Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2697715

Я просто пошел по гулять, и тут понеслось...

Джен
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Во всем виновно масло

Настройки текста
Ес­ли встре­тите грам­ма­тичес­кую или сти­лис­ти­чес­кую ошиб­ку в тек­сте, по­жалуй­ста, вы­дели­те ее мыш­кой и наж­ми­те CTRL+ENTER. 1 Гла­ва. Во всем ви­нов­но мас­ло *ку­шать хо­чу, блин* Ду­мал Ва­ня по­ка шел до­мой. Как толь­ко он от­крыл дверь, ему так за­хоте­лось есть, что он не мог сдер­жать­ся и по­бежал на кух­ню в кур­тке. Он взял пер­вое что по­палось под ру­ку, это бы­ло МАС­ЛО! *Хм... Мас­ло, о! Что б по­па не по­гас­ла!* по­думал Ва­ня и по­шел го­товить се­бе я­ич­ни­цу, а по­ка она жа­рилась, он ре­шил при го­товит­ся к сня­тию ви­део, что б не го­товить­ся по­том. Вот на­конец то он по­ел! Но бы­ло уже поз­дно и ре­шил не сни­мать, а ос­та­вить на зав­тра. Он ре­шил пос­мотреть ка­кой ни будь филь­мец, он лег на кро­вать вклю­чил фильм и смот­рел его па­рал­лель­но си­дя в вк. Че­рез па­ру ми­нут пос­ле то­го как за­шел Ва­нек, в се­ти по­яви­лась Марь­яна! Он ре­шил на­писать ей пер­вым: - При­вет! - при­вет, че­го так поз­дно в се­ти по­явил­ся? Че спать не идешь? - А я фильм смот­рю...Зав­тра ре­шил ви­дос снять, - м, яс­но... - Че­го та­кая грус­тная, м? И на этом их "длин­ная пе­репис­ка" за­кон­чи­лась. *Уже 3 но­чи, а я еще до сих пор не лег спать...* По­думал Ван­гай И при­мер­но ми­нут че­рез 5 к не­му яви­лось оно! Свя­тыня всех свя­тых, са­мо мас­ло приш­ло к не­му! Но жаль что это мас­ло бы­ло все­го лишь пло­дом его во­об­ра­жений, ибо он спал. Во сне ему прис­ни­лась фея, ко­торая плав­но ле­та­ет в воз­ду­хе пу­кая ра­дугой. Ре­ки в этом ми­ре бы­ли из мас­ла, мо­ря из ки­пят­ка, а не­бо из оду­ван­чи­ков. Не­ожи­дан­но к не­му при­шел Лун­тик, и на­чал тре­бовать ос­во­бодить Хлеб из тюрь­мы... В об­щем сон нар­ко­ман­ский был, по это­му Иван пло­хо спал. Ут­ром, пе­ред тем как пой­ти сни­мать ви­део, он ре­шил про­гулять­ся, но пе­ред этим он за­бил в по­ис­ко­вике Google с чем мог­ли быть свя­заны та­кие сны, " пе­рег­рузка ор­га­низ­ма..." пи­шет Google, " но воз­можно это свя­зано и с пло­хим пи­тани­ем *Точ­няк!* по­думал Ва­ня * я же мас­ла пе­релил ког­да я­ич­ни­цу жа­рил * и по­шел до­воль­ный гу­лять, во вре­мя про­гул­ки его как обыч­но за­мети­ла ка­кая ни­будь фа­нат­ка, как обыч­но по про­сила сде­лать сел­фи и т.д... Ко­неч­но, все так и бы­ло в этот раз по­палась и дру­гая, не до та­кой сте­пени офо­натев­шая Ва­ней и прос­то поз­до­рова­лась с ним, при чем так, как буд­то бы она зна­ет его всю жизнь! -О! При­вет! Не ожи­дала те­бя уви­деть!- так лу­чезар­но она ему улы­балась, что ка­залось буд­то се­рое не­бо вдруг ста­новит­ся го­лубым, сол­нце ста­ло греть, и сер­дце в гру­ди сту­чало быс­тро-быс­тро... Но он опом­нился! *Так Ва­ня, дер­жи се­бя в ру­ках, у те­бя есть Марь­яна и те­бе боль­ше ни кто не ну­жен* И тут при­ходит СМС от той са­мой Марь­яны про ко­торую он толь­ко что вспо­минал, в нем бы­ло на­писа­но сле­ду­ющее: -Вань, прос­ти, но я те­бя не люб­лю, я люб­лю дру­гого... И тут у Вань­ка чуть гла­за на лоб не вы­лез­ли... Нез­на­ком­ка по ин­те­ресо­валась: - А, эм, а что слу­чилось? - Да так ни че­го, а мы с то­бой раз­ве зна­комы? По­ин­те­ресо­вал­ся Вань­ка. - Нет, не зна­комы, а что?- спро­сила ми­лая де­вуш­ка - Прос­то ты так ко мне об­ра­тилась! Ес­ли чес­тно то, ты пер­вая кто мне так ска­зал при пер­вой встре­че! А я, как ты са­ма зна­ешь, Иван! - Очень при­ят­но, а я Ка­тя! Ра­да зна­комс­тву!- де­вуш­ка про­тяну­ла ему ру­ку чуть по крас­нев от хо­лода и смущения *** На де­вуш­ке бы­ли джин­сы бе­лого цве­та, кур­точка тем­но, нет, да­же гряз­но зе­лено­го цве­та, ша­поч­ка, уг­ги и ми­лень­кие ва­реж­ки из нор­ки. Сло­вом, она выг­ля­дела ве­лико­леп­но... Ва­ня по­нимал, что влю­бил­ся, и это бы­ла лю­бовь, нас­то­ящая лю­бовь а не как с Марь­яной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.