди!- Заметила Катя (К) Ваню, а девушку как будто бы и не видела. - А это кто?- Поинтересовалась Ира. - Девочки знакомитесь, это Катя.- Сказал Ваня показывая на бедняжку Катю всю по красневшую от смущения, уж ни как не ожидала она столько сюрпризов под Новый Год! - Очень приятно!- сказали блоггерши почти вместе. Их короткий разговор продлился еще около 2-3 минут, после чего Ваня и Катя пошли в номера. (Ибо мы знаем, что Иван " Мистер здоровый образ жизни" и он ни пьет и не курит, совершенно логично сделать вывод, что на вечеринках употребления алкоголя не будет.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.