ID работы: 2697503

Волчий санин или возвышение сильнейшего

Гет
NC-17
В процессе
425
автор
Victoriya- Vic бета
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 109 Отзывы 184 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Через три недели состоялись соревнование из тысячи АНБУ Корня. Общий бег с препятствиями и ловушками - отсеялась около восмиста человек. Потом была полоса препятствий - осталось только двадцать человек. -Последний этап,- объявил Ибики. -Каждому человеку выдаются по три джонина, они должны продержаться пять минут и вы прошли,- сказал Ибики, видя измученных АНБУ. Амару выступила хорошо. У одного забрала чакру с помощью древесного дракона, второго связала деревом и третьего победила с помощью тайджицу. А Учиха первого отправила в страну грез, то есть в гендзюцу, второго и третьего загасила с помощью доотона и катона. Прошли шесть человек это: четыре девушки и два пацана. -Так вы прошли, и сейчас будут проходить бои с хокаге,- те шестеро покрылись холодным потом. -Разделяемся на двойки,- сказал Ибики. -Амару Сенжу и Учиха Мичи,- сказала одна из них. -Следующий. -Узуки Югао, Хаямоте Хаяте. -Нет. Ваша двойка не стабильна,- оборвал Итачи. -Что вы предлагаете? -Узуки Югао, позывной- "Мышь". -Да. -Сенсор S класса, иренин В класса. -Да. -Ты принята в особую группу для охраны хокаге. -Хай. -Дальше. -Митараши Анко и Узумаки Рью. -Хорошая двойка. Первым будете вы. -Хай. -Ну, что? Первой начала Анко: -Скрытые руки змеи,- Хокаге просто бегал от них. Когда они стали слишком настырными: -Фуутон: воздушная резак,- отправил лезвия в сторону змей, и получила Анко змеиный салат. -А ты что стоишь?- спросил Наруто. -Я жду подходившего шанса, но я не нашел. Вы слишком сильны, мы должны действовать вместе,- ответил он, и пошли они в рукопашную. Действовали так, что Анко пытается отвлечь Наруто, а Рью пытается наложить печати на Наруто. -В тайджицу вы нормально действуете, давайте ниндзюцу,- сказал Наруто. -Катон: карью эндан,- отправила огненного дракона в сторону Хокаге. -Суйтон: сейджихейги,- сказал Наруто, и вдруг из под земли появились змеи и опутали его, он не смог двигаться, поскольку у его ног появилась связка символов. -Мы Вас поймали, хокаге-сама,- радостно сказала Анко. -Да неужели?- ох уж не нравилась им эта ухмылка Хокаге. После которого им очень туго либо новый вид особо тяжелых тренировок либо еще что то эпическое. Раз- все змеи разлетелись на куски, а печать не выдержала. -Все понятно с вами. Анко, у тебя хорошое тайдзюцу, а ниндзюцу слабовато, если ты хочешь со змеями, то тебе нужно оружие, как у Орочимару. Я бы еще посоветовал использовать сендзюцу и еще передам некоторые техники змеиного санина. А вот тебе, Рью, нужно изучауть тетраграмные печати. После подойдешь ко мне, я тебе передам свиток с родовым призывом,- вот все офигели, они помнили, что родовой призыв- это тигры не такие сильные, как волки, но тоже очень сильны. -Хай, хокаге-сама. Второй бой против хокаге выступают Амару Сенжу и Учиха Мичи. Они прекрасно знали возможности хокаге и решили биться всерьез. Первой начала Учиха: -Катон: взрывная волна. -Сейтон: водяной водоворот,- оно погасило огонь и пошло дальше на девочек. -Мокутон: древесный купол,- Амару защитила себя и свою подругу. Через час он был доволен. -Вы отправляетесь на пол года обучения: Анко, ты в гору Рючидо, Рью, ты в Шикотсурин. Югао, ты будешь обучаться в месте с Карин у Тсунаде-сан, Мичи, ты подготавливаешься у себя в клане в течении четырех месяцев, я тебе дам доступ к техникам к твоим стихиям. Какие у тебя стихии?- спросил Наруто. -У меня доотон, катон и райтон. -Хорошо. Амару, ты тоже ты получишь доступ к техникам Первого хокаге. -Хай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.