ID работы: 2697503

Волчий санин или возвышение сильнейшего

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Victoriya- Vic бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 109 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Не позднее, чем завтра. - Понятно, - и она ушла.

На следующее утро

- Мизукаге-сама, на деревню напали Акацуки! - Хорошо. Объявляте тревогу, я сама выйду их встречу, - сказала Мей. Когда она прибыла, то более половины населения погибло, остальные в очень плохом сотоянии, разрушение катострофические. - Я - Пятая Мизукаге - все сделаю, чтобы защитить свой дом! Бой продолжался полчаса. Она сумела уничтожить четыре из шести марионеток, но в конце всех их один из них восстановил. - Ты мне мешаешь. Прощай, - сказал Пейн и отправил Киборга убить Мизукаге. Она потратила всю чакру и изрядно устала, Мей закрыла глаза, чтобы попрощаться с жизнью, но удара не последовало, когда она открыла глаза, то увидела плащ Хокаге и уничтоженную марионетку Мира Демонов. - Мей-сан, Вы хорошо дрались, но оставь остальное мне, - сказал он, улыбнувшись. - Хокаге? - в шоке сказала она. - Угу. - Мей, иди отдохни, я сам справлюсь. - Угу. - Второй отряд, возьмите Мей и Утакату, охраняйте их, - приказал Хокаге. - Хай. - Первый отряд, помогите раненным, и, Ястреб, прикажи нашим ударным отрядам явиться сюда на помощь, и еще - никто не должен встревать в битву. - Хай. - Мей-сан, уходите. - Хорошо, - Мей была в шоке от молодого Хокаге. Быстро разобраться в ситуации, отдать приказы командам и послать за помощью, приказать Мизукаге так, чтобы она подчинилась - это много стоит. - Ну что, Пейн, ты решил прогуляться до Тумана, но тебе не повезло - тут находился один союзник, - улыбнулся Хокаге. - Внушает уважение. Мы не смогли зайти в Коноху, даже ринненган не видит сквозь иллюзию Конохи. - Довольно болтовни, - отрезал Хокаге. - Фуутон: Воздушный Смерчь, - и отбросил все шесть тел за крепостную стену. Бой длился около двух часов. Деревня Скрытая в Тумане еще долго сотрясалась от взрывов мощных техник Хокаге и Пейна. - Что это такое? - спросила Мей, увидев нечто черное, что затмило солнце. - Чибаку Тенсей, - сказал Кисар Учиха. - По легенде именно этой техникой Рикудо Сэнин заточил Дясетихвостого в луну, но я не понимаю, как лидер Акацуки смог выучить такую технику. - Ты забыл? - спросил Сова, - у него Риненган. - Это все объясняет. - Если туда Хокаге-сама попадет, мы пойдем ему на помощь. - Нет, - отрезал Медведь. - Поскольку Хокаге-сама способен противостоять этой технике, - сказал он, видя, как этот шар разрывается на куски. - Умно, Хокаге-сама, разрушить структуру шара, и он не сможет больше притягивать, - сказал Тень. - Хоть он молод, мы часто его недооцениваем, и поэтому часто нам поподает, - сказал Тануки, машинально потирая ребра. - Это да, - соглосились все. Через полчаса в Туман прибыли толпа АНБУ и медиков. - Здесь наши союзники, помогите им, - приказал Джирайя. - Ну, как вы, Мизукаге-сама. - Нормально. Жить буду, - ответила она. В это время в центре деревни зеленый свет озарил округу, и мертвые начали оживать. - Ринне Тенсей. Недумал я, что когда либо увижу подобное, - сказал Хисар. - Что это? - Похоже, враг воскресил ваших воинов, Теруми-сама, - сказал Медведь. - Похоже на то. Прибыл один из АНБУ Киригакуре. - Мизукаге-сама, тело Ягура-сама было похищено, - сказал он. - Проклятие, этого еще нам не хватало, - сказал один из Старейшин. - Так, Югао. - Да, Джирайя-сама. - Ты чувствуешь что-нибудь? - Если Вы считаете на счет чакры, есть одна знакомая, которая была с нами в Стране Демонов и потом исчезла буквально два часа назад, во время нападения я учуяла его по направлению севера от нас километра два на глубине пяти метров. Потом исчез и сейчас находиться, - задумчиво сказала она, - Черт! Первый, второй отряд, за мной бегом, живо, - не успели нечего сказать, как они исчезли. - Шестой, седьмой отряды, за мной, сказал Джирайя и пустился в след. - Хай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.